cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Да, почта и смс и приложение пуш - отказ до 17 декабря , но каждый день - вам одобрено 30,000 что не берёте. Посмотрю как после 17 числа себя поведут.
В итоге ожидаемо - час рассматривали ииии
1250 на 16 дней.
Что интересно, клики сначала дали 7. Затем 3. Затем после 5 дней не вытерпел закрыл - снова 3. Как то так

В итоге ожидаемо - час рассматривали ииии
1250 на 16 дней.
Что интересно, клики сначала дали 7. Затем 3. Затем после 5 дней не вытерпел закрыл - снова 3. Как то так
да у меня во время действующего займа вечно были такие сообщения - одобрено 16к, я скорее всего думаю они приложение не смогли нормально доработать

Есть. При условии, что он не просрочен. И желательно не первый
В кликах много займов было и есть сейчас, но cashtoyou всегда отказ - из личного опыта.

В кликах много займов было и есть сейчас, но cashtoyou всегда отказ - из личного опыта.
У меня при 3м действующем в кликах одобряли в коем веке 2к, но после снова одни отказы до сих пор.

У меня при 3м действующем в кликах одобряли в коем веке 2к, но после снова одни отказы до сих пор.
В Кликах просрочка около недели, одобрили 4т на 30 дней, причем займ первый у них. Удивительно)

В клипах уже лимит 16 к,а тут вечные отказы.

Удалила кабинет,17.01 создала новый,пришел отказ,сегодня подаю повторно, запросили только фото с кодом,шло расширение,захожу в лк,а там заявка отклонена из-за некорректные данных,тзмените и подайте завтра,я оказывается тогда ещё одну фото приложила не своего паспорта,ошибочно мужа ,но тот оператор просто отклонил заявку на 5 дней,а этот сообщил сообщением,что данные то не верны,естественно будут отказы всегда,если не исправить. Вообщем работники разные, кто то холатно относиться,а кто то внимательно к своей работе. Сегодня явно шло дело к одобрения,после тысячи отказов,но всё испортила моя спешка,не то фото прикрепили,Вопрос то в том,стоит ли подавать завтра повторно,будет снова другой оператор,не одобрит. У кого так было? Что подали на следующий день с исправлением данных и одобрили???

Удалила кабинет,17.01 создала новый,пришел отказ,сегодня подаю повторно, запросили только фото с кодом,шло расширение,захожу в лк,а там заявка отклонена из-за некорректные данных,тзмените и подайте завтра,я оказывается тогда ещё одну фото приложила не своего паспорта,ошибочно мужа ,но тот оператор просто отклонил заявку на 5 дней,а этот сообщил сообщением,что данные то не верны,естественно будут отказы всегда,если не исправить. Вообщем работники разные, кто то холатно относиться,а кто то внимательно к своей работе. Сегодня явно шло дело к одобрения,после тысячи отказов,но всё испортила моя спешка,не то фото прикрепили,Вопрос то в том,стоит ли подавать завтра повторно,будет снова другой оператор,не одобрит. У кого так было? Что подали на следующий день с исправлением данных и одобрили???
У меня была ситуация что в старом кабинете одобрили заявку, но не было номера телефона старого. Пришлось проделывать регистрацию аккаунта, та же ситуация вышла с неправильно введенными мол данными, хотя все и правильно по сути. Подарите так заявок 5 дней подряд и они одобрят, не понимаю что за пробел в их системе такой

Отправил заявку написано предварительно одобрено Загрузите фото с кодом) гружу отказ за 1 сёк))

Кэш ту ю,заявка висит на рассмотрении 5 часов,ранее вечные отказы за 2 минуты. Фото не просили,как обычно,что за глюк? У кого так было?

Кэш ту ю,заявка висит на рассмотрении 5 часов,ранее вечные отказы за 2 минуты. Фото не просили,как обычно,что за глюк? У кого так было?
Сегодня воскресенье. Может, сайт и глючит сам по себе

Пытаюсь подать заявку , пишет, что какие то неполадки на сервере уже месяц, че это?

если попросили фото с кодом - значит одобрено? до этого не просили никогда
Мне так каждый раз пишут типо приодобрено, в итоге сразу отказ хз

Ну попробуй, я думаю дадут, там у меня какая то вечная проблема у них
уже 15 минут на рассмотрении после добавленного фото
Теперь одобрили 500 рублей )))
есть смысл раскачивать? тут же погашать и брать новый

Отредактировано модератором:
одобрили 500 рублей )))
неа, тяжелые они на раскачку, и блокируют часто на время

интересно очень если в 00 00 закрою и попробую взять, поднимут ли хотя бы до пару тысяч
Да не стоит) я в их клоне так сделал раз потом 2 года отказы были, пока лк не удалил и по новой не зарегался

одобрили 500 рублей )))
Вам будут по немногу лимит поднимать. Гасите на каждые 5 дней . После 3000 - дадут уже от 7.

Займы.рф 2 раза тоже по 500р давали - дальше блок.
Я вообще думал они не дают)) я им в чат писал что бы данные удалили,они говорят для начало долг вирните экспрессмани) я говорю данные удалите верну 😂

Онлайн

Назад
Сверху