Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пишем на почту [email protected] Писать есть смысл, если при заключении договора займа у вас были договоры страховки и премиум-аккаунта. В документах по займу они числятся с добавлением к номеру договора займа букв «FA» и «INS_St»
Получаем ответ с указанием переплаты и формой, по которой надо писать заявление на возврат. Если не получаем или суммы не устраивают - пишем в ЦБ.
Пишем заявление на возврат по форме. Если не отвечают - напоминаем им.
В случае отказа пишем жалобу в ЦБ, всё вернут.
Что писать в запросе Первичное заявление:
Генеральному директору ООО
МКК «Киберлэндинг» Софронову Е.А.
От Ф.И.О.
Тел:
Почта:
Паспорт: серия, номер.
Заявление
Прошу произвести возврат денежных средств за дополнительные услуги по договорам (номера) от (даты).
А именно за услугу "Премиум-аккаунт" и услугу страхования по договорам номер-FA и номер-INS_St.
Денежные средства просьба перевести на р/с:
Получатель: Ф.И.О.
Номер счета:
Банк получателя:
БИК:
Корреспондентский счет:
КПП:
Дата, Ф.И.О., подпись.
Возвращают в течении месяца на расчётный счет независимо от наличия открытого займа.
Cash-U finance.
От страховок и услуги "Премиум аккаунт" можно отказаться в течение 14 дней. Ниже для тех, кто не пропустил 14 дней.
По закрытым займам точно вернут деньги за услуги на ваш счёт даже при наличии активного/просроченного займа.
обновление от 17 декабря 2022
Практика показывает, что это ускорит рассмотрение и возврат денег.
Отправлять на электронку: [email protected]
Генеральному директору
ООО МКК "Киберлэндинг"
Софронову Е.А.
От Ф.И.О.
Паспорт серия номер
Дата выдачи
Телефон
Электронная почта
Заявление.
Я, Ф.И.О. полностью, дата и место рождения, паспорт серия ... № ..., выдан ... дата выдачи ..., код подразделения ..., ИНН (писать обязательно!), зарегистрирован по адресу: ..., прошу аннулировать все подключенные дополнительные услуги по договорам займа:
1) № 10130622 от 13.06.2022: «Премиум Аккаунт» 1250,00 руб., «Страхование жизни» 500,00 руб.
2) № 10160622 от 16.06.2022: «Премиум Аккаунт» 3750,00 руб., «Страхование жизни» 1500,00 руб.;
3) № 10220622 от 22.06.2022: «Премиум Аккаунт» 3750,00 руб., «Страхование жизни» 1500,00 руб.;
4) № 10270622 от 27.06.2022: «Премиум Аккаунт» 3750,00 руб., «Страхование жизни» 1500,00 руб.
5) № 10160722 от 16.07.2022: «Премиум Аккаунт» 5500,00 руб., «Страхование жизни» 2200,00 руб.
Итого на общую сумму 25200 рублей.
Прошу осуществить возврат излишне уплаченных денежных средств в размере 25200 рублей по следующим банковским реквизитам:
Получатель: Ф.И.О.
Номер счета:
Банк получателя:
БИК:
Корреспондентский счет:
КПП:
ПОДПИСЬ, расшифровка подписи Ф.И.О. ПОЛНОСТЬЮ
ДАТА
Стоимость услуг указана в заявлениях на предоставление займа, заявления есть в ЛК. Писать суммы и названия услуг обязательно.
Для тех, у кого 14 дней давно тю-тю, ранее выкладывали заявление, но вопрос возврата страховок под вопросом, за "Премиум аккаунт" вернут. По страховкам - в ЦБ, если откажут.
Примерный текст обращения (или можно не писать это, ограничиться двумя заявлениями ниже).
С 1 сентября 2020 года вступил в силу закон, а именно часть 2.5 статьи 7 Федерального Закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», предусматривающий возврат заемщику платы за подключение к программе коллективного страхования, уплаченной кредитору. Для таких страховок действует «период охлаждения» по аналогии с индивидуальными договорами страхования: в течение 14 календарных дней заемщик вправе отказаться от договора, написав заявление об исключении его из числа застрахованных лиц. Кредитор обязан вернуть все уплаченные в счет подключения средства в течение семи рабочих дней при отсутствии страхового случая.
В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Принять "Заявление об исключении из числа застрахованных лиц по договору добровольного страхования от несчастных случаев путём присоединения к договору коллективного страхования", денежные средства вернуть в течение семи рабочих дней согласно требованиям части 2.5 статьи 7 Федерального Закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
2. Принять "Заявление об отказе от услуги "Премиум аккаунт" на основании пункта 2.9 "Пользовательского соглашения и правил пользования Премиум аккаунтом", денежные средства вернуть.
И прикрепляете фото или сканы двух заявлений.
Первое заявление - отказ от страховки.
МКК «Киберлэндинг»
Софронову Е.А.
Заявление об исключении из числа застрахованных лиц по договору добровольного страхования от несчастных случаев путём присоединения к договору коллективного страхования.
