ЦБ или ФССП куда жаловаться

Оплатил ерцк рубалек и контур,везде переплата прям дикая,куда жаловаться в ФССП или ЦБ РФ,помогите люди добрые
ЦБ РФ - На наличие возможных переплат,нарушений % (обоснованно, что и за что просите вернуть) Комиссии стороннего банка партнера не возвратны.
ФССП - На действия взыскателей/коллекторов.

ЦБ РФ - На наличие возможных переплат,нарушений % (обоснованно, что и за что просите вернуть) Комиссии стороннего банка партнера не возвратны.
ФССП - На действия взыскателей/коллекторов.
Дело в том что все договора были у контура и их полупокеров, получается у коллекторов,ЦБ на них действует?

Если платил по карте, куда бы не жаловался, а комиссии никто не вернёт
Хорошо,пусть тогда чек предоставят,что деньги ушли в платёжный банк,а те в свою очередь,предоставят сведения об уплате налога с этих денег

Хорошо,пусть тогда чек предоставят,что деньги ушли в платёжный банк,а те в свою очередь,предоставят сведения об уплате налога с этих денег
Зря ты думаешь, что тебе кто-то, что-то должен предоставлять) Если хочешь конечно и тебе нечего делать, пиши в ЦБ, но толку от этого, как с козла молока.

Зря ты думаешь, что тебе кто-то, что-то должен предоставлять) Если хочешь конечно и тебе нечего делать, пиши в ЦБ, но толку от этого, как с козла молока.
Подскажи,не знаешь,щас в ЦБ так действуют,что тупо запрос кидают мои в МФО,тобишь не сами проверку проводят,а просто перенаправляют,а как сделать чтоб они лично проверили проверку,как раньше было

Подскажи,не знаешь,щас в ЦБ так действуют,что тупо запрос кидают мои в МФО,тобишь не сами проверку проводят,а просто перенаправляют,а как сделать чтоб они лично проверили проверку,как раньше было
Такого не знаю, по этому не подскажу

Напишите в эти организации на возврат переплаты оф запросы.
В одной из тем есть шаблон письма

Кстати да , толку то писать в цб , они все равно сами ничего не делают , просто пуляют обращение в мфо и отвечает по итогу мфо , а не они))) надо сразу напрямую в мфо идти , без вот этих прокладок