Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
I

Idilliya

Новорег
4 Апр 2023
43
16
1ч 50м
ООО МКК «Киберлэндинг» сохраняет все права требования по действующим договорам займа, в том числе право на обращение в суд в целях взыскания просроченной задолженности.
А я то думаю, что они от 28.04 мой просроченный долг по цессии передали в ООО «Киберколлект» (название говорит само за себя), теперь понятно ))

SlideFruitCake

SlideFruitCake

Участник
8 Авг 2023
145
20
3д 6ч 17м
Они конечно такие клоуны. Оплатил займ в срок, ну думаю лицензии лишили и хорошо, минус одна контора в списке. Трое суток уже прошло, деньги с моей карты ушли давно, а до них все еще не дошли, начисляют штрафы за просрок)) прислал подтверждения оплаты в поддержку, грят информацию передали в соответствующий отдел, ждите ответа в течение 30-ти суток))) ну классные, платил через ЛК с карты как и всегда, задержек, тем более на три дня быть не должно, будет забавно если они с понедельника начнут в своей любимой манере названивать и спрашивать где оплата))

VEXUS

VEXUS

Участник
16 Мар 2023
224
29
1д 9ч 35м
Они конечно такие клоуны. Оплатил займ в срок, ну думаю лицензии лишили и хорошо, минус одна контора в списке. Трое суток уже прошло, деньги с моей карты ушли давно, а до них все еще не дошли, начисляют штрафы за просрок)) прислал подтверждения оплаты в поддержку, грят информацию передали в соответствующий отдел, ждите ответа в течение 30-ти суток))) ну классные, платил через ЛК с карты как и всегда, задержек, тем более на три дня быть не должно, будет забавно если они с понедельника начнут в своей любимой манере названивать и спрашивать где оплата))
Как решился вопрос? Тоже сегодня через лк заплатил! Но у меня уже максималка и проценты не начисляются и просрочки нет!

SlideFruitCake

SlideFruitCake

Участник
8 Авг 2023
145
20
3д 6ч 17м
Как решился вопрос? Тоже сегодня через лк заплатил! Но у меня уже максималка и проценты не начисляются и просрочки нет!
Никак) сегодня пытался зайти в ЛК, а он заблокирован какого-то фига) а я не весь займ оплатил, так как до них оплата не проходила) написал в поддержку снова, пока молчат)

Вложения

• IMG_8409.png
    IMG_8409.png
    74.8 KB · : 19
VEXUS

VEXUS

Участник
16 Мар 2023
224
29
1д 9ч 35м
Никак) сегодня пытался зайти в ЛК, а он заблокирован какого-то фига) а я не весь займ оплатил, так как до них оплата не проходила) написал в поддержку снова, пока молчат)
ну я так понял надо писать в киберколект! Им же долг отдали! Я написал и туда и туда! Посмотрим что ответят

SlideFruitCake

SlideFruitCake

Участник
8 Авг 2023
145
20
3д 6ч 17м
ну я так понял надо писать в киберколект! Им же долг отдали! Я написал и туда и туда! Посмотрим что ответят
Мой долг не отдали, он все еще у киберлэндинга, там «просрочка» то грубо говоря 4 дня, и то только потому что с их стороны оплата не приходит

U

user_polianna

Новорег
8 Мар 2022
147
16
1д 23ч 11м
Мой долг не отдали, он все еще у киберлэндинга, там «просрочка» то грубо говоря 4 дня, и то только потому что с их стороны оплата не приходит
Вот то же самое, только третий день, сегодня кабинет заблочили. И что теперь с ними делать то, и не звонит ни кто...

OneRk

OneRk

Новорег
20 Июл 2023
70
2
10ч 45м
Вот то же самое, только третий день, сегодня кабинет заблочили. И что теперь с ними делать то, и не звонит ни кто...
а может они от вас отстать решили?

по сути , МФО исключена, и никакие операции производить нельзя, если так подумать, верно? верно.

SlideFruitCake

SlideFruitCake

Участник
8 Авг 2023
145
20
3д 6ч 17м
Ответили на почту что мол оплата прошла, а остатки можно перевести по реквизитам, которые они собственно отправили в письме. [email protected] вот почта если что

SlideFruitCake

SlideFruitCake

Участник
8 Авг 2023
145
20
3д 6ч 17м
а может они от вас отстать решили?

по сути , МФО исключена, и никакие операции производить нельзя, если так подумать, верно? верно.
По закону они не имеют право выдавать новые займы, но все договора оформленные до отзыва лицензии подлежат уплате) я бы тоже был рад, если бы все в жизни было так просто, но увы, платить надо так или иначе)

OneRk

OneRk

Новорег
20 Июл 2023
70
2
10ч 45м
По закону они не имеют право выдавать новые займы, но все договора оформленные до отзыва лицензии подлежат уплате) я бы тоже был рад, если бы все в жизни было так просто, но увы, платить надо так или иначе)
печально...

