JeSuisK
✨закрываем и не тонем✨
- 25 Май 2023
- 197
- 58
- 1д 3ч 54м
Ну что ж, почитав форум, решила, что хочу тоже завести личную тему и тем самым не терять духа и обратиться за советами )
По стандарту - началось все осенью прошлого года, не хватало денег на стоматологию, взяла один-два займа. Потом брала еще, в том числе и на продление текущих (дура полная, не знала еще, что все продления - это путь на дно). Ну вот тем самым на дне и оказалась, увы. Список действующих прикреплю в конце, а пока прошу совета - кого бы вы гасили в первую очередь? Кто из них шлет письма по прописке?
Родные предупреждены, даже помогали, но родители на пенсии и много денег все равно не смогут дать. Им сказала, что долгов не так уж и много, потерплю и рассчитаюсь, и поэтому очень не хочется, чтобы их беспокоили лишний раз.
Сначала брала трубки и общалась с коллекторами, но на это уходит очень много нервов и времени, поэтому забила, телефон в мьют и изредка читаю смс.
Работаю, всю зп отдаю на оплату займов и долга по ЖКХ, грустно, но терпимо.
Самая жопа в данной ситуации, что у меня есть авто и оно в залоге - т.о, даже банкротство - совсем не мой вариант( поэтому крепче сжимаю зубки и стараюсь всеми силами разобраться с долгами.
Набираю по возможности подработок, но летом это не так просто сделать - я репетитор иностранных языков, а у школьников и студентов сейчас каникулы, им не до учебы.
И, вот она, вишенка на тортике, мой список:
Аполлон займ - просрочка с 09.06
Корона - просрочка с 01.07
Екапуста - просрочка с 18.05
Деньги сразу
ДоброЗайм
Рост финанс
Фаст финанс
Джой мани
Монеза - просрочка с 05.07
Денежное дерево
Лайм - просрочка с 01.07
Bебмани - просрочка с 06.07
Манимен
Аденьги - просрочка с 05.07
Займер
Миг кредит
Центрофинанс
Забирай - просрочка с 24.06
Умные наличные - просрочка с 10.06
Кредит7
Отличные наличные
Надо денег - просрочка с 09.06
Турбозайм - просрочка с 03.07
Кредито24
Веббанкир
Кешью - просрочка с 11.06
Моби кредит - просрочка с 24.05
Гринмани - просрочка с 14.06
Белка
Кредиска - просрочка с 10.05
Вива долгосрок - просрочка с 07.07
Квику долгосрок - просрочка с 26.06
Срочно деньги - просрочка с 28.04
Кредиттер
Кредит плюс - 22.06
Пай пс
Баджет
Белые деньги - просрочка с 24.06
Езаем - просрочка с 25.06
Деньга - просрочка с 25.05
До зарплаты - просрочка с 24.06
СКБ - просрочка с 24.05
Свои люди - просрочка с 26.05
Быстроденьги - просрочка с 18.06
Олива - просрочка с 08.07
Бериберу - просрочка с 07.07
Кредитроник - просрочка с 08.07
Платиза
А заодно хотелось бы узнать, через какое время эти товарищи идут обычно за СП? Суммы везде не сильно большие, до 10т, самые крупные - Манимен, там около 30к
По стандарту - началось все осенью прошлого года, не хватало денег на стоматологию, взяла один-два займа. Потом брала еще, в том числе и на продление текущих (дура полная, не знала еще, что все продления - это путь на дно). Ну вот тем самым на дне и оказалась, увы. Список действующих прикреплю в конце, а пока прошу совета - кого бы вы гасили в первую очередь? Кто из них шлет письма по прописке?
Родные предупреждены, даже помогали, но родители на пенсии и много денег все равно не смогут дать. Им сказала, что долгов не так уж и много, потерплю и рассчитаюсь, и поэтому очень не хочется, чтобы их беспокоили лишний раз.
Сначала брала трубки и общалась с коллекторами, но на это уходит очень много нервов и времени, поэтому забила, телефон в мьют и изредка читаю смс.
Работаю, всю зп отдаю на оплату займов и долга по ЖКХ, грустно, но терпимо.
Самая жопа в данной ситуации, что у меня есть авто и оно в залоге - т.о, даже банкротство - совсем не мой вариант( поэтому крепче сжимаю зубки и стараюсь всеми силами разобраться с долгами.
Набираю по возможности подработок, но летом это не так просто сделать - я репетитор иностранных языков, а у школьников и студентов сейчас каникулы, им не до учебы.
И, вот она, вишенка на тортике, мой список:
Аполлон займ - просрочка с 09.06
Корона - просрочка с 01.07
Екапуста - просрочка с 18.05
Деньги сразу
ДоброЗайм
Рост финанс
Фаст финанс
Джой мани
Монеза - просрочка с 05.07
Денежное дерево
Лайм - просрочка с 01.07
Bебмани - просрочка с 06.07
Манимен
Аденьги - просрочка с 05.07
Займер
Миг кредит
Центрофинанс
Забирай - просрочка с 24.06
Умные наличные - просрочка с 10.06
Кредит7
Отличные наличные
Надо денег - просрочка с 09.06
Турбозайм - просрочка с 03.07
Кредито24
Веббанкир
Кешью - просрочка с 11.06
Моби кредит - просрочка с 24.05
Гринмани - просрочка с 14.06
Белка
Кредиска - просрочка с 10.05
Вива долгосрок - просрочка с 07.07
Квику долгосрок - просрочка с 26.06
Срочно деньги - просрочка с 28.04
Кредиттер
Кредит плюс - 22.06
Пай пс
Баджет
Белые деньги - просрочка с 24.06
Езаем - просрочка с 25.06
Деньга - просрочка с 25.05
До зарплаты - просрочка с 24.06
СКБ - просрочка с 24.05
Свои люди - просрочка с 26.05
Быстроденьги - просрочка с 18.06
Олива - просрочка с 08.07
Бериберу - просрочка с 07.07
Кредитроник - просрочка с 08.07
Платиза
А заодно хотелось бы узнать, через какое время эти товарищи идут обычно за СП? Суммы везде не сильно большие, до 10т, самые крупные - Манимен, там около 30к