cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,523
742
Кеш Ту Ю (cashtoyou.ru)

Обсуждение cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю​

Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты. Есть регистрация через госуслуги. Связана с рядом других микрофинансовых компаний.
Ранее Кеш Ту Ю работала под юрлицом Ван Клин Мани. Так что не сложно выявить связь между ними. Сейчас CashToYou управляется МКК «КАНГАРИЯ», которая в свою очередь принадлежит ООО ФИНБРИДЖ. И через упомянутый ФИНБРИДЖ также можно отследить связь с аналогичными компаниями: Деньги Сразу и Ван Клик Мани.

• Юр. лицо: ООО МКК «КАНГАРИЯ». ИНН 9201526872. ОГРН 1189204008564;
  • Номер в гос. реестре: №1904067009295 от 10.06.2019г;
  • Генеральный директор: Сельванович Светлана Владимировна;
  • Юр. адрес: 344101, Ростовская Область, г. Ростов-На-Дону, ул. Ленинградская, д. 7, помещ. п-13;
  • Телефон: 8 (800) 222-89-83;
  • Email: [email protected].

Возврат переплаты Кэш ту Ю​

https://findozor.net/forum/threads/oneclickmoney-cashtoyou-i-mkk-kangarija-vozvrat-pereplaty.1154/

Просрочка в Кэш ту ю​

https://findozor.net/forum/threads/...-dengisrazy-ru-kehsh-tu-ju-cashtoyou-ru.2795/

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,523
742
Отзывы по большому счету сводятся к жалобам на действия службы взыскания.
1585065482979.png

1585065525419.png

Отзывы о компании Кэш ту ю в интернете​

Отзовик: https://otzovik.com/reviews/cashtoyou_kredit_bez_problem/?order=date_desc
https://otzovik.com/reviews/cashtoyou_kredit_bez_problem/?order=date_desc

На площадках отзывов о компании нет. За то есть целая ветка на форуме "Кто звонил". Где люди обсуждают поведение МКК при просрочках.​

Вообще бесстрашные!!!!!зачем так себя вести,если хотят чтобы им платили???поставили на прозвон,уже 400 пропущенных,вот придурки!!!!
Спамом звонками дело не заканчивается. Есть и прямые угрозы:
А что они могут вообще сделать?
У меня просрочка 22 дня,звонят,говорят что если не отдам пойду по статье,брала 7,должна почти 12,не знаю что делать
компания K.Э.Ш на осн.ФЗ 230п4 при НЕ ОПЛАТЕ до 27.11,в связи с нарушением ст.810,307,309,310ГК РФ ВЫЕЗД 27.11 с 14:00 сотрудников Алирзаева Д.М и МВД. В пор.ст.121ГПК РФ взыскание на осн.229ФЗ будет опись имущества,АРЕСТ счетов
Пришло такое сообщение. Пугалки? Или реально могут приехать?

Как видим, компания пугает полицией своих заёмщиков. Что не есть хорошо. К сожалению таких отзывов довольно много.

Следующая часть комментариев лишь подтверждает процитированное выше. Радует, что некоторые заёмщики решили написать жалобы на действия компании.​

otziv zhalobi.jpg

otziv pygali priezdom.jpg

Здравствуйте, написали в смс, что на меня подано заявление в полицию, а завтра ко мне приедет выездная группа, правда ли, то что приезжают?
Кстати, нигде нет ни единого отзыва о том, что представители компании действительно приезжали. Но есть упоминание о передаче долга коллекторам

На 16 день передадут либо Перспективе либо Приоритет и тогда начнут кошмарить

В любом случае стоит сделать выводы
  • спам посредством звонков;
  • прозвон родственников;
  • угрозы (в том числе с привлечением МВД);
  • передают долг в КА.
Если так получилось, что Вы вышли на просрочку в cashtoyou, то стоит сразу направить отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Инструкция здесь - https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/.

На 16 день на прозвон поставили работу и маму. После отказа от взаимодействия и мне редко звонят

Упоминаний о дополнительных услугах типа кредитных докторов или премиум пакетов нет, но одних угроз о арестах счетов (МФО не может арестовывать счета) и приездах с сотрудниками МВД достаточно, чтобы усомниться в адекватности компании.

