Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

JeSuisK

JeSuisK

✨закрываем и не тонем✨
25 Май 2023
171
36
20ч 25м
позвонили говорят предварительно одобрено.. ки в хламину ип на 30к... у друга кучу свежих просрочик ип нету .. сразу отказ. как думаете стоит ехать ?? одобряют в офисах ?
в офисах одобряют, но если не уверены, что погасите, лучше не берите, они очень сильно жестят при просрочке
у меня первое одобрение было 30, потом 50, потом 90
КИ убита, ИП нет

viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
у меня первое одобрение было 30, потом 50, потом 90
КИ убита, ИП нет
а у меня висит ип на 30. ну малоли спросят если что скажу для оплаты как раз и беру.. страно просто у друга нет ип ему сразу отказ.. а мне предварительно одобрили... они в офисе как там ? звонят контактам что просят вообще ?

SB13

SB13

И звучит, как месть, тишина в твоём ответе...
28 Мар 2022
495
109
3д 10ч 14м
так вы мне подскажите ))) стоит ли вообще ехать когда предварительно пишут ... вот и спрашиваю совета( в кармани 2 сотки если поеду туда. потом придется карты в стоп лист кидать если не дадут деняг)
Не факт, что одобрят в офисе. Тут 50/50. У операторов такой скрипт - они всегда будут утверждать, что в офисе точно выдадут.
На месте попросят 3 контакта (родственник, друг и коллега) и заполнить информацию о работодателе и доходе

• Нравится
Реакции: JeSuisK
ЕленаДобрая

ЕленаДобрая

YOᑌᖇ ᑭᖇOᗷᒪEᗰ – TᐯOYᗩ ᑭᖇOᗷᒪEᗰᗩ
30 Авг 2023
545
103
так вы мне подскажите ))) стоит ли вообще ехать когда предварительно пишут ... вот и спрашиваю совета( в кармани 2 сотки если поеду туда. потом придется карты в стоп лист кидать если не дадут деняг)
Как я могу утверждать за МФО ,а так позвонили бы сказали хочу на карту

viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
Не факт, что одобрят в офисе. Тут 50/50. У операторов такой скрипт - они всегда будут утверждать, что в офисе точно выдадут
вот вот как у росденьги всем одобряют по телефону ... а в офисе нет.. по этому интересно на сколько это предварительно одобрено пхаха

Как я могу утверждать за МФО ,а так позвонили бы сказали хочу на карту
так и сделаю щас )
Елена, прекрасная девушка) я же по этому сюда и написал что бы узнать инфу про мфо))

SB13

SB13

И звучит, как месть, тишина в твоём ответе...
28 Мар 2022
495
109
3д 10ч 14м
Елена прекрасная девушка) я же по этому сюда и написал что бы узнать инфу про мфо))
Она не Елена, она другой)) Вот такие Половые Нюансы, ой, Целевые Финансы)

viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
пхахахаахах) позвонил им они сказали так вы в офис записаны) сказали лучше первый раз в офис обратиться ..

Бесячка

Бесячка

Новорег
14 Авг 2023
40
3
21ч 28м
Страховка большая?
Без понятия. При подписании увидела кучу договоров. Там на страхование жизни было, страхование карты и ещё что то. Стоимость не смотрела. Сразу позвонила на ГЛ чтобы убрали

ЕленаДобрая

ЕленаДобрая

YOᑌᖇ ᑭᖇOᗷᒪEᗰ – TᐯOYᗩ ᑭᖇOᗷᒪEᗰᗩ
30 Авг 2023
545
103
Чё ты меня в мужской род записываешь

viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
типо вот моя кредитка... пхахаха боюсь если увидят сразу откажут.. вот и спросил совета на форуме стоит ли вообще ехать туда. особо нечего об этой мфо не слышел.. мне акс финанс с такой кредиткой дал 25 к .
1695298991834.png

А

Алдонин

Новорег
25 Авг 2023
36
3
3д 4ч 32м
типо вот моя кредитка... пхахаха боюсь если увидят сразу откажут.. вот и спросил совета на форуме стоит ли вообще ехать туда. особо нечего об этой мфо не слышел.. мне акс финанс с такой кредиткой дал 25 к . Посмотреть вложение 18918
У меня все в разы хуже, дали 20 с навязкой карты их фин защиты. Никому не звонили

• Нравится
Реакции: viktorch
viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
Не факт, что одобрят в офисе. Тут 50/50. У операторов такой скрипт - они всегда будут утверждать, что в офисе точно выдадут.
На месте попросят 3 контакта (родственник, друг и коллега) и заполнить информацию о работодателе и доходе
Звонить будут ?)

У меня все в разы хуже, дали 20 с навязкой карты их фин защиты. Никому не звонили
Ну спасибо теперь надеюсь )
От карты можно как то отказать ? Типо ладно страховка но карта то мне их зачем.

