cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Как вам такое?) Читал выше что смысл их раскачивать нету?

Вложения

• Screenshot_20230224_140043_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230224_140043_com.android.chrome.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 113
Удалила лк, попробую заново зарегаться в кеш ту ю, они звонят при заявке ?

Хочу погасить Кэш и взять новый,получится досрочно, есть активный уже четвертый займ в Ванкликмани,просрочек не было,есть вероятность,что дадут?Не хотелось бы пролететь.А то вот Вивус мне ооочень нагадил своим отказом.

Хочу погасить Кэш и взять новый,получится досрочно, есть активный уже четвертый займ в Ванкликмани,просрочек не было,есть вероятность,что дадут?Не хотелось бы пролететь.А то вот Вивус мне ооочень нагадил своим отказом.
Дадут, могут урезать лимит, могут повысить

Вообщем печалька, никаких переплат не обнаружили, а за страховку уже поздно возвращать , за то скидку предложили, аж целых 3 дня без процентов, аххаа
Screenshot_2023-03-13-16-31-47-74_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.jpg

Через сколько времени после погашения лучше подать новую заявку?

Спустя месяцы отказов одобрили 3 тысячи, пришло смс что заявка предварительно одобрена, подвердите личность фоткой с кодом на листе бумаги. Чего это они расщедрились хз, с сентября прошлого года этими селфи с кодами наверно задолбал их. На 16 дней выдали, до 8 мая оплатить, скажите - в срок оплачу лимит повысят ли/следует ли после подавать на большую сумму или же они сами после отправки заявки выставят одобренный лимит как тут кто-то выкладывал скрин: В связи с Вашей долговой нагрузкой мы не можем выдать сумму больше одобренной?

Спустя месяцы отказов одобрили 3 тысячи, пришло смс что заявка предварительно одобрена, подвердите личность фоткой с кодом на листе бумаги. Чего это они расщедрились хз, с сентября прошлого года этими селфи с кодами наверно задолбал их. На 16 дней выдали, до 8 мая оплатить, скажите - в срок оплачу лимит повысят ли/следует ли после подавать на большую сумму или же они сами после отправки заявки выставят одобренный лимит как тут кто-то выкладывал скрин: В связи с Вашей долговой нагрузкой мы не можем выдать сумму больше одобренной?
Пришлите им листок с кодом и они отказ влепят

Могу подать на 10 тысяч скажем но по ходу проверки могут одобрить меньшую сумму в связи с нагрузкой и законом от 1 января?

Пришлите им листок с кодом и они отказ влепят
Так я написал что мне выдали займ) до 8 мая оплатить 3890. Галочки с допов убирал там были какие-то. Перевели трёшку правда спустя минут 10 пришли деньги. А листочками это да - с сентября также писали что предварительно одобрен и по итогу отказ а сегодня вот одобрили что-то...

Вот в Кликах отказывают до сих пор хотя им тоже листки с кодами шлю всякий раз. Они связаны между собой вроде. Посмотрим мож и клики подтянутся и одобрят однажды.

Одобрили 500р ))))) Погасил через час и отказ, наверное подержать надо было недельку, но что тут поделать)

Подскажите можно ли как то возврат страховок сделать и доп услуг? Дали 4000 но с допами 5100+ где то... И когда лучше отказаться от этого? Оплатить и писать заявление на возврат или же сразу им написать что бы убрали?

Подскажите можно ли как то возврат страховок сделать и доп услуг? Дали 4000 но с допами 5100+ где то... И когда лучше отказаться от этого? Оплатить и писать заявление на возврат или же сразу им написать что бы убрали?
Не знаю как в этой конторе, но в Аполоне я сразу заявление писал после получения займа. Вернули через 2 дня где то.

Здравствуйте. Всегда были отказы а кликах и кэш ту ю, завтра могу подать повторку и там и там, но вчера и сегодня от обоих пришло смс с кодом и инфой о том, что могу 30к на 30 дней получить и 3 дня без процентов. Дадут ли завтра займ?

Привет. Скорее всего, не дадут. Это у них такая реклама. Мне тоже при отказах приходили такие уведомления

а кому то на форуме дали после такой СМС, так что все равно проверять надо

Кому нибудь приходила такая смс?

Вложения

• C511D6C9-10FB-440C-A149-AEC121F80601.png
    C511D6C9-10FB-440C-A149-AEC121F80601.png
    34 KB · Просмотры: 103
Подскажите - при взятии первого займа, отправил на рассмотрение - минут через 5 пришло смс что предварительно одобрен, загрузите селфи с кодом на листке, загрузил и одобрили 3к. Пользовался весь срок, погасил вовремя, через 5 дней подал заявку и отказ.( Вопрос: когда открывается Подача заявки вот этот новый код на листке лучше загружать ПЕРЕД подачей или если в смс запросят? Просто в техподдержке отписали что ДО подачи новой заявки загружать новый код в профиле следует! Тогда почему запрос кода при первой заявке запросили после типа одобрения? Снова подача заявки откроется 25 мая, так вот - лучше заранее загрузить новый код на листке до отправки заявки или снова по требованию? Не пойму как у них устроено - то после предварительного одобрения запрашивают код - в этот раз просто отправил повторную и отказ.

Подскажите - при взятии первого займа, отправил на рассмотрение - минут через 5 пришло смс что предварительно одобрен, загрузите селфи с кодом на листке, загрузил и одобрили 3к. Пользовался весь срок, погасил вовремя, через 5 дней подал заявку и отказ.( Вопрос: когда открывается Подача заявки вот этот новый код на листке лучше загружать ПЕРЕД подачей или если в смс запросят? Просто в техподдержке отписали что ДО подачи новой заявки загружать новый код в профиле следует! Тогда почему запрос кода при первой заявке запросили после типа одобрения? Снова подача заявки откроется 25 мая, так вот - лучше заранее загрузить новый код на листке до отправки заявки или снова по требованию? Не пойму как у них устроено - то после предварительного одобрения запрашивают код - в этот раз просто отправил повторную и отказ.
У меня третий займ, код просили только при первом займе

У меня третий займ, код просили только при первом займе
Ясно. Просто сегодня решил взять повторный и при заходе в ЛК вверху был указан новый код идентификации типа. Значит на это можно забить и не фоткаться снова?.. Подумал может отказали что заранее не загрузил перед повторной подачей новый код. В КИ кстати ничего не изменилось за период пользования займом в Кэш Ту Ю. Странная система одобрения/отказов в этих МФО…

Добрый день! Позвоните на горячую линию не позднее 14 дней после получения займа, скажите, что хотите отказаться от допуслуг. Они могут сразу это делать по звонку, а могут и запросить письменный отказ на эл.почту

Добрый день! Позвоните на горячую линию не позднее 14 дней после получения займа, скажите, что хотите отказаться от допуслуг. Они могут сразу это делать по звонку, а могут и запросить письменный отказ на эл.почту
Спасибо, а вы не знаете как у них с одобрением после подобных отказов?

Онлайн