Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А по поводу просрочки у них? Будут продолжать наяривать? Или как, впервые сталкиваюсь с конторой, которую лишили лицензии.

А по поводу просрочки у них? Будут продолжать наяривать? Или как, впервые сталкиваюсь с конторой, которую лишили лицензии.
Конечно. Ещё хуже будет)😁

ООО МКК «Киберлэндинг» сохраняет все права требования по действующим договорам займа, в том числе право на обращение в суд в целях взыскания просроченной задолженности.

04.05.2023 ООО МКК “Киберлэндинг” получил от Банка России информацию об исключении сведений из реестра микрофинансовых организаций. Компания продолжает коммуникацию с Банком России по этому вопросу, но, следуя закону, начиная с 04.05.2023 приостанавливает выдачу микрозаймов до разрешения всех вопросов.

Последнее редактирование:
ООО МКК «Киберлэндинг» сохраняет все права требования по действующим договорам займа, в том числе право на обращение в суд в целях взыскания просроченной задолженности.
А я то думаю, что они от 28.04 мой просроченный долг по цессии передали в ООО «Киберколлект» (название говорит само за себя), теперь понятно ))

Они продолжают выдавать займы если даже исключены из реестра? Регистрация открыта у них до сих пор лол..

Вложения

• 7D563F74-86A5-4C8E-8BFF-11456314D2F3.webp
    7D563F74-86A5-4C8E-8BFF-11456314D2F3.webp
    42.7 KB · Просмотры: 127
Душные ребята, на один день задержка, сразу звонят с угрозами испортить КИ, кидаются статьями ГК и всего такого, ставят сроки оплаты в один час или весь мир будет против меня, на нормальный диалог идти не хотят.

Добрый день!
Просрочка один день, уже начинают пугать.
Когда они начинают реальные действия?

Пугалка или будет прям жесть? Просрочка 4 день

Вложения

• 20230603_095136.webp
    20230603_095136.webp
    169.4 KB · Просмотры: 144
Пугалка или будет прям жесть? Просрочка 4 день
У меня 10 день просрочки
Написали скорого мне и маме.
Позвонила на горячую линию, бессмысленно разговаривать с ними.

В понедельник заканчивается срок -займа в кешью смогу оплатить только 23 - можно ли с ними договориться . Надо звонить ? Или ждать когда они позвонят ?

В понедельник заканчивается срок -займа в кешью смогу оплатить только 23 - можно ли с ними договориться . Надо звонить ? Или ждать когда они позвонят ?
Если знаешь, что намечается просрочка, но собираешься платить, лучше конечно самому позвонить и поставить в известность.

Кто сталкивался с таким. По ИП отправляли им деньги, и там видимо пристав косычнул, и отправили им денег больше чем нужно. В итоге у меня в личном кабинете лежит 7 тысяч. И пишет, что это переплата по кредиту. Как их вернуть? Поддержка молчит

Кто сталкивался с таким. По ИП отправляли им деньги, и там видимо пристав косычнул, и отправили им денег больше чем нужно. В итоге у меня в личном кабинете лежит 7 тысяч. И пишет, что это переплата по кредиту. Как их вернуть? Поддержка молчит
На почту пишите заявление в свободной форме и реквизиты укажите , тут же следом пишите что надо возврат не поступит и ответ пишу жалобу в ЦБ

То есть я так понимаю у меня 2.07 оплата при погашении новый не возьму теперь ? В соседе тоже есть активный

Онлайн

Назад
Сверху