Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
I

Idilliya

Новорег
4 Апр 2023
43
15
1ч 50м
ООО МКК «Киберлэндинг» сохраняет все права требования по действующим договорам займа, в том числе право на обращение в суд в целях взыскания просроченной задолженности.
А я то думаю, что они от 28.04 мой просроченный долг по цессии передали в ООО «Киберколлект» (название говорит само за себя), теперь понятно ))

Yuliya2395

Yuliya2395

Новорег
11 Дек 2022
7
2
0
Смотрите почту ( которая привязана ) и смотрите подписание документы , о переуступке договора , а вообще позвоните и спросите , ничего страшного тут нет ;)
Ничего подобного в документах нет, по телефону сказали делать запрос через почту, они только видят что погашен🤷‍♂️может быть они меня простили😊

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
674
159
3ч 4м
  1. долг
Ничего подобного в документах нет, по телефону сказали делать запрос через почту, они только видят что погашен🤷‍♂️может быть они меня простили😊
Поверьте , слово «Простить» мфо не знают , ваш долг либо продан , либо за вас кто то из близких его оплатил ( дозвонились до 3х лиц и рассказали что у вас займ , дали реквизиты , комментарий к реквизитам ) и оплатили . Так что , молитесь , что бы у вас был свой ангел хранитель за спиной ( с деньгами ) 🙂🤷🏻‍♂️

Кто нибудь знает , ночью они заявки рассматривают ? 🤔

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,058
222
0
  1. долг
За то в белке если долг продают , дают вечный бан :/
В белке не то что после продажи бан, у меня вообще после оплаты в срок вечный бан впаяли 😁

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,612
51д 16ч 39м
В белке не то что после продажи бан, у меня вообще после оплаты в срок вечный бан впаяли 😁
Такая же хрень - 2 займа оплатил в срок и забанили, идиоты.

Yuliya2395

Yuliya2395

Новорег
11 Дек 2022
7
2
0
Долг продан, многие так новый взяли, у меня тоже продали, я взяла ещё 😁просила 5, дали 7
Мне не хотят больше давать, отправила заявку сразу отказ😀

• Смешно
Реакции: Кукуха
Т

Татьяна19

Гость
Не хороший сайт. Сейчас пыталась подать заявку на 15 тыс. 5 дней, Сумма к воззврату почти 22 тыс. Отказ от доп.услуг даже не предполагается - нет формы договора для заполнения, сразу идет заявка в которой ты можешь поставить только сумму и срок. Такие гадкии условия можно встретить только здесь и на виве. Обойдутся без платежеспособных клиентов.

• Нравится
Реакции: alexi-mar
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Не хороший сайт. Сейчас пыталась подать заявку на 15 тыс. 5 дней, Сумма к воззврату почти 22 тыс. Отказ от доп.услуг даже не предполагается - нет формы договора для заполнения, сразу идет заявка в которой ты можешь поставить только сумму и срок. Такие гадкии условия можно встретить только здесь и на виве. Обойдутся без платежеспособных клиентов.
Там всегда можно отключить Доп услуги , процент как и везде

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,867
441
10д 23ч 42м
  1. долг
Есть там отказал от доп услуг, при оформление нужно выбрать вкладку не помню как называеться и там будут эти услуги, галочку можно убрать.

Л

Людмила11

Гость
Здравствуйте,брала займ 4 раза у них,погашал вовремя,без просрочек.при повторном займе,сначала написали,что одобрено необходимо подписать кол офреты,я подписываю,написано,что деньги отправляются и вдруг отказ,очень интересно

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,867
441
10д 23ч 42м
  1. долг
Здравствуйте,брала займ 4 раза у них,погашал вовремя,без просрочек.при повторном займе,сначала написали,что одобрено необходимо подписать кол офреты,я подписываю,написано,что деньги отправляются и вдруг отказ,очень интересно
Так с переводом на юмани бывает у них, карту другую попробуйте.

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Подскажите если было продление одно , и сейчас закрыть они дадут повторно, есть просрочки в других

V

veinard2022

Опытный участник
14 Ноя 2022
857
120
3д 13ч 42м
  1. долг
Подскажите если было продление одно , и сейчас закрыть они дадут повторно, есть просрочки в других
50/50 как повезёт

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
674
159
3ч 4м
  1. долг
Рассторгнуть можно договора ( доп услуги )

П

Пипка

Гость
Я заметила, вот какую штучку, если входить с компьютера , то можно убрать все галочки при подачи заявки при первом займе, а если с телефона то этих галочек нет, либо они куда то спрятаны

О

Оксанка

Гость

Отзыв​

Ужасная организация. Скрытых допуслуг вышло на большую сумму чем сам займ. Займ взяла всего 3000 через 9 дней вернула 4750, на 1250 непонятные услуг, да ещё при погашении 250 рублей сняли лишних хоть чек был на 4500. Хоть бы объяснили за что?

