Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

bodya9bodya6

bodya9bodya6

Участник
30 Мар 2023
256
42
1д 13ч 53м
Да, у меня тоже была эта карта фин.защиты за 6к, от нее можно отказаться, но она гарантирует, что ЦФ дадут вам повторный займ, как бы сильно не испортилась ваша КИ и все такое

У меня в офисе 5 контактов просили, никому не звонили

Более того, даже при просрочке в 2 мес моим контактникам не звонили 🙃
Всем кто помог спасибо большое одобрили 26.
Дали 20 6к карта защиты. И как я уже сказал у меня тоже убитая Ки но видимо по своему ))
У каждого по разному. Человек без ИП отказали. А мне дали жесть) фото одобрения прикладываю !) Боялся ехать изначально. Оформления заняло 10-15 минут
Тогда сказали на пересмотр заявку отправляют. Я не стал рисковать. В итоге оформили 26, 6 за карту забрали. Сразу прямо там в течении пары минут на мою дебетовую карту закинули.
Карта имеется ввиду их клиентская, типа фин защиты. Тут писали, что в течении полугода за неё возврат можно делать, я пока не разбирался с этим.
По карте - звонила им на ГЛ, сказали что можно вернуть за нее деньги, но чтобы прошло не более полугода с момента ее получения.
Подскажите, кто разобрался в итоге? как вернуть деньги за карту? сразу в офисе??

Olga)))

Olga)))

Участник
2 Фев 2023
930
30
4д 12ч 48м
Подскажите, кто разобрался в итоге? как вернуть деньги за карту? сразу в офисе??
Сама не возвращала, так как срок возврата вышел. Но вероятнее всего в офисе

viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
Деньги за карту можно вернуть в любое время. Но она тебе даёт гарантию что даже если у тебя Ки испортиться целевые тебе все равно типо одобрят. Я решил в конце займа забрать деньги за карту.

M

MySky

Новорег
5 Авг 2022
32
8
9ч 34м
Мне на карту возвращали деньги по письму на эл.почту, хотя оформляла в офисе

viktorch

viktorch

Участник
22 Авг 2023
287
40
3д 19ч 33м
Мне на карту возвращали деньги по письму на эл.почту, хотя оформляла в офисе
так вы оформляете в офисе но займ то на карту приходит. по этому и возврат на карту... в офисе можно наличкой

Artemka00

Artemka00

Новорег
10 Июн 2023
3
0
2ч 9м
Подал заявку, есть просрочки маленькие, пришла смс чтобы отправил 6 фото (селфи с картой и тд), отправил - пришло смс подписать в кабинете, уже час - договор подписан, звонить им или подожадть?

Katrin86

Katrin86

Опытный участник
30 Апр 2023
882
109
7д 9ч 8м
  1. долг
Подал заявку, есть просрочки маленькие, пришла смс чтобы отправил 6 фото (селфи с картой и тд), отправил - пришло смс подписать в кабинете, уже час - договор подписан, звонить им или подожадть?
Позвоните

SplitHype

SplitHype

Новорег
7 Июл 2023
65
9
1д 1ч 55м
Был ли у кого то прикол, что вводишь логин и пароль, пишет, что выслан код на смс, но поле для ввода не появляется, а появляется просто введите логин и пароль и все по кругу.

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
614
139
7д 1ч 23м
Нет, но взяли три номера мол на будущее
Понял. А то онлайн подавал. Одобрили один раз. На второй раз отказ. Переподал почти через месяц, сказали дуй в офис, там дадим. Дибилизм. Вот хочу на недели поехать.

bodya9bodya6

bodya9bodya6

Участник
30 Мар 2023
256
42
1д 13ч 53м
Понял. А то онлайн подавал. Одобрили один раз. На второй раз отказ. Переподал почти через месяц, сказали дуй в офис, там дадим. Дибилизм. Вот хочу на недели поехать.
три дня действует одобренная в офисе

Н

Нинар

Новорег
17 Авг 2023
13
0
16ч 49м
IMG_20230925_230617.jpg
здравствуйте. Забыла про дату окончания договора совсем, смс не присылали. Можно ли продлить займ? И почему дата окончания договора одно число, а ближайший платеж другое?

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
1,898
721
11д 12ч 56м
Посмотреть вложение 19226здравствуйте. Забыла про дату окончания договора совсем, смс не присылали. Можно ли продлить займ? И почему дата окончания договора одно число, а ближайший платеж другое?
Я лично бы не особо обращала внимание на даты. Ибо окончание срока действия договора не освобождает от обязательств. Тем более, в данном договоре оговорены сроки исполнения, а именно 25 сентября. Так как срок этого договора вышел, если по каким-то причинам человек не сможет оплатить, нужно будет подписывать новый договор. Возможно, именно так выгодно кредитору. Судя по переплате, выгодно точно

Svan

Svan

Новорег
24 Авг 2023
56
0
1д 9ч 58м
  1. мультиаккаунт
С долга 20000 , продление 4500 на 21 день и с этим новым сайтом, тупит ужасно, на горячей линии сказали, что как только сделаете продление - перезванивайте, чтобы мы это продление провели:oops: И еще важный момент: у них кнопка продления активна только первые три дня просрочки, потом они ее убирают и начинается общение с Амиранами, Ахмедами и т.д...

• Нравится
Реакции: Angel11 и Ve_ter
Olga)))

Olga)))

Участник
2 Фев 2023
930
30
4д 12ч 48м
кто-то оформлял реструктуризацию в офисе? нужны контакты?
Спрашивают изменились ли какие контактные данные (в том числе и контактные данные лиц). Скажете нет и все. Сегодня пытались при реструктуризации впарить карту лояльности со словами "Давайте обновим" за 2500. Отказалась. Единственное предупредили, что последующие займы могут быть выданы с низким лимитом и увеличенной ставкой.

В

викуля21

Гость
Спрашивают изменились ли какие контактные данные (в том числе и контактные данные лиц). Скажете нет и все. Сегодня пытались при реструктуризации впарить карту лояльности со словами "Давайте обновим" за 2500. Отказалась. Единственное предупредили, что последующие займы могут быть выданы с низким лимитом и увеличенной ставкой.
а прозванивали или нет? а то просто у меня уже по этим номерам, которые указывала при получении не подтвердят информацию

Olga)))

Olga)))

Участник
2 Фев 2023
930
30
4д 12ч 48м
а прозванивали или нет? а то просто у меня уже по этим номерам, которые указывала при получении не подтвердят информацию
Нет никто никуда не звонил.

Онлайн