К

Киса

Гость
Кеш ту ю долбанутые по заявке отказ, но потом спам два дня летит от всяких МФО. :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

К

Костик

Гость
Скажите ребят, что у них с реструктуризацией? Есть она?
предлогают да, обычно половину суммы сразу а остальное бьют пополам

Р

Рыбка

Гость
Как такое может быть, что в кэштую постоянно отказ, а ванclick money все время дают??))

Д

Дима112233

Гость
Брал займ два раза. Оба погасил вовремя. Решил взять третий И отказ..... Пытался раза четыре, снижал сумму и так далее. Не советую этих разводил.

О

Оганес

Гость
У меня тоже долг у Ван кликов. Но и кэш ту ю до долга не давали мне. Походу у меня конечная уже станция.. уже не где не могу взять ?

Т

Танчик

Гость
В Ван кликмани и кеш ту ю есть какие то секреты при подаче заявки. Третий день отказ. А до этого 4 дня назад одобрили 7к, но номер был привязан неактивный, сказали удалять кабинет и делать новый. Сделала, при первой заявке позвонили , не успел взять и отказали, а потом просто без звонков отказы. Что делать? Фотки может сменить или снова удалить и заново зарегаться?

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Опытный участник
19 Дек 2020
394
51
0
В Ван кликмани и кеш ту ю есть какие то секреты при подаче заявки. Третий день отказ. А до этого 4 дня назад одобрили 7к, но номер был привязан неактивный, сказали удалять кабинет и делать новый. Сделала, при первой заявке позвонили , не успел взять и отказали, а потом просто без звонков отказы. Что делать? Фотки может сменить или снова удалить и заново зарегаться?
с чего ты взяла что отказали потому что не успела взять ?

Т

Танчик

Гость
с чего ты взяла что отказали потому что не успела взять ?
Потому что до этого написала же что было одобрено 7к. И я вернее по-моему взяла, она назвала ФИО мои а я спросонья повесил трубку

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Опытный участник
19 Дек 2020
394
51
0
Потому что до этого написала же что было одобрено 7к. И я вернее по-моему взяла, она назвала ФИО мои а я спросонья повесил трубку
может антифрод заблокировал или техническая ошибка, ты пробовала им звонить на горячку?

Т

Танчик

Гость
может антифрод заблокировал или техническая ошибка, ты пробовала им звонить на горячку?
Да вот сейчас пробую дозвониться. Тоже в чате посоветовали попробовать на следующие сутки через горячую линию оформить заявку

Ж

Жорик_Метеорик

Гость
У меня в кеш ту ю займ есть сейчас..хотел ару раз взять займ у ванкликов а там моментальный отказ...
Это наверно ппросто был автомат, с отказом.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
85д 56м
У меня в кеш ту ю займ есть сейчас..хотел ару раз взять займ у ванкликов а там моментальный отказ...
Чтобы взять заем одновременно и в ванклик и кэш ту ю, необходимо в одной из контор успешно без просрочек взять и отдать заем не менее 3 раз

• Нравится
Реакции: Артемий
В

Василий_1986

Гость
кому как, я там понял некоторым дают а некоторым неь, но шарага одна. Мне после пары месяев отказов Кештую оформили таки 5к))

S

Stas

Гость
кому как, я там понял некоторым дают а некоторым неь, но шарага одна. Мне после пары месяев отказов Кештую оформили таки 5к))
Скажите, а на работу контактам звонят?

В

Василий_1986

Гость
Скажите, а на работу контактам звонят?
Я самозанятый, так что звонить некому на работу, да и контакту вроде не звонили

T

Timur_19041991

Гость
Доброй ночи! Есть пару вопросов по кеш тую: Как долго рассматривает, и есть ли шанс что пропащим одобрят?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
85д 56м
Доброй ночи! Есть пару вопросов по кеш тую: Как долго рассматривает, и есть ли шанс что пропащим одобрят?
Рассматривают быстро, да бывает пропащим дают, но минимум, потом если не нарушаешь сроки возврата, поднимают быстро

• Нравится
Реакции: MarkinV

Онлайн