Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
I

Idilliya

Новорег
4 Апр 2023
43
16
1ч 50м
ООО МКК «Киберлэндинг» сохраняет все права требования по действующим договорам займа, в том числе право на обращение в суд в целях взыскания просроченной задолженности.
А я то думаю, что они от 28.04 мой просроченный долг по цессии передали в ООО «Киберколлект» (название говорит само за себя), теперь понятно ))

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 12ч 52м
После закрытия 4К одобрили 10К, взял 6К. Закрыл Джой, завтра посмотрим сколько предложат.

SmeLoF

SmeLoF

Кофейный Сомелье 🍺
1 Мар 2023
187
14
0
  1. долг
После закрытия 4К одобрили 10К, взял 6К. Закрыл Джой, завтра посмотрим сколько предложат.
В Джой можно сразу пулять заявку..мне после 5тр дали 10тр.

3lka_

3lka_

Участник
9 Мар 2023
91
20
0
  1. долг
На 5 день уже могут звонить родне,она даже родственников находят старых с которыми вы даже не общаетесь) им предлогают закрыть долг)
Возможно и могут, ну у меня уже месяц у них 7500 в просрочке, трубки не беру, звонков и так хватает от всех) ну пока без обзвона контактов и соц сетей, возможно везёт, хз,
( Второй месяц просрочки идёт)

они предлагают реструктуризацию или что то подобное?

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
99
0
  1. долг
Возможно и могут, ну у меня уже месяц у них 7500 в просрочке, трубки не беру, звонков и так хватает от всех) ну пока без обзвона контактов и соц сетей, возможно везёт, хз,
( Второй месяц просрочки идёт)

они предлагают реструктуризацию или что то подобное?
Писали что нет никаких скидок

• Нравится
Реакции: 3lka_
3lka_

3lka_

Участник
9 Мар 2023
91
20
0
  1. долг
Как с одобрениями тут в последнее время ?
Ещё в январе , дали 7500 максимально быстро, но звонили, тогда была практически чистая ки

Skorpionsha777

Skorpionsha777

Участник
25 Ноя 2022
439
40
2д 15ч 5м
Ещё в январе , дали 7500 максимально быстро, но звонили, тогда была практически чистая ки
Я про ближайшие дни спрашиваю ) Кстати а вы бегунок на какую цифру ставили и на сколько дней ,может есть фишка тут ?

3lka_

3lka_

Участник
9 Мар 2023
91
20
0
  1. долг
Кстати а вы бегунок на какую цифру ставили и на сколько дней ,может есть фишка тут ?
Просил 7500- дали столько же, не помню на сколько уже по сроку, около 16 дней, хз насчёт фишек) не хочу их вспоминать, а то вспомнят ещё про мои 2 месяца просрочки🤣

I

IVAN

Участник
24 Янв 2023
401
32
5д 2ч 41м
Всем привет. Написал на электронную почту [email protected] что бы удалили мой личный кабинет "В соответсвии со ст. 9 закона номер 152 Ф3 отзываю согласие на обработку персональных данных, ранее данное мною. "Прошу удалить мой личный кабинет, мои персональнные данные"
Ответили, "что удалить не могут, могут только заблокировать аккаунт."
Они правы с точки закона? Или просто не хотят удалять аккаунт?
Может кто подскажет

Б

Бедный Демьян

Гость
Товарищи, может кто-то подробно объяснить как отказаться от доп. услуг? Какие вкладки? На этапе заявки или подписания договора? Помогите, таким же по несчастью не разорять шакалам - падальщикам бедный народ. Су ки конченные!!!

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Товарищи, может кто-то подробно объяснить как отказаться от доп. услуг? Какие вкладки? На этапе заявки или подписания договора? Помогите, таким же по несчастью не разорять шакалам - падальщикам бедный народ. Су ки конченные!!!
На этапе, там вкладка есть её так не увидешь, чуть нижу суммы её надо нажать там откроеться все инфа, я тоже первые раз попался потом нашёл

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 12ч 52м
На этапе, там вкладка есть её так не увидешь, чуть нижу суммы её надо нажать там откроеться все инфа, я тоже первые раз попался потом нашёл
Если не изменяет память выглядит так: Индивидуальные условия 1%. Надо нажать и снять галочки.

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Если не изменяет память выглядит так: Индивидуальные условия 1%. Надо нажать и снять галочки.
Да куда то там нажать и снять галочки) а как называеться я не помню, но думаю ты правильно назвал)

Б

Бедный Демьян

Гость
Благодарю тебя Святой человек!

Для информации у них есть промокод 20КЭШ для получения под 0,8%.

• Нравится
Реакции: Майк
Майк

Майк

Новорег
30 Мар 2023
84
0
2д 12ч 5м
  1. мультиаккаунт
Написал через телегу, спокойно отменили все страховки и премиум кабинет.

Анастасия.ме

Анастасия.ме

Новорег
11 Апр 2023
1
0
0
Фейковый отзыв с недостоверной информацией

Можно сказать пользовалась почти всеми МФО. В кэшью кажется выгоднее по условиям в плане что делают скидки если часто пользуешься услугами. И в случае, если не успеваешь в срок погасить, есть возможность продления займа без пени. Процент приемлемый. И главное что не наяривают звонками с вопросами когда вернешь и не сливают данные коллекторам. За три займа никаких проблем с ними не было.

Отредактировано модератором:
Сергей757

Сергей757

Новорег
3 Апр 2023
108
1
1д 6ч 20м
  1. мультиаккаунт
Уже почти час на рассмотрении, у кого так было?или они по рабочим часам смотрят?

Макар

Макар

Счастью быть
2 Июн 2022
110
19
3д 2ч 13м
Уже почти час на рассмотрении, у кого так было?или они по рабочим часам смотрят?
Мне 8 марта в часов 9 вечера дали. Тоже долго рассматривали

Онлайн