Быстроденьги возврат переплаты

• Автор темы КАКЛЕТА
  • Дата начала
ferarrimodena

ferarrimodena

В каске
29 Сен 2021
72
6
0
  1. долг
Такое ощущение, что они полностью чисты.( и нельзя ничего вернуть. У вас получилось что-то?
Тоже интересно,реально вернуть у них что то?

Ю

ЮляС

Новорег
24 Фев 2022
3
0
0
Написала им письмо, сижу и жду теперь ответ, хотела почитать сталкивался с ними кто нибудь в этом вопросе или нет, что хотя бы знать на что надеяться хотя бы

N

Nasti

Новорег
3 Сен 2021
2
0
0
Вернули. Но правда мало 582 только. Нашли переплату по одному из договоров. Если кому нужно ещё

Вложения

• Screenshot_2022-03-18-10-50-14-223_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2022-03-18-10-50-14-223_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    176.6 KB · : 242
  • Screenshot_2022-03-18-10-50-14-223_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2022-03-18-10-50-14-223_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    176.6 KB · : 219
B

Bogdan_Loves_Biggi

Новорег
3 Апр 2022
2
0
0
Вернули. Но правда мало 582 только. Нашли переплату по одному из договоров. Если кому нужно ещё
На почту писали или в чате? не могу от них ответа получить всё никак.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,416
1,080
27д 19ч 15м
Ее то возвращал с быстроденьги ? Подскажите можно ли , и что можно вернуть?
А если вы посмотрите на суммы, которые брали и оплачивали, то поймёте сами, могут ли быть переплаты или же нет. Если уверены в том, что они есть - пишите в цб и прилагайте свой расчёт.

П

Попкорн

Гость
Мне насчитали переплату почти 9 тысяч по 11 договорам займа. Сейчас есть открытый, но в письме написали что возврат произведут по реквизитам, указанным в заявлении. Открытый на 11 тыс. только вот не пойму одного: прошло уже 5 дней с момента уведомления о наличии переплаты, но деньги так и не зачислены ни на карту, ни на открытый займ. Вчера писала вопрос по этому поводу, но пока не ответили.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,449
1,154
86д 15ч 55м
Мне насчитали переплату почти 9 тысяч по 11 договорам займа. Сейчас есть открытый, но в письме написали что возврат произведут по реквизитам, указанным в заявлении. Открытый на 11 тыс. только вот не пойму одного: прошло уже 5 дней с момента уведомления о наличии переплаты, но деньги так и не зачислены ни на карту, ни на открытый займ. Вчера писала вопрос по этому поводу, но пока не ответили.
Это как должно быть плохо с математикой у человека, что смог сделать переплату в данной компании, да еще на такую сумму. Людям не жалко своих денег, что не видят, что платят больше чем положено

П

Попкорн

Гость
Это как должно быть плохо с математикой у человека, что смог сделать переплату в данной компании, да еще на такую сумму. Людям не жалко своих денег, что не видят, что платят больше чем положено
Вот как-то так)
Перерасчёт сделали за страховку. А вообще, честно сказать, когда есть чем отдавать и вовремя - особо не заворачиваешься и отдаёшь, да ещё заранее. А вот когда приходит «труба» начинаешь вникать во все детали.
В общем сегодня вернули. То есть прошло 8 дней где-то с момента одобрения возврата

Отредактировано модератором:
  • Нравится
Реакции: nahimovAR и Ya & Ko 🦜
М

Марина)

Новорег
9 Июн 2022
12
0
0
В общем сегодня вернули. То есть прошло 8 дней где-то с момента одобрения возврата
Подскажите, а вы им прям заявление писали на почту электронное письменное ? Или просто просьбу о пересчёте?

Zima

Zima

Опытный участник
20 Июн 2022
157
61
12м
  1. долг
Подскажите, а вы им прям заявление писали на почту электронное письменное ? Или просто просьбу о пересчёте?
Лучше сразу бумажную пиши и отправляй на почту или в чат

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,058
222
0
  1. долг
С быстро денег переплаты вернуть можно?

K

Kalmar1965

Опытный участник
26 Июл 2022
211
57
0
С быстро денег переплаты вернуть можно?
Да.мне попейки 2800 вереули два дня назад.пиши по стандарту.на форуме есть заявление.

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,058
222
0
  1. долг
Да.мне попейки 2800 вереули два дня назад.пиши по стандарту.на форуме есть заявление.
А если долг висит, все равно на карту вернут?

K

Kalmar1965

Опытный участник
26 Июл 2022
211
57
0
А если долг висит, все равно на карту вернут?
А я хз....как это юридически будет.возврат страховки если долг.по идее страховку ты можешь вернуть если закрыл и за оставшийся не исп.срок

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,058
222
0
  1. долг
А я хз....как это юридически будет.возврат страховки если долг.по идее страховку ты можешь вернуть если закрыл и за оставшийся не исп.срок
Есть почта их? Найти не могу

nahimovAR

nahimovAR

Кекс с МФО
29 Авг 2022
200
26
0
Можешь скинуть , пожалуйста, образец заявления на возврат ?

К

Кусь

Гость
Написала 6 октября им на почту в свободной форме о возврате , сегодня т.к спустя 3 дня утром пришло смс сумма переплат и что вернут по реквизитам. И на почту пришли чеки

nahimovAR

nahimovAR

Кекс с МФО
29 Авг 2022
200
26
0
Написала 6 октября им на почту в свободной форме о возврате , сегодня т.к спустя 3 дня утром пришло смс сумма переплат и что вернут по реквизитам. И на почту пришли чеки
Сколько и за что возвращают?

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
0
Кто возвращал с них переплату?С ними договориться можно чтобы не в счет просроченного займа закинули переплату а по банковским реквизитам?И как долго возвращают

S

SV

Новорег
5 Ноя 2022
175
15
11ч 56м
Не подскажите эл.почту для отправки? Отправляла еще 23.10. Тишина...

nahimovAR

nahimovAR

Кекс с МФО
29 Авг 2022
200
26
0
Кто возвращал с них переплату?С ними договориться можно чтобы не в счет просроченного займа закинули переплату а по банковским реквизитам?И как долго возвращают
Да

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
0
SV:
Мне в других МФО ,где есть просрочка все на реквизиты переводили
А в быстроденьги нет?Хз,екапуста только в счет просрочки переводила,клики тоже сказали что в счет имеющихся обязательств,кэш ту ю тоже скорей всего,деньги сразу то же самое,не знаю о каких вы мфо говорите

nahimovAR

nahimovAR

Кекс с МФО
29 Авг 2022
200
26
0
то есть он могут даже если просроченный займ имеется кинуть на реквизиты?
Ну просто если активный есть , то точно могут на карту кинуть , а вот про просрочку не знаю

Онлайн