Целевые финансы - возврат переплат

Подскажите пожалуйста, реально ли вернуть страховку от целевых если прошло больше 14 дней?
Точно не знаю, но вроде дрлжны были с нового года ввести закон что на возврат месяц даётся. Посмотрите в интернете ввели его или ещё нет.

Без предупреждения отключили функцию продления. Внесла 3 к в счёт продления, а они ушли в счёт долга. Возникла просрочка. Звонил какой то истеричный балабол и пищал, что б сичассигодня бигомползком. Написала жалобы везде и всюду

Такой вопрос, есть действующий договор на 61к от 13.01.24. Внесла 3 платежа по 10к, хочу закрыть досрочно всю сумму, но в лк сумма к закрытию на 10к больше, чем должна быть. Пишу им, они говорят что я обязана их уведомить за 30 дней и вообще они всё правильно считают. Написала в цб, но пока они ответят, набегут еще 2 платежа по графику. Как думаете, что сделать? Пригрозить целевым? Или заплатить как они считают и потом выбивать переплату?

Такой вопрос, есть действующий договор на 61к от 13.01.24. Внесла 3 платежа по 10к, хочу закрыть досрочно всю сумму, но в лк сумма к закрытию на 10к больше, чем должна быть. Пишу им, они говорят что я обязана их уведомить за 30 дней и вообще они всё правильно считают. Написала в цб, но пока они ответят, набегут еще 2 платежа по графику. Как думаете, что сделать? Пригрозить целевым? Или заплатить как они считают и потом выбивать переплату?
Все правильно. Если договор более 14 дней,вы должны писать на досрочное.

Понятно, я думала, что на карту могут
Вроде могут, я просто живу рядом с офисом и мне был удобен этот вариант. На карту вроде они долго возвращают , до 14 дней

Добрый день, подскажите, у меня долгосрок, пару раз была просрочка платежа на 2-3 дня, накручивали ппц какие проценты (на 6 тысяч больше платежа). Как-то можно обратиться для перерасчета?

Была в целевых на просрочке, была полнейшая тишина, каждый день дата оплаты менялась, я по чуть чуть денюжку кидала, всю не могла сразу оплатить, сегодня погасила сразу высветилось что закрыт договор и займов нет, из минусов пару дней назад дня два приходили коды мол я пытаюсь что-то сделать хотя в тот момент даже не заходила туда, потом зашла а там написано что я пыталась займ оформить ещё один, но пришёл отказ

Добрый день, подскажите, у меня долгосрок, пару раз была просрочка платежа на 2-3 дня, накручивали ппц какие проценты (на 6 тысяч больше платежа). Как-то можно обратиться для перерасчета?
На почту напиши им, перерасчитают

Пересчитали в течении трёх часов! Но это было в будний рабочий день. Не знаю работают ли по выходным. Все общение через почту с этим отделом. Вообще пересчитывают нормально и быстро по действующему
А как вы писали? Можно пожалуйста точнее. Спасибо огромное

А как вы писали? Можно пожалуйста точнее. Спасибо огромное
Просто пишите им на почту в свободной форме я такая то прошу сделать перерасчёт по действующему договору так как сумму начисления считаю неправомерно завышенной! И все они это быстренько делают в будний день. По выходным не смотрят.

Расскажу, как сегодня, 9 мая ООО "Целевые финансы" поздравили меня с праздником! 5 мая внесла платеж на продление займа, а сегодня звонок от них, мол у меня просроченная задолженность. Ну, думаю техническая ошибка, т.к кнопка продления для меня была доступна и дата очередного платежа 19.05.24 появилась. В чате отправила скрины платежа и сообщение с просьбой разобраться. В кабинете уже нет даты очередного платежа, а сменилась она на предыдущую 05.05.24. Ответа не поступило. Звоню на горячую линию. Ясен пень, на том конце быдло быдляцкое, мол должна была оплатить всю сумму, продление компания для вас не одобрила и т.п. Ладно, себе на заметку то взяла, что сринить всё надо, сейчас крыть не чем. Но такой наглости я ещё не в одном МФО не видела, Целевые Финансы, вы "впереди планеты всей"!)) В итоге внесла им всю оплату, всё заскринила, теперь хочу идти за справедливостью)) Может у кого была такая же ситуация? Как действовали?

