Целое болото долгов

JeSuisK

✨закрываем и не тонем✨
25 Май 2023
197
58
1д 3ч 54м
Ну что ж, почитав форум, решила, что хочу тоже завести личную тему и тем самым не терять духа и обратиться за советами )
По стандарту - началось все осенью прошлого года, не хватало денег на стоматологию, взяла один-два займа. Потом брала еще, в том числе и на продление текущих (дура полная, не знала еще, что все продления - это путь на дно). Ну вот тем самым на дне и оказалась, увы. Список действующих прикреплю в конце, а пока прошу совета - кого бы вы гасили в первую очередь? Кто из них шлет письма по прописке?
Родные предупреждены, даже помогали, но родители на пенсии и много денег все равно не смогут дать. Им сказала, что долгов не так уж и много, потерплю и рассчитаюсь, и поэтому очень не хочется, чтобы их беспокоили лишний раз.
Сначала брала трубки и общалась с коллекторами, но на это уходит очень много нервов и времени, поэтому забила, телефон в мьют и изредка читаю смс.
Работаю, всю зп отдаю на оплату займов и долга по ЖКХ, грустно, но терпимо.
Самая жопа в данной ситуации, что у меня есть авто и оно в залоге - т.о, даже банкротство - совсем не мой вариант( поэтому крепче сжимаю зубки и стараюсь всеми силами разобраться с долгами.
Набираю по возможности подработок, но летом это не так просто сделать - я репетитор иностранных языков, а у школьников и студентов сейчас каникулы, им не до учебы.

И, вот она, вишенка на тортике, мой список:

Аполлон займ - просрочка с 09.06
Корона - просрочка с 01.07
Екапуста - просрочка с 18.05
Деньги сразу
ДоброЗайм
Рост финанс
Фаст финанс
Джой мани
Монеза - просрочка с 05.07
Денежное дерево
Лайм - просрочка с 01.07
Bебмани - просрочка с 06.07
Манимен
Аденьги - просрочка с 05.07
Займер
Миг кредит
Центрофинанс
Забирай - просрочка с 24.06
Умные наличные - просрочка с 10.06
Кредит7
Отличные наличные
Надо денег - просрочка с 09.06
Турбозайм - просрочка с 03.07
Кредито24
Веббанкир
Кешью - просрочка с 11.06
Моби кредит - просрочка с 24.05
Гринмани - просрочка с 14.06
Белка
Кредиска - просрочка с 10.05
Вива долгосрок - просрочка с 07.07
Квику долгосрок - просрочка с 26.06
Срочно деньги - просрочка с 28.04
Кредиттер
Кредит плюс - 22.06
Пай пс
Баджет
Белые деньги - просрочка с 24.06
Езаем - просрочка с 25.06
Деньга - просрочка с 25.05
До зарплаты - просрочка с 24.06
СКБ - просрочка с 24.05
Свои люди - просрочка с 26.05
Быстроденьги - просрочка с 18.06
Олива - просрочка с 08.07
Бериберу - просрочка с 07.07
Кредитроник - просрочка с 08.07
Платиза

А заодно хотелось бы узнать, через какое время эти товарищи идут обычно за СП? Суммы везде не сильно большие, до 10т, самые крупные - Манимен, там около 30к

У меня умные наличные сбегали за сп после 4 мес.просрочки,отменила,теперь от них письмо идет наверно с иском пойдут.
С ними вообще была смешная история, прислали смс "даю час, чтобы перезвонить по этому номеру или будем еб**ать всю родню"
Перезвонила, пообщалась с коллектором - говорю мол так и так, новая работа, со старой уволилась потому что не платили, денег оплачивать нет, кинула тысячу
Он ответил мол о, да вы уже подкованная, вас не запугать))) сказала, что оплачу по возможности, пока отстали. Беседовали в итоге с ним о жизни минут 15)

Жуть)) 48 мфо и если считать до 10к, то тело только полмиллиона, а с процентами выйдет в миллион рублей
Тут вам уж банкротиться надо точно

Жуть)) 48 мфо и если считать до 10к, то тело только полмиллиона, а с процентами выйдет в миллион рублей
Тут вам уж банкротиться надо точно
Увы, из-за того, что автомобиль в залоге я этот вариант даже не рассматриваю, потому что не хочется машину терять(
А в целом, я считала с процентами даже, там выходит около 700
Поэтому вот хочется идентифицировать самых отчаянных, чтобы закрыть их в первую очередь, а дальше уже остальных