Я, Ф.И.О., паспорт серия _ № __ , выдан (дата) Отделом УФМС России (кем выдан), адрес регистрации:
Контактный телефон / E-mail:
____________________ / _____________ ,
заключил (дата) договор займа № ________ .
В соответствии с частью 2.5 статьи 7 Федерального Закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
по договорам, начиная с 1 сентября 2020 года заёмщик имеет право в течение 14 календарных дней отказаться от страхования, а кредитор обязан в течение 7 рабочих дней вернуть заёмщику денежные средства.
Настоящим заявлением отказываюсь от страхования и прошу исключить меня из числа застрахованных лиц.
Прошу вернуть:
1. ____ рублей "Компенсация расходов Кредитора на оплату страховой премии".
2. ____ рублей "Плата за сбор, обработку и техническую передачу информации о застрахованных лиц".
Итого ____ рублей.
Реквизиты для перевода денежных средств:
Получатель: ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
Номер счета:
Банк получателя:
БИК:
Корреспондентский счет:
КПП:
ИНН:
МКК «Киберлэндинг»
Софронову Е.А.
от Ф.И.О.
паспорт серия _ № ___ ,
выдан (дата, кем)
Адрес регистрации:
Контактный телефон / E-mail:
Заявление об отказе от услуги "Премиум аккаунт".
Я, Ф.И.О., прошу произвести возврат денежных средств в размере _____ рублей за дополнительную платную услугу "Премиум аккаунт" по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА) в связи с моим отказом от услуги.
Согласно пункту 2.9 "Пользовательского соглашения и правил пользования Премиум аккаунтом", клиент вправе отказаться от услуги «Премиум Аккаунт» путем направления обращения в Общество в течение 14 дней после активации услуги «Премиум Аккаунт».
Реквизиты для перевода денежных средств:
Получатель: ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
Номер счета:
Банк получателя:
БИК:
Корреспондентский счет:
КПП:
ИНН:
Cash-u мошенничают с судебными приказами. У меня остаток задолженности составлял около 2000, но они выставили судебный приказ на полную без учета ранее оплаченных средств, то есть около 24000. Помогло лишь обращение в полицию о мошенничестве. Вернули в течение недели.
27.01 написал им заявление на почту на возврат за премиум аккаунт всё займы 19го и 20го годов, 13,14,15 февраля писал каждый день где ответ , в итоге 15.02 ответили насчитали 34000 возврат по 10 займам, отправил в этот же день заявление на возврат с реквизитами, сегодня всё вернули
27.01 написал им заявление на почту на возврат за премиум аккаунт всё займы 19го и 20го годов, 13,14,15 февраля писал каждый день где ответ , в итоге 15.02 ответили насчитали 34000 возврат по 10 займам, отправил в этот же день заявление на возврат с реквизитами, сегодня всё вернули
Сегодня cash-u прислали ответ, что не каких переплат нет. Заявление писал на перерасчёт по премиум аккаунту и страховке, с указанием конкретных договоров, где эти услуги были подключены. За 2021-2022 года. Точнее, отправлял два заявления, первое по шаблону просто по всем нарушениям возможным, через пару днейм написал еще одно заявление по перерасчету по платным услугам(премиум и страховка)
И такое ощущение, то ответ пришел по первому заявлению, так как статьи были указаны именно там.
Сегодня cash-u прислали ответ, что не каких переплат нет. Заявление писал на перерасчёт по премиум аккаунту и страховке, с указанием конкретных договоров, где эти услуги были подключены. За 2021-2022 года. Точнее, отправлял два заявления, первое по шаблону просто по всем нарушениям возможным, через пару днейм написал еще одно заявление по перерасчету по платным услугам(премиум и страховка)
И такое ощущение, то ответ пришел по первому заявлению, так как статьи были указаны именно там.Посмотреть вложение 4433
У кого есть готовый шаблон для жалобы в ЦБ они молчат уже с 16 марта-сказали ответят в течении 12 раб дней, но они уже прошли. Я чувствую их надо поторопить
Кому интересно, написал в свободной форме о пересчете по договорам с приставками инс и фа кажется, мне чарез 2 недели ответили что вернут переплату 6к в течении 5 рабочих дней на РЕКВИЗИТЫ, это при том что у меня сейчас есть действующий займ. Всем спасибо за ответы.
Вот мне такой же ответ пришел, но с инфой, что перечислят на реквизиты, т.к я изначально им с реквизитами писал.
У кого есть готовый шаблон для жалобы в ЦБ они молчат уже с 16 марта-сказали ответят в течении 12 раб дней, но они уже прошли. Я чувствую их надо поторопить
Посмотрите ваши закрытие и открытые договора с ними, там они без возможности отказа пихают допы, номера договоров в документах с приставкой INs и FA он прям на сайте есть в разделе мои документы. Я сомневаюсь что они не всем пихают, у меня 2 займа было на 10 и 7 и к обоим допы были.
Посмотрите ваши закрытие и открытые договора с ними, там они без возможности отказа пихают допы, номера договоров в документах с приставкой INs и FA он прям на сайте есть в разделе мои документы. Я сомневаюсь что они не всем пихают, у меня 2 займа было на 10 и 7 и к обоим допы были.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.