окей, спасибоВам будут по немногу лимит поднимать. Гасите на каждые 5 дней . После 3000 - дадут уже от 7.
с кликами так же?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окей, спасибоВам будут по немногу лимит поднимать. Гасите на каждые 5 дней . После 3000 - дадут уже от 7.
Ну если вам дали по 500 то да. Будут немного сначала повышатьокей, спасибо
с кликами так же?
в кликах 5к далиНу если вам дали по 500 то да. Будут немного сначала повышать
Я через 4 дня погашал поднимали на 5к.в кликах 5к дали
Да фиг знает мне не давали не когда клон их клики дали 3к потом 8кЧитал выше что смысл их раскачивать нету?
Если сумма приличная то да, а так нетУдалила лк, попробую заново зарегаться в кеш ту ю, они звонят при заявке ?
Дадут, могут урезать лимит, могут повыситьХочу погасить Кэш и взять новый,получится досрочно, есть активный уже четвертый займ в Ванкликмани,просрочек не было,есть вероятность,что дадут?Не хотелось бы пролететь.А то вот Вивус мне ооочень нагадил своим отказом.
Сразу можноЧерез сколько времени после погашения лучше подать новую заявку?
Пришлите им листок с кодом и они отказ влепятСпустя месяцы отказов одобрили 3 тысячи, пришло смс что заявка предварительно одобрена, подвердите личность фоткой с кодом на листе бумаги. Чего это они расщедрились хз, с сентября прошлого года этими селфи с кодами наверно задолбал их. На 16 дней выдали, до 8 мая оплатить, скажите - в срок оплачу лимит повысят ли/следует ли после подавать на большую сумму или же они сами после отправки заявки выставят одобренный лимит как тут кто-то выкладывал скрин: В связи с Вашей долговой нагрузкой мы не можем выдать сумму больше одобренной?
Так я написал что мне выдали займ) до 8 мая оплатить 3890. Галочки с допов убирал там были какие-то. Перевели трёшку правда спустя минут 10 пришли деньги. А листочками это да - с сентября также писали что предварительно одобрен и по итогу отказ а сегодня вот одобрили что-то...Пришлите им листок с кодом и они отказ влепят
Не знаю как в этой конторе, но в Аполоне я сразу заявление писал после получения займа. Вернули через 2 дня где то.Подскажите можно ли как то возврат страховок сделать и доп услуг? Дали 4000 но с допами 5100+ где то... И когда лучше отказаться от этого? Оплатить и писать заявление на возврат или же сразу им написать что бы убрали?
У меня третий займ, код просили только при первом займеПодскажите - при взятии первого займа, отправил на рассмотрение - минут через 5 пришло смс что предварительно одобрен, загрузите селфи с кодом на листке, загрузил и одобрили 3к. Пользовался весь срок, погасил вовремя, через 5 дней подал заявку и отказ.( Вопрос: когда открывается Подача заявки вот этот новый код на листке лучше загружать ПЕРЕД подачей или если в смс запросят? Просто в техподдержке отписали что ДО подачи новой заявки загружать новый код в профиле следует! Тогда почему запрос кода при первой заявке запросили после типа одобрения? Снова подача заявки откроется 25 мая, так вот - лучше заранее загрузить новый код на листке до отправки заявки или снова по требованию? Не пойму как у них устроено - то после предварительного одобрения запрашивают код - в этот раз просто отправил повторную и отказ.
Ясно. Просто сегодня решил взять повторный и при заходе в ЛК вверху был указан новый код идентификации типа. Значит на это можно забить и не фоткаться снова?.. Подумал может отказали что заранее не загрузил перед повторной подачей новый код. В КИ кстати ничего не изменилось за период пользования займом в Кэш Ту Ю. Странная система одобрения/отказов в этих МФО…У меня третий займ, код просили только при первом займе
Добрый день! Позвоните на горячую линию не позднее 14 дней после получения займа, скажите, что хотите отказаться от допуслуг. Они могут сразу это делать по звонку, а могут и запросить письменный отказ на эл.почтуПодскажите можно ли как то возврат страховок сделать и доп услуг? Дали 4000 но с допами 5100+ где то... И когда лучше отказаться от этого? Оплатить и писать заявление на возврат или же сразу им написать что бы убрали?
Спасибо, а вы не знаете как у них с одобрением после подобных отказов?Добрый день! Позвоните на горячую линию не позднее 14 дней после получения займа, скажите, что хотите отказаться от допуслуг. Они могут сразу это делать по звонку, а могут и запросить письменный отказ на эл.почту