Деньга шлёт письма домой, особенно быстро, точнее Юнона, а так особенно не беспокоят
Как ни странно, от них вообще вестей не было пока что.
Быстро прислала Кнопка, но я их уже погасила к счастью

У меня сумма не меньше, чем у вас, но займов меньше, только суммы крупные, тоже не банкрочусь
Я по отзывам сразу отличные наличные погасила , кредит 7 и белку планирую
Баджет с первого дня шлет контактникам в вотс апе сообщения, отправила отзыв, жду реакции
Екапуста заечки, манимен мне тоже вежливо звонит, хотя там за сотку
Езаем и монеза неприятно говорят, но многие говорят могут скидку предложить.

У меня сумма не меньше, чем у вас, но займов меньше, только суммы крупные, тоже не банкрочусь
Я по отзывам сразу отличные наличные погасила , кредит 7 и белку планирую
Баджет с первого дня шлет контактникам в вотс апе сообщения, отправила отзыв, жду реакции
Екапуста заечки, манимен мне тоже вежливо звонит, хотя там за сотку
Езаем и монеза неприятно говорят, но многие говорят могут скидку предложить.
Давайте держаться вместе!)
Отличные у меня бывали уже в просроке, очень тихо вели себя. Может, потому что там сумма маленькая, 3 000 всего
Баджет лютые, тут согласна, они каким-то образом нашли телефон моей матери, поэтому очень стараюсь их продлять, иначе прям с утра на первый день просрочки начинают уже ей названивать
ЕКапуста очень милые, согласна! Даже при такой просрочке крайне вежливо общаются, я очень удивилась. Делала у них еще запрос на возврат переплаты - нашли, зачислили в счет погашения текущего займа

Манимен у меня странно себя ведут, в основном истеричные женщины звонят и требуют погасить 50% прям вот сейчас, и тогда, так уж и быть, мол мы включим вам продление
Хотя его никто и не отключает )) думаю, что будет, если подольше их в просрочке подержать

Езаем пугалки шлёт, что готовятся идти в суд, монеза пока молчат, срок наверное еще маленький

Отличные у меня бывали уже в просроке, очень тихо вели себя. Может, потому что там сумма маленькая, 3 000 всего
Баджет лютые, тут согласна, они каким-то образом нашли телефон моей матери, поэтому очень стараюсь их продлять, иначе прям с утра на первый день просрочки начинают уже ей названивать
ЕКапуста очень милые, согласна! Даже при такой просрочке крайне вежливо общаются, я очень удивилась. Делала у них еще запрос на возврат переплаты - нашли, зачислили в счет погашения текущего займа

Манимен у меня странно себя ведут, в основном истеричные женщины звонят и требуют погасить 50% прям вот сейчас, и тогда, так уж и быть, мол мы включим вам продление
Хотя его никто и не отключает )) думаю, что будет, если подольше их в просрочке подержать

Езаем пугалки шлёт, что готовятся идти в суд, монеза пока молчат, срок наверное еще маленький
А у меня мани мен какой то приятный мужчина)а баджет не посылали отзыв от взаимодействия с третьими лицами? Вот я отправила заказным утром, им написала на мейл, ответа нет. Но вчера мучили, сегодня тихие , никому не звонили.
Езаем требовал оплатить за полчаса) на вопрос "а то что?"ответа не дали)

А у меня мани мен какой то приятный мужчина)а баджет не посылали отзыв от взаимодействия с третьими лицами? Вот я отправила заказным утром, им написала на мейл, ответа нет. Но вчера мучили, сегодня тихие , никому не звонили.
Езаем требовал оплатить за полчаса) на вопрос "а то что?"ответа не дали)
Мне тут контактник рассказывал, из Манимен ему вообще стажеры робкие звонят) которые по бумажке читают, а рядом слышится наставление по типу «ну давай, говори» )
Баджет у меня в просрок уходит с 19.07, вот думаю как раз завтра отправлю им отзыв, а то платить пока точно нечем. По вашему опыту, сразу заказным тогда отправлю, чтобы наверняка уж.