дмитрий 1995

дмитрий 1995

Военкомат/Казань 😈
5 Ноя 2022
191
27
0
Я заметила, вот какую штучку, если входить с компьютера , то можно убрать все галочки при подачи заявки при первом займе, а если с телефона то этих галочек нет, либо они куда то спрятаны
Есть на телефоне тоже, там кот подачи ( когда выбираешь сумму) нужно нажать блин точно не помню куда, текст там будет мелкий и там убираешь все галочки ✔️

Luigino

Luigino

Участник
3 Дек 2021
345
31
0
  1. долг
Кеш ю заблокировали лк навсегда. Без объяснения причин. У кого нибудь такое было? Оператор причину не называет. Займа у меня там небыло.

Vlad&Slav

Vlad&Slav

Постигаю дзэн
22 Ноя 2022
113
34
Кеш ю заблокировали лк навсегда. Без объяснения причин. У кого нибудь такое было? Оператор причину не называет. Займа у меня там небыло.
У меня был только такой опыт с ними: полтора года брал-возвращал, изредка с небольшими просрочками. Потом был займ на 15 000р, который я вернул с просрочкой в 200+ дней, а после через полгода снова выдали большую сумму и я вернул его уже с просрочкой свыше года. Дважды дали подать заявки на повторные займы после всего вышеописанного, а после также заблокировали лк без объяснения причин.

Luigino

Luigino

Участник
3 Дек 2021
345
31
0
  1. долг
У меня был только такой опыт с ними: полтора года брал-возвращал, изредка с небольшими просрочками. Потом был займ на 15 000р, который я вернул с просрочкой в 200+ дней, а после через полгода снова выдали большую сумму и я вернул его уже с просрочкой свыше года. Дважды дали подать заявки на повторные займы после всего вышеописанного, а после также заблокировали лк без объяснения причин.
Тоже не объясняли почему? Я то там Вобще никогда не брал.

Vlad&Slav

Vlad&Slav

Постигаю дзэн
22 Ноя 2022
113
34
Тоже не объясняли почему? Я то там Вобще никогда не брал.
Я понял, что Вы не брали. Да, они ничего не объяснили. Я им правда только в чат писал, звонить не стал, потому что плюс-минус причина понятна была, учитывая, как я у них кредитовался.

Luigino

Luigino

Участник
3 Дек 2021
345
31
0
  1. долг
Я понял, что Вы не брали. Да, они ничего не объяснили. Я им правда только в чат писал, звонить не стал, потому что плюс-минус причина понятна была, учитывая, как я у них кредитовался.
Вот и мне ответа не дали, почему. Я всего лишь написал им на почту с просьбой о смене номера телефона, а они заблокировали лк. Оператор твердит лишь одно, что это решение компании и он ничего не знает

Л

ЛесяК

Гость
Если есть ип старые,но на данный момент ки активная, без просрочек и не большая нагрузка, стоит пробовать? Ранее отказы были.

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,612
51д 16ч 39м
Если есть ип старые,но на данный момент ки активная, без просрочек и не большая нагрузка, стоит пробовать? Ранее отказы были.
И с нагрузкой и просрочками и с ИП недавно одобрили, так что стоит.

• Нравится
Реакции: Resident
А

Алекс С

Гость
Хочу поделиться. Законченные твари на глухо. При первой просрочке начинают звонить. Диктовать их же условия: оплати продление в течении 3 часов,я сама лично зайду посмотрю,если оплаты нет,тогда пойдут типа плохие меры. Если вам так говорили,жалуйстесь. Это уже вымогательство. Если есть долг,закрывайте и забывайте. Отвратительная контора. Одни уёб@ там.

• Нравится
Реакции: bearbearbear
A

Anutka56

Новорег
2 Янв 2023
136
8
2д 6ч 32м
Хочу поделиться. Законченные твари на глухо. При первой просрочке начинают звонить. Диктовать их же условия: оплати продление в течении 3 часов,я сама лично зайду посмотрю,если оплаты нет,тогда пойдут типа плохие меры. Если вам так говорили,жалуйстесь. Это уже вымогательство. Если есть долг,закрывайте и забывайте. Отвратительная контора. Одни уёб@ там.
Вот такая же ситуация. Незнаю как теперь быть. Говорят если в течение трех часов не внесу продление. Буду отдавать все.

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,691
2,012
Вот такая же ситуация. Незнаю как теперь быть. Говорят если в течение трех часов не внесу продление. Буду отдавать все.
Это только угрозы. Они отбитые,да. Мне рабочий телефон поставили,скажем так на бомбер с закрытого номера. Пришлось через службу безопасности блокировать вызовы,но нервы успели вытрепать. Ужас еще тот. Потом то успокоились,подали в суд,по ИП выплатила максималку и даже уже закрыла займ от их конторы

A

Anutka56

Новорег
2 Янв 2023
136
8
2д 6ч 32м
Это только угрозы. Они отбитые,да. Мне рабочий телефон поставили,скажем так на бомбер с закрытого номера. Пришлось через службу безопасности блокировать вызовы,но нервы успели вытрепать. Ужас еще тот. Потом то успокоились,подали в суд,по ИП выплатила максималку и даже уже закрыла займ от их конторы
А если написать заявление об отказе взаимодействие

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,867
441
10д 23ч 42м
  1. долг
А если написать заявление об отказе взаимодействие
Не сильно они это соблюдают, лучши им звонить говорить что есть скрины и запись разговора и что обратится куда надо

Онлайн