Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
Мне в течении недели.тоже на почте документы получили раз ответили ,потом молчали .я на горячую Росгосстрах звонила почти каждый раз узнавала что по поводу заявления.по итогу просили загрузить именно тот договор и реквизиты и в течении трёх дней скинули ,на все ушло где то неделю .
Понятно короче надо надоедать😁🤦‍♀️

O

Oks853

Новорег
18 Апр 2023
5
0
0
Хорошо повышают. 20-50-70-90-100. У меня так было
Интересно они онлайн выдают больше 30.... Плохо повышают лимит
Хотела бы долгосрок но онлайн походу не выдают

fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
282
67
1д 2ч 26м
Лимит мне повысили очень быстро. В онлайне вроде до 30т.р. только.
Но больше и не стоит, если просрочить их, на 5 день начнется веселье)

O

Oks853

Новорег
18 Апр 2023
5
0
0
Лимит мне повысили очень быстро. В онлайне вроде до 30т.р. только.
Но больше и не стоит, если просрочить их, на 5 день начнется веселье)
Мне долгосрок удобнее платить...
Нмдо другие перекрыть

fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
282
67
1д 2ч 26м
Мне долгосрок удобнее платить...
Нмдо другие перекрыть
Тогда наверное только в офис. Вообще такой вопрос проще задать ГЛ.

Давид1007

Давид1007

Парфманьяк
18 Ноя 2022
153
25
18ч 27м
У меня вообще было сначала 2 в офисе, потом после закрытия 4 онлайн 6 и 8. На 20й день пользования без просрочек закрыл 8 и вуаля уже как полгода отказы)

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет
24 Фев 2022
1,775
1,324
5д 6ч 36м
Дают и 100 т онлайн,постоянным клиентам.

skobarrr

skobarrr

Новорег
5 Май 2023
8
0
0
Как у них с одобрением повторно онлайн? Первый раз онлайн дали 9000

S

sp098675

Новорег
8 Дек 2022
26
4
0
Здравствуйте! Первый раз онлайн дают без визита в офис?
Что для этого нужно, звонят ли контактам?

T

tutufg

Новорег
12 Июн 2023
61
2
4ч 10м
Если не живёшь в Москве и Питере ,то не получить на карту первый ?

Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
164
51
1д 2ч 55м
Как дают онлайн в первый раз?
Делал заявку на 2000. Написали одобрено 5000 но в офисе, а дальше без проблем на карту будут переводить.

B

Brennwolf

Новорег
28 Фев 2023
7
1
22ч 57м
Никто не в курсе, после погашения по ИП целевые могут одобрить?

Б

Барак обама

Гость
Кто брал онлайн, через скока на карту приходят? Беру первый раз у них, вроде все подписал, звонили чето уточняли и на этом все, в лк висит типо 5 15 мин и деньги на карте, но уже час прошел

В

викуля21

Гость
Кто брал онлайн, через скока на карту приходят? Беру первый раз у них, вроде все подписал, звонили чето уточняли и на этом все, в лк висит типо 5 15 мин и деньги на карте, но уже час прошел
одобрили первый раз онлайн без визита в офис?

S

sp098675

Новорег
8 Дек 2022
26
4
0
в офис ездили к ним при оформлении или сразу на карту?

fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
282
67
1д 2ч 26м
в офис ездили к ним при оформлении или сразу на карту?
Они и на карту одобряют. У меня такова история: Было сказано, что одобрено, но нужно приехать в офис. Я отказывался. И так 2 раза. После чего уже сами позвонили и сказали, готовы на карту. И так дали. Лимит повышают хорошо, даже если просрочка дней 5-6.

S

sp098675

Новорег
8 Дек 2022
26
4
0
А при первом оформлении в офисе только контактам указанным звонят? И если я самозанятая (без официального оформления) одобрят ли?
В ЛК сейчас одобрено 20 тысяч

A

Annet

Новорег
31 Май 2023
15
2
0
Подскажите пожалуйста еще раз порядок действий. Я брала в офисе 35к на полгода, платежи по 14 в месяц. Сейчас хотела погасить полную сумму. Насчитали 90 с чем то. Была просрочка 30 дней. Расчеты предоставлять отказались, сказали самой считать. Куда жаловаться и как вообще поступить? Оплатить им всю сумму и добиваться возврата? Или ждать пока посчитают нормально?