А

Алдонин

Новорег
25 Авг 2023
36
3
3д 4ч 32м
От карты можно как то отказать ? Типо ладно страховка но карта то мне их зачем.
Тогда сказали на пересмотр заявку отправляют. Я не стал рисковать. В итоге оформили 26, 6 за карту забрали. Сразу прямо там в течении пары минут на мою дебетовую карту закинули.
Карта имеется ввиду их клиентская, типа фин защиты. Тут писали, что в течении полугода за неё возврат можно делать, я пока не разбирался с этим.

viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
Тогда сказали на пересмотр заявку отправляют. Я не стал рисковать. В итоге оформили 26, 6 за карту забрали. Сразу прямо там в течении пары минут на мою дебетовую карту закинули.
Карта имеется ввиду их клиентская, типа фин защиты. Тут писали, что в течении полугода за неё возврат можно делать, я пока не разбирался с этим.
Все я услышал вас.. ну я заявку на 10 оставил. Я так понимаю там уже можно будет и изменить как то сумму. Типо карта мне их ваще не упала. )) 6к ток забирут сволочи

JeSuisK

JeSuisK

✨закрываем и не тонем✨
25 Май 2023
171
36
20ч 25м
Да, у меня тоже была эта карта фин.защиты за 6к, от нее можно отказаться, но она гарантирует, что ЦФ дадут вам повторный займ, как бы сильно не испортилась ваша КИ и все такое

У меня в офисе 5 контактов просили, никому не звонили

Более того, даже при просрочке в 2 мес моим контактникам не звонили 🙃

viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
Всем кто помог спасибо большое одобрили 26.
Дали 20 6к карта защиты. И как я уже сказал у меня тоже убитая Ки но видимо по своему ))
У каждого по разному. Человек без ИП отказали. А мне дали жесть) фото одобрения прикладываю !) Боялся ехать изначально. Оформления заняло 10-15 минут

Вложения

• Screenshot_2023-09-21-19-09-49-158_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-09-21-19-09-49-158_com.android.chrome.jpg
    60.3 KB · : 1
bodya9bodya6

bodya9bodya6

Участник
30 Мар 2023
256
42
1д 13ч 53м
типо вот моя кредитка... пхахаха боюсь если увидят сразу откажут.. вот и спросил совета на форуме стоит ли вообще ехать туда. особо нечего об этой мфо не слышел.. мне акс финанс с такой кредиткой дал 25 к . Посмотреть вложение 18918
Я тоже позвонил, сначала сказали Вам одобрено только в офисе 90тыс. Потом - ой не Вам, вам около 20... Но это предодобрено, только мне ехать 300км, вот это страшно)

Последнее редактирование:
M

MySky

Новорег
5 Авг 2022
32
8
9ч 34м
Опыт с ЦФ у меня следующий: был займ с просрочкой, они в своем репертуаре и проценты начислили конские, и каллы их названивали. Проценты списали по письму на эл.почту, на каллов было составлено обращение в ФССП (там ещё одна не очень умная женщина прям под запись сказала, что от них) и номер обращения им также на эл.почту. После этого тишина и спокойно погасила, когда деньги появились.

Потом снова просрочка в месяц уже по новому займу (долгосрок) и внезапно, полнейшая тишина. Кинули пару смс с просьбой погасить, проценты не крутили.

viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
Я тоже позвонил, сначала сказали Вам одобрено только в офисе 90тыс. Потом - ой не Вам, вам около 20... Но это предодобрено, только мне ехать 300км, вот это страшно)
мне дали) но мне ехать 40 минут на метро пхаха)

Дмиртрий174

Дмиртрий174

Новорег
25 Авг 2023
134
18
1д 18ч 28м
Увидел ошибку в анкете улица прописана неверно ,думаю так вот че отказы были ,звоню оператору говорю над улицу прописать а то отказы прут ,она мне да у тебя рейтинг кредитный низкий ,улица вообще пофигу ,так и непоменяла во коза 😂

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
У ЦФ возможно сделать рефинансирование?т.е действующий перекрыть новым на большую сумму с остатком на руки?

Olga)))

Olga)))

Участник
2 Фев 2023
930
30
4д 12ч 48м
У ЦФ возможно сделать рефинансирование?т.е действующий перекрыть новым на большую сумму с остатком на руки?
Да, делала так неоднократно, как правило они присылают об этом смс в виде предложения. Но сумму на руки получаешь копеечную. Считают интересно, остаток долга + платеж за месяц вперед, какой то процент , типа в договоре все прописано, и на руки остаток совсем никакой.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Да, делала так неоднократно, как правило они присылают об этом смс в виде предложения. Но сумму на руки получаешь копеечную. Считают интересно, остаток долга + платеж за месяц вперед, какой то процент , типа в договоре все прописано, и на руки остаток совсем никакой.
По телефону возможно?я у них в офисе ни разу не был-да и в моём регионе ЦФ вообще нет

Olga)))

Olga)))

Участник
2 Фев 2023
930
30
4д 12ч 48м
Понял,попробую по тел-спасибо за информацию
Но у меня долгосрок и максимальный лимит. Крайне не выгодно получается. В том месяце позвонили предложили, к тому моменту у меня выплачено было 8 платежей. Осталось 4. Разницу на руки предлагают 18000 с копейками. Поэтому подумайте , а надо ли?!

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Но у меня долгосрок и максимальный лимит. Крайне не выгодно получается. В том месяце позвонили предложили, к тому моменту у меня выплачено было 8 платежей. Осталось 4. Разницу на руки предлагают 18000 с копейками. Поэтому подумайте , а надо ли?!
У меня тоже долгосрок но 14к(из пяти платежей выплачено 2)что первый займ что второй "ОНЛАЙН" вот и думаю-стоит не стоит звонить позориться 🤷?

Стрекоза

Стрекоза

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза
14 Фев 2023
266
33
2д 22ч 22м
Если онлайн отказ, есть смысл в офис? И звонят ли контактам?

Онлайн