У меня от Езаема вот последнее смс) жду скидок, процентов накрутили дай бог

Вложения

• D4EB4084-6A34-45AE-A78D-BA994D3C54E3.webp
    D4EB4084-6A34-45AE-A78D-BA994D3C54E3.webp
    63.1 KB · Просмотры: 107

У меня ситуация похожа по количеству мфо, но на данный момент просрочке нигде нет, но понимаю что не вывожу уже этот месяц и что делать дальше даже не знаю, банкротство тоже не мой вариант. Кто нибудь подскажите что делать. Очень боюсь звонков на работу и родственникам.

У меня ситуация похожа по количеству мфо, но на данный момент просрочке нигде нет, но понимаю что не вывожу уже этот месяц и что делать дальше даже не знаю, банкротство тоже не мой вариант. Кто нибудь подскажите что делать. Очень боюсь звонков на работу и родственникам.
Держитесь, будут очень много названивать ( у меня в среднем около 70 звонков на день с этим набором
На работу звонили кредит7 буквально на второй день просрочки, притом на старую, с которой я уволилась два месяца назад. Видимо, остались где-то данные

По родственникам прошлись Джой, Быстроденьги, Кнопка, которую я закрыла, Мани Дей присылал письмо. Остальные из лютых пока не уходили в сильный просрок, поэтому и молчат

Мне тут контактник рассказывал, из Манимен ему вообще стажеры робкие звонят) которые по бумажке читают, а рядом слышится наставление по типу «ну давай, говори» )
Баджет у меня в просрок уходит с 19.07, вот думаю как раз завтра отправлю им отзыв, а то платить пока точно нечем. По вашему опыту, сразу заказным тогда отправлю, чтобы наверняка уж.

У меня от Езаема вот последнее смс) жду скидок, процентов накрутили дай бог
Заказным я отправляла онлайн, через почту россии, ну тоже знаете, наверное, что так можно.

Кстати, первыми передали коллектором dzp, как ни странно. 18 день просрочки. Но в Фемиду, там вроде интеллигентные.

Заказным я отправляла онлайн, через почту россии, ну тоже знаете, наверное, что так можно.
Да, знаю, спасибо!

Кстати, первыми передали коллектором dzp, как ни странно. 18 день просрочки. Но в Фемиду, там вроде интеллигентные.
У меня первые с коллекторами были finfive, месяц молчали, а потом такой клоун начал писать. Но тогда к счастью были деньги, сразу их и погасила
До зп пока не чудили, но буду иметь в виду, спасибо!

С ними вообще была смешная история, прислали смс "даю час, чтобы перезвонить по этому номеру или будем еб**ать всю родню"
Перезвонила, пообщалась с коллектором - говорю мол так и так, новая работа, со старой уволилась потому что не платили, денег оплачивать нет, кинула тысячу
Он ответил мол о, да вы уже подкованная, вас не запугать))) сказала, что оплачу по возможности, пока отстали. Беседовали в итоге с ним о жизни минут 15)
Сконцентрируйся на скорейшем закрытии кредит7 - всю душу вывезут.
То же белка и надо денег - вместе они святая троица
У меня при просроке кр7 на бомбер ставили, было за 35 минут 100+ звонков, благо телефон в беззвуке был и я занят был не слышал

Как ни странно, от них вообще вестей не было пока что.
Быстро прислала Кнопка, но я их уже погасила к счастью
У них раз на раз не приходится, предыдущая просрочка была с октября по март и особо не беспокоили, а тут через месяц прислали

У меня при просроке кр7 на бомбер ставили, было за 35 минут 100+ звонков, благо телефон в беззвуке был и я занят был не слышал
Кошмар, а только вам звонили или по окружению тоже развлекались?
У них раз на раз не приходится, предыдущая просрочка была с октября по март и особо не беспокоили, а тут через месяц прислали
Поняла, буду в курсе, спасибо!

Кошмар, а только вам звонили или по окружению тоже развлекались?

