Отзывы - cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

1. Рейтинг 3.00

мордва

Тоже ничего так. При просрочке конечно писали, но синий сайт все выдал. При звонке разочек матом, и как бабка отшиптала 🤣
    комментарий
  2. И
    Рейтинг 1.00

Ирина

анонимный отзыв
    На них работают"Чёрные коллекторы". КА "Север" Хотя такого не существует.
    +7 996 982-30-20. С этоого номера пишут
    комментарий
  3. Рейтинг 1.00

Алиса в стране долгов

Компания ужасная и мошенническая.
    Объясню почему:
    В 2019 году был взят займ у этой компании. В последствии они продали долг В Сол, а сол в свою очередь передал РСВ (вроде так называется) + подали СП.
    Я оплатила ( ненамеренно, просто списали деньги по СП) в полном объеме задолженность перед ними.
    И первого августа ( через неделю после оплаты) мне пришло 3 ИП по одному и тому же долгу от Кангарии. Сейчас я бьюсь с приставами, с этими мошенниками и коллекторами, чтобы понять, что за схема у них такая, когда один и тот же долг пытаются списать 4 раза. Не обращайтесь в эту компанию никогда. А лучше Все МФО стороной обходите. Если не хотите внезапно вместе с приставом выяснять «как так получилось»
    комментарий
  4. О
    Рейтинг 1.00

Оксана

анонимный отзыв
    В 2022 года оформила займ в этой шаражке. Оформили быстро,без каких либо долгих проверок,все ок. Допустив просрочку на неделю,началась жесть.Стали звонить самые настоящие быдла,лишенные интеллекта и вообще внятной человеческой речи. Звонили лица кавказской национальности,которые слово МАМА без ошибок произнести не могут,но амбиций столько,словно пол мира выкупили. С первой же минуты понеслись угрозы и хамство. Не называя даже своих фикалий-ригалий и откуда говорили в грубой форме "у тебя есть пол часа на оплату или начнем работать с родственниками" На вопрос КТО ВЫ И ОТКУДА слышала в ответ " синий сайт" Далее от них стали приходить сообщения в вот сап,на аватарке которых были лица кавказской внешности и сообщения с тектстом " не оплатишь долг,родственники и друзья узнают что ты занимаешься проституцией и будешь вместе с ними платить по долгам" Слали даже голосовые сообщения с угрозами. Оставляя обращение на их сайт,конечно же получала ответ,что они такие мимишки,с 3 лицами не работают и что такие граждане,которые шлют угрозы у них не работают и не взаимодействуют с должниками в нарушения 230 ФЗ. ВООБЩЕМ КОНЧЕННЫЕ МРАЗИ в этой шаражке и связываться с ними не рекомендую.
    1 комментарий
    Иветта007
    Иветта007
    ну у вас наверное не неделя просрочки была, они передают договор коллекторам только на 16 день просрочки

5. Д
    Рейтинг 1.00

Денис

анонимный отзыв
    Прочитайте договор оказания возмездных услуг. Это не МФО, это страхование.
    комментарий
  6. Е
    Рейтинг 1.00

Елена

анонимный отзыв
    Сегодня полностью оплатила займ, в операциях в личном кабинете пишет, что операция завершилась неудачей, но с карты Сбербанка перевод ушёл это какое-то мошенничество получается, сколько раз я должна оплачивать займ, придётся идти в суд и доказывать факт оплаты, жаль я думала, компания хорошая
    комментарий
  7. Рейтинг 5.00

Analcarnaval

Имею просрочку две недели, кроме одного сообщения-напоминания больше вообще ничего не писали, звонят раз в два дня, видимо изменились ребята.
    комментарий
  8. Рейтинг 1.00

Andreycheg

Лучше не брать. Ванкликмани. По. Просрочке будут давить..
    комментарий
  9. Г
    Рейтинг 1.00

Галина

анонимный отзыв
    Работают хабары и хабалки. При просрочке 3 дня одолели в вацапе угрозами. Говорю подождите 3 дня, сколько натирает процентов все оплачу, зарплату задержали. Но нет им надо вот сейчас вот прямо сию минуту или обещают такие проблемы после которых я из дома побоюсь выйти. Пытались дозвониться отцу, он увидел что звонок не из нашего региона и не взад трубку. Вечером мне рассказал что звонил неясно кто, продиктовал номер, я сверила - цифры почти одинаковые с которых писали угрозы в вацап, значит ищут по родне, номер отца не светила и им не давала. Направила скриншоты угроз в фссп, плюс голосовые где они два раза спалили название своей фирмы. Долг закрыла конечно как и обещала с получки, но из тоже в покое не оставлю.
    комментарий
  10. И
    Рейтинг 1.00

Иван А.

анонимный отзыв
    Никогда не берите здесь. Пожалеете 100000 раз. Не дадут Спокойно жить ни Вам ни близким. Конченные люди. Не берите!!!!!!!!!!!!!!!
    комментарий
  11. Е
    Рейтинг 1.00

Евгения

анонимный отзыв
    Есть просрочка по оплате щайма и собственное понимание всех штрафных санкций. Коллектор компании - Мария Александровна - в вонках на мобильный, стационарный телефон коллегам и руководителю, и также - в ватсап угрожает, дискредитирует, выражается нецензурнои унижительно, предлагает приползти на коленях и просить прощения у компании, считает меня старой дурой, которой место на кладбище, "переживает" за отсутствие у меня интимной жизни.... - это просто беспредел....
    комментарий
  12. Н
    Рейтинг 2.00

Настя

анонимный отзыв
    Отказали в займе после 2 займов, погашенных без просрочек. Сильно этим подвели. Дополнительно спамят в смс и на почту, что одобрен займ и опять отказывают.
    комментарий
  13. Д
    Рейтинг 3.00

Димон

анонимный отзыв
    Кэш ту ю. Передали Перспективе. Звонили утырки, писали гадкие сообщения, позвонил в кэш ту ю всё выложил (по аналогии с деньги сразу), вроде поутихли.
    комментарий
  14. Е
    Рейтинг 1.00

Екатерина

анонимный отзыв
    Компания шантажирует что откроет сбор на мое имя в вк по поводу моего долга,сделает рассылку.
    комментарий
Назад
Сверху