Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

L

Lustro

Новорег
17 Янв 2023
44
3
1д 1ч 34м
С долга 20000 , продление 4500 на 21 день и с этим новым сайтом, тупит ужасно, на горячей линии сказали, что как только сделаете продление - перезванивайте, чтобы мы это продление провели:oops: И еще важный момент: у них кнопка продления активна только первые три дня просрочки, потом они ее убирают и начинается общение с Амиранами, Ахмедами и т.д...
ну не знай. у меня было 3 дня просрочки. но я им сама звонила, оплатила на 4й день, никаких нерусей не звонило никому. а кнопка продления она убирается прсле 28ми дней использования займа. не относится к просрочке, сейчас ее нет- хотя просрочки тоже нет. платила через кнопку погасить,вводя нужную сумму - там мне на ГЛ сказали.

L

LoraKrDn

Новорег
27 Сен 2023
1
0
1ч 49м
Добрый день. Может кому то будет полезна информация. Одобрили первый займ онлайн на карту без посещения офиса. Просрочке нет и не было, ИП нет, нагрузка ОГРОМНАЯ. Сразу с договором включили страховку на 1800 но я ее верну. Рассматривали долго, пол дня. Сначала предварительно одобрили, запросили доп.фото, потом ещё рассматрили часа 2. По поводу звонков контактам сказать не могу, мои контакты сейчас вне зоны.

Онлайн