Доброго дня всем, скажите пожалуйста, взял 9к у них, в итоге 3300 забрали на страховки и прочую навязанную херню, скажите пожалуйста, можно ли вернуть средства за них? Куда писать и в какой форме, заранее благодарен

Расскажу, как сегодня, 9 мая ООО "Целевые финансы" поздравили меня с праздником! 5 мая внесла платеж на продление займа, а сегодня звонок от них, мол у меня просроченная задолженность. Ну, думаю техническая ошибка, т.к кнопка продления для меня была доступна и дата очередного платежа 19.05.24 появилась. В чате отправила скрины платежа и сообщение с просьбой разобраться. В кабинете уже нет даты очередного платежа, а сменилась она на предыдущую 05.05.24. Ответа не поступило. Звоню на горячую линию. Ясен пень, на том конце быдло быдляцкое, мол должна была оплатить всю сумму, продление компания для вас не одобрила и т.п. Ладно, себе на заметку то взяла, что сринить всё надо, сейчас крыть не чем. Но такой наглости я ещё не в одном МФО не видела, Целевые Финансы, вы "впереди планеты всей"!)) В итоге внесла им всю оплату, всё заскринила, теперь хочу идти за справедливостью)) Может у кого была такая же ситуация? Как действовали?
Вот кстати подобная история сейчас. Была дата закрытия 14 мая, я 13 днем заранее зашел, продлил через кнопку, оплатил все ок. Но как обычно продление не встало, вчера звонит робот говорит у вас просрочка. На горячей по второй линии быдло говорит ничем не можем помочь закрывайте фулл, мол если бы вчера еще позвонили то можно было бы решить а сейчас нет. На горячей там же по цифре один девушка как обычно сказала отправила инфу в бухгалтерию, типа все поменяют, приходил код от них в смс позже, но пока ничего не поменяли. Какой то пендек каждый раз с этим продлением, каждый раз приходится звонить чтобы они перерасчитывали и включали его, но отказали вот первый раз. Буду ждать может таки поправят, ибо капает прилично видимо из за просрочки

У меня в занимательных долгосрок, была просрочка двух платежей подряд на три дня (сначала с одним немного опоздала, закрыла, потом со вторым так же). И оба раза насчитывали по 3-4 тысячи сверху. Это при платеже в 6000. Пишу им на почту, прошу пересчитать, так как считаю данные начисления неправомерными. Молчат…

может им написать предоставьте детализацию по займу?
т.е что вы накрутили , сколько просрочка и сумма займа..хотя наверно всё это шляпа...:mad::mad::mad:

у меня просрок 53 дня и то я им там кинула совсем по мелочи..в конце января...
просто ещё куча мфо..где тоже просрок уже 🤦‍♀️
но примерно сама просчитала и там по факту так норм..накинула..около минимум 12 К свыше..не дохренали
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас получилось что то вернуть? Получается как то закрывать мфо? У меня аналогичная ситуация

Здравствуйте, а в целевых реально что-то вернуть с прошлого юр лица скела Мани? по этому вопросу игнорируют. А информацию по договорам не собрать ведь полноценную уже, а без нее ФССП вряд ли обрабатывать станет запросы самостоятельно

Вчера в итоге ответили, как обычно-стандартная отписка, что был технический сбой)). Сказали, что излишняя переплата по не предусмотренным договором штрафам составляет 6236. Теперь в личном кабинете следующий по графику платёж равен 0🔥🥳

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас получилось что то вернуть? Получается как то закрывать мфо? У меня аналогичная ситуация
Нет не вернула ничего абсолютно..
с другими мфо дело труба тоже..в каких то дали рассрочку и реструктуризацию..
вот им плачу..в каких то нету..стараюсь не уходить.. но таких 1-2 максимум..
остальные в просрочке..увы и ах...
но нервы себе не поднимаю..всё равно ничё не сделаю.. денег если нет..с неба чемодан не свалиться с ними же..
Профи кредит например осталось 2 платежа...они тоже очень тормозят..там по 15 500..
вот сплю и вижу как закрыть их... с остальными все сложнее..
Села мёртвым грузом и деньги на дом накрутили стока что проще ждать до суда...% бешенный у обоих конторках...