Поняла, буду в курсе, спасибо!
Знаю, что бомбер был на меня, больше никто не жаловался на это и не писал из знакомых

У меня манимен лет так 4-5 назад "продал" Айдиколлект и те долбили....потом в суд подали, потом пропали...и вот недавно обьявились и запросили у суда какие то приказы судебные (типо утеря документов у них произошла), мне письмо приходило из суда...я прочитала и выкинула (хотя надо было идти и отменять приказ). полгода прошло с того момента как они судебный приказ запросили у суда, вот жду что заново подадут или напишут. Они мне козявки в моей КИ (точнее нагрузке) вообще ставят мой долг как ежемесячный платёж по кредиту 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Увы, из-за того, что автомобиль в залоге я этот вариант даже не рассматриваю, потому что не хочется машину терять(
А в целом, я считала с процентами даже, там выходит около 700
Поэтому вот хочется идентифицировать самых отчаянных, чтобы закрыть их в первую очередь, а дальше уже остальных
Если машина новая, то, конечно, ее жалко.

Если машина новая, то, конечно, ее жалко.
Машина новая, да, и очень ее люблю( так бы конечно уже плюнула и перестала терпеть весь этот ад
У меня манимен лет так 4-5 назад "продал" Айдиколлект и те долбили....потом в суд подали, потом пропали...и вот недавно обьявились и запросили у суда какие то приказы судебные (типо утеря документов у них произошла), мне письмо приходило из суда...я прочитала и выкинула (хотя надо было идти и отменять приказ). полгода прошло с того момента как они судебный приказ запросили у суда, вот жду что заново подадут или напишут. Они мне козявки в моей КИ (точнее нагрузке) вообще ставят мой долг как ежемесячный платёж по кредиту 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ничего себе, какие они изобретательные, однако) а большой долг?

"Интеллегентные" пряи в точку сказано)))

48 займов…уххх
А я думала мои 17 это очень много..
Хочу вам пожелать удачи, от всей души, верю в Вас, когда нибудь это все закончится и останется позади 🙏

48 займов…уххх
А я думала мои 17 это очень много..
Хочу вам пожелать удачи, от всей души, верю в Вас, когда нибудь это все закончится и останется позади 🙏
Спасибо большое за поддержку! Очень стараюсь не падать духом и как-то выплывать, хотя тяжело безумно( каждому закрытому радуюсь, надеюсь, что получится держать планку и дальше 🙏🏻
Третью работу вот ищу, экономлю на всем, потихонечку стараюсь выползти

22096 руб )))
Ну циркачи прям )) это как на меня грозились в суд пойти за 3000, я говорю, самим вам не смешно от таких сумм? Покряхтели немного и замолкли) вебзайм это был

Спасибо большое за поддержку! Очень стараюсь не падать духом и как-то выплывать, хотя тяжело безумно( каждому закрытому радуюсь, надеюсь, что получится держать планку и дальше 🙏🏻

Ну циркачи прям )) это как на меня грозились в суд пойти за 3000, я говорю, самим вам не смешно от таких сумм? Покряхтели немного и замолкли) вебзайм это был
С каждым закрытым будет легче и морально и материально, вы идете правильным путем, теперь главное не оступиться и не наступить на те же грабли снова 🙏 про продления и новые займы стоит забыть

Хотел поинтересоваться как у тебя дела с твоим клубком мфошек? Есть успехи?

Хотел поинтересоваться как у тебя дела с твоим клубком мфошек? Есть успехи?
Привет! Несу вести с полей )
Ничего не закрыла еще, к сожалению, жду зарплату.
Внесла платеж по credit plus и деньги сразу, там у меня долгосроки.
Монеза продала меня Эвересту, Эверест начал слать смс и письма по электронке. Направила Эвересту отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, на удивление они его приняли, но как я поняла, далеко не факт, что будут соблюдать.

Кто-то собрался писать на меня в полицию, так и не вычислила еще этого гения

По некоторым еще ушла в просрочки, обновлю инфу в первом сообщении )

Вложения

• 0D76021E-46AE-4140-8683-EE2ABC1042BC.webp
    0D76021E-46AE-4140-8683-EE2ABC1042BC.webp
    64.6 KB · Просмотры: 115
Привет! Несу вести с полей )
Ничего не закрыла еще, к сожалению, жду зарплату.
Внесла платеж по credit plus и деньги сразу, там у меня долгосроки.
Монеза продала меня Эвересту, Эверест начал слать смс и письма по электронке. Направила Эвересту отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, на удивление они его приняли, но как я поняла, далеко не факт, что будут соблюдать.

Кто-то собрался писать на меня в полицию, так и не вычислила еще этого гения
У меня с похожего номера жестила дама из калов от кештую, но до моей жалобы в фссп