• Печаль
Реакции: SlideFruitCake
U

user_polianna

Новорег
8 Мар 2022
147
16
1д 23ч 11м
Ответили на почту что мол оплата прошла, а остатки можно перевести по реквизитам, которые они собственно отправили в письме. [email protected] вот почта если что
Спасибо большое. Я вроде им всё верно отправила, без долгов(надеюсь). Напрягает что в тиньке еще два дня горело красным что ожидает типа пока те примут платеж, лишь бы еще не накапало.
Жалко 20ку,но нафиг нафиг этих киборгов.

• Нравится
Реакции: SlideFruitCake
6a6ka v kedax

6a6ka v kedax

Новорег
5 Сен 2023
4
0
3ч 48м
30 000 дали в январе , не плачу , долг там Максималка уже , а с учетом их гребаных страховок больше 100 точно

Ну хз, никто не звонит , да и хрен с ними ❤️

U

user_polianna

Новорег
8 Мар 2022
147
16
1д 23ч 11м
А какой ВПН нужен чтоб заработал сайт кеш ю
Любой рабочий. У меня только впн с вайфаем не дружат, поэтому отключайте его.

И

Иоанн

Гость
Через впн открывается
Через впн открылось ,и сразу предложено было сменить пароль ,мол устарел …после смены пароля личный кабинет заблокировали

U

user_polianna

Новорег
8 Мар 2022
147
16
1д 23ч 11м
Заходила через впн, оплатила. На днях пришло письмо кешью передал кибер, типа просрочка. Справки с банка скачала, пи...да им, я злая

konstantinka

konstantinka

Новорег
13 Мар 2023
12
2
17ч 13м
Мне пришла смс, мол, спасибо, что частично погасили займ, хотя я ничего не платил.

S

Stolen

Гость
У меня тоже самое. Списали с карты скоты. Займ висит дальше. Через 11 дней начали с другой карты деньги пытаться украсть. Мошенники недоделанные. Все чеки были 6 раз на почту им отправлены.

Mexy

Mexy

Опытный участник
4 Янв 2023
404
67
2ч 35м
Не могла зайти в лк, в итоге передали коллекторам. С ними договорились на частичную оплату, все вежливо.

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Спустя долго время решил туда зайти глянуть сколько займ, через час бомбер прелетел совпадения не думаю))

Я

ясона

Новорег
13 Окт 2023
1
0
Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Был открыт займ, недавно наступила дата платежа.
Хотела зайти в личный кабинет а при вводе логина и пароля пишет что аккаунт заблокирован, это как так?

А

АртемП

Новорег
4 Окт 2023
6
0
33м

Отзыв​

Передали долг Киберколлект, при этом не сообщили об этом, а на сайте поставили, что долг погашен, из-за большого количества долгов подумал, что закрыл ранее и забыл об этом, в итоге получил арест счетов. От Киберколлект, кстати, тоже ни одного письма или смс не получал.

U

user_polianna

Новорег
8 Мар 2022
147
16
1д 23ч 11м
Погасила в начале сентября, по графику платежей, через сайт. Но странно, передали киберколлект, ну думаю с опозданием передают, ведь подтверждения имеются. Всера получила письмо что привлекли мба. Я офигела.. Ребята, вы в уме? Выслала скрины, сумма не маленькая. В случае чего, в суде побьюсь. Еще и переплаты оплатите, а они есть.

П

Павел09

Участник
26 Сен 2023
236
34
1д 18ч 12м
Погасила в начале сентября, по графику платежей, через сайт. Но странно, передали киберколлект, ну думаю с опозданием передают, ведь подтверждения имеются. Всера получила письмо что привлекли мба. Я офигела.. Ребята, вы в уме? Выслала скрины, сумма не маленькая. В случае чего, в суде побьюсь. Еще и переплаты оплатите, а они есть.
У них через сайт уже давно оплата не проходит.если оплатить получилось то Надо им звонить и говорить об этом.они проверяют платёж и вручную там делают оплату

deadpanda

deadpanda

Участник
11 Окт 2023
92
27
1д 4ч 53м
У них через сайт уже давно оплата не проходит.если оплатить получилось то Надо им звонить и говорить об этом.они проверяют платёж и вручную там делают оплату
А почта у них ещё функционирует?

alenamark

alenamark

Местный эксперт
1 Мар 2023
959
258
3д 20ч 36м
Всем привет. Я правильно понимаю, что у них Оплата только по реквизитам сейчас возможна и спросить их можно только по телефону?

Dreammaster

Dreammaster

Опытный участник
11 Ноя 2022
457
170
5д 22ч 8м
И еще интересно, передадут ли они в БКИ информацию о закрытии договора, если оплата будет произведена.

Онлайн