K

klprnc

Новорег
20 Апр 2023
13
0
0
Подскажите пожалуйста еще раз порядок действий. Я брала в офисе 35к на полгода, платежи по 14 в месяц. Сейчас хотела погасить полную сумму. Насчитали 90 с чем то. Была просрочка 30 дней. Расчеты предоставлять отказались, сказали самой считать. Куда жаловаться и как вообще поступить? Оплатить им всю сумму и добиваться возврата? Или ждать пока посчитают нормально?
При долгосрочном займе, полное погашение без уведомления кредитора с пересчетом процентов возможно в первые 14 дней с даты подписания договора.
В вашем случае вам нужно написать заявление у них в офисе на полное погашение займа(по условиям договора вы обязаны их уведомить за 30 дней) и после этого они пересчитают сумму с учетом фактического времени пользования займом.

A

Annet

Новорег
31 Май 2023
15
2
0
При долгосрочном займе, полное погашение без уведомления кредитора с пересчетом процентов возможно в первые 14 дней с даты подписания договора.
В вашем случае вам нужно написать заявление у них в офисе на полное погашение займа(по условиям договора вы обязаны их уведомить за 30 дней) и после этого они пересчитают сумму с учетом фактического времени пользования займом.
Получается у меня все эти 30 дней будет висеть просрочка и набежит нереальная сумма

K

klprnc

Новорег
20 Апр 2023
13
0
0
Получается у меня все эти 30 дней будет висеть просрочка и набежит нереальная сумма
Пробуйте договориться с ними - если вы вносите пропущенные платежи которые должны быть по графику + проценты и штрафы за несвоевременную оплату пропущенных платежей, тем самым вы войдете в график.

А далее если, будете писать заявление на полное досрочное погашение, через 30 дней оплатите полностью с перерасчетом.
А если в этот период будет платеж согласно графика - вы можете его просто внести и тогда не будут начисляться штрафы, только процент за пользование займом.

A

Annet

Новорег
31 Май 2023
15
2
0
Пробуйте договориться с ними - если вы вносите пропущенные платежи которые должны быть по графику + проценты и штрафы за несвоевременную оплату пропущенных платежей, тем самым вы войдете в график.

А далее если, будете писать заявление на полное досрочное погашение, через 30 дней оплатите полностью с перерасчетом.
А если в этот период будет платеж согласно графика - вы можете его просто внести и тогда не будут начисляться штрафы, только процент за пользование займом.
С ними вообще невозможно говорить, она орет на меня чтоб я читала договор и считала сама

K

klprnc

Новорег
20 Апр 2023
13
0
0
С ними вообще невозможно говорить, она орет на меня чтоб я читала договор и считала сама
Напишите им на эл. почту или придите к ним в офис

А

Артем020

Гость
Добрый день ,подскажите
Вчера оформил заявку прошло более 12 часов а деньги не пришли
Звоню на горячую линию говорят ждать в порядке очереди ,у кого так было?

К

Кнопа

Гость
Добрый вечер,подскажите,пришло смс что одобрено 30 т,на сайте пишут что одобрено предварительно,ждут в офисе,звонила им сказали что если данные все те же то одобрят,но у меня кредитная история в хлам,много просрочек по займам,в фссп нету еще.вот думаю есть смысл ехать,ехать из другого города часа 2,5 до них,но если бы дали,я б платила,что б хоть где то можно было перехватить в следующий раз денег.

Arsen

Arsen

Новорег
21 Июн 2023
3
0
0
У меня вообще пришло смс 5000 одобрено, зашёл в ЛК там только "предварительно одобрено" уже час прошел . Это что значит ?

Решил раскрыть старую заявку на займ, а там какие то просрочки, денег не получал и заявка сама отказ называется.
Что с этим делать ? Это их какой то прикол ?
Screenshot_2023-06-22-10-40-03-16_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Н

Никаа

Новорег
2 Апр 2023
134
5
8ч 37м
У меня вообще пришло смс 5000 одобрено, зашёл в ЛК там только "предварительно одобрено" уже час прошел . Это что значит ?

Решил раскрыть старую заявку на займ, а там какие то просрочки, денег не получал и заявка сама отказ называется.
Что с этим делать ? Это их какой то прикол ?Посмотреть вложение 14808
Проверьте операции по карте в этот день действительно ли вам не было от них зачислений. Потом позвоните на горячую объясните ситуацию и скажите что если что можете им в чат отправить скрин что поступлений не было
И я объясните что в заявке отказ написанно вообщем предоставьте им в чат на их сайте скриншоты и все

Payton

Payton

Новорег
3 Апр 2021
50
7
6ч 37м
Кто-то еще ждет от них поступления? 40 минут назад подписал договор, деньги пока не пришли

Онлайн