Отзывы - Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

1. Рейтинг 1.00

superuser

При оформлении баннер акции "под 0% на карту", по факту не работает. Посчитали все стандартно под 1%, это пол беды. Так списали с карты страховку, нигде нет пункта о том, чтобы отказаться! А формулировка "включена отличная защита стандарт займа" только со знаком вопроса! То есть она пересылает в другую ссылку. Калькулятор просто для декорации, просил меньшую сумму, одобрили большую. Теперь проблема вернуть деньги за страховку, чат работает до 21:00 по мск, почты нет на сайте, чтоб сделали возврат. Вшитый акцепт и грабительская комиссия в 8% при оплате.

После оформления начались спам звонки с предложениями займов!

Взял 3к, должен отдать 3к+страховку 321₽+ комиссия эквайера 242,40₽+ проценты 210₽ за 7 дней. ИТОГО переплата 803,40₽ вместо "под 0% на карту.

Быстроденьги себя показали, пусть все знают, о ваших нечистых на руку условиях.
    p.s. ваши купленные отзывы не помогут! Привет с банки ру
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

АндрейП

МФК Быстроденьги (ООО) ИНН 7325081622 испортили мою кредитную историю. Банк отклонил ипотеку, как выяснилось — висит месяц назад взятый просроченный микрокредит в 5000 руб.

Как выяснилось, это кредит на чужой адрес (не мой адрес и как выяснилось - несуществующий!), чужой телефон (не мой), поступил на чужую карту (или наличными, это не в курсе). По поддельным документам (паспорт не терял, никому не передавал).

Опомнитесь, серая вы контора, прикрытая формальным законодательством, люди не берут сначала микрокредит в 5000 руб, а потом еще и ипотеку одним месяцем. Какие-то стандарты проверки у вас есть?

Вы прикрываетесь, судя по отзывам, законодательством и формальными выполненными условиями. Но есть одна правда — если я к вам не обращался, заявки не подавал никаких, то это ваша ответственность по идентификации клиентов. Если вы это не можете делать качественно и принимаете какие-то подложные документы (или слитые, нарисованные, полученные преступным путем и пр - разберёмся), то это ваши проблемы и ваша ответственность. Ну или вам все равно, то тогда вы такие же мошенники (мое оценочное суждение), как и те люди, кто взял этот кредит по чужим документам (сканам, фотографиям, не знаю).

Написал заявление в полицию, оставил претензию, жду решения. Из-за вас сорвалась сделка по ипотеке, а также учебный сезон детей в новом месте. Поэтому буду идти до конца, все расходы, включая сверх арендные, вызванные срывом ипотеки, буду заявлять на ответчика. В данном случае это МФК Быстроденьги.

Оставляю призрачную надежду на быстрое разрешение проблемы и быстрое исправление кредитной истории. Вы судя по всему молниеносно выдаете кредиты мошенникам, поэтому требую также молниеносно решать проблемы нормальных людей.
    комментарий
  3. О
    Рейтинг 1.00

Ольчик

анонимный отзыв
    Смешали себя с грязью (после сотрудничества с идиотами ЮК номер 1)
    Какие вы им отзывы шлете??? Взаимодействие с 3 ми лицами? Они им и так не имеют права звонить. Вы договор не являясь должником заполняли. Работа это вообще юр.лицо. какие звонки? Вы хоть проконсультируйтесь у приставов что ли. Быстро деньги там давно на слуху. А теперь еще и в сотрудничестве с отбросами из ЮК1. Ставьте программу записи разговоров. И по поводу жалоб в ФССП и ЦБ вы очень зря считаете, что это бесполезно. Очень зря... и записи прослушивают и скрины изучают. Поверьте. И еще напомню: список адекватных (закон соблюдающих) есть. Он не велик. Но есть. И это не Быстроденьги.
    комментарий
  4. Л
    Рейтинг 1.00

Любовь

анонимный отзыв
    Здравствуйте! Пришло сообщение, поздравляем. Теперь для вас доступны суперусловия на следующие займы.что за условия, у кого так было?
    У меня 4 займ, лимит всего 5000.
    комментарий
  5. К
    Рейтинг 4.00

Кенни

анонимный отзыв
    Брала там раза 3 или 4, достаточно хорошее мкк
    Был только косяк с моей стороны, что допустила просрочку чуть больше чем на месяц, но ситуация быстро разрешилась. Единственный минус - у них большие %, но контора уже проверенная ))
    комментарий
  6. В
    Рейтинг 2.00

Влад Стоянов

анонимный отзыв
    У меня остался неприятный осадок от этих быстроденег в офисе когда подавал. Заполнил все, менеджер сказала ждать, потом набрали из СБ их и начали таким мерзким тоном, по типу что вы берете если у вас долгов с мешок, начали стебать и высмеивать...С тех пор в офисы больше не хожу и никому не советую
    комментарий
Назад
Сверху