Центр списания долгов "Юрист плюс" - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,050
3,572
326д 22ч 15м
Центр списания долгов Юрист плюс

Центр списания долгов "Юрист плюс" - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 900 000, зарплата 80 000. Иждивенцев нет. Из имущества 2 машины. Просрочки мелкие.
Нужно отдать должное, что сказали про торги если имущество не пробовать сохранить. Есть прайс по подобным услугам, который оплачивается отдельно от договора: при стоимости имущества до 50 тысяч рублей - 100 000 рублей за услугу, свыше 500 000 - стоимость от 150 000 рублей. Чаще всего вывод через Третейский суд.

Подача заявления после лплаты 70 000 рублей по договору.

Цена договора при долге в 1,9 млн - 155 000 рублей в рассрочку на срок до 9 месяцев плюс вознаграждение финансового управляющего 25 000 рублей.

Плюсы компании:​

• Удобная рассрочка и посильные платежи.
  • Довольно информативная консультация.
  • Адекватные сроки подачи заявления. Все честно озвучивается на консультации.
  • Акция "Приведи друга" для клиента позволяет получить скидку в размере 5 000 рублей на свой договор и на договор того, кого привели.

Минусы компании:​

• Довольно проблемно связаться с юристом, ждать звонка можно несколько дней.
В целом, после консультации бежать от компании не хочется. Все понятно, вопросы не остались без ответа, все честно и открыто. Как работает компания на практике покажет время.

Всем добрый день. Данную организацию мне порекомендовала моя руководительница еще осенью 2024 года, узнав о моих долговых проблемах.
В свою очередь, эту организацию ей порекомендовал муж подруги, который неудачно вложился в криптовалюту и влез в долги на 600.000 рублей. Отозвался положительно, дал название и номер телефона. Процедуру прошел успешно, всем доволен. Рекомендация взята была по отзыву реально знакомого человека. Нюансы его прохождения процедуры неизвестны.

Человек при мне диктовал номер телефона и отозвался положительно.

В тот же день я позвонила и записалась на встречу. Приезжала в офис, г. Москва, м. Маяковская, адрес узнала по шапке данного поста.

Тогда у меня стоял вопрос банкротства остро, я не знала, что мне делать в ситуации с долгами, и в голове было больше паники, чем реальных действий. Обращалась в несколько организаций.

Меня встретили очень радушно, приветливо, люди там работают смекалистые, грамотные, заинтересованы в помощи. Это первое впечатление. О моем менеджере.

За соседним столом в этот момент сидела женщина - пенсионер, и тоже первый раз пришла на консультацию по банкротству. Она согласилась на условия, которые ей предложили.

А потом вдруг меня и менеджера попросили замолчать. Совершался телефонный звонок по громкой связи. Вторая менеджер звонила в организацию КешПойнт, чтобы ее клиентке (пенсионерке), одобрили займ. От имени клиентки. На 60т. Чтобы оплатить юридические услуги данной организации. Сделать первый взнос.

Займ одобрили, и клиентка поехала его получать к м. Тимирязевская. Офис Лига МФО. Чтобы потом вернуться, отдать полученные деньги своему менеджеру и началась работа по оформлению.

Я спросила, почему именно КешПойнт. Мне было сказано, что организация совершенно безвредна и безопасна в плане взыскания. Поэтому обращаются туда.

В тот же период я консультировалась на оформление банкротства в другой организации ( "Фаворит", по рекомендации чата Финдозор), и мне там сказали, что вот такие схемы проделывать ни в коем случае нельзя.

В тот момент мой менеджер тоже предлагал мне взять крупную сумму в МФорганизации, чтобы начать работу. Говорил, что отдавать не придется, ведь банкротство же! (ц)

В процессе моих раздумий менеджер постоянно был на связи, использовал мессенджер Телеграм.

Оформлять банкротство я не стала, мне помогли тогда решить проблему иначе. Не до конца, но весомо.
Увидев эмблему данной организации, я решила поделиться своим недолгим опытом сотрудничества.

Сами решайте, подходит вам такая схема или нет.

Последнее редактирование:
А потом вдруг меня и менеджера попросили замолчать. Совершался телефонный звонок по громкой связи. Вторая менеджер звонила в организацию КешПойнт, чтобы ее клиентке (пенсионерке), одобрили займ. От имени клиентки. На 60т. Чтобы оплатить юридические услуги данной организации. Сделать первый взнос.
Справедливости ради стОит сказать, что данные кренделя выкидывает не только эта компания. Но если бы мне предложили такой вариант - не стал бы заключать договор

Последнее редактирование:
Всем добрый день. Данную организацию мне порекомендовала моя руководительница еще осенью 2024 года, узнав о моих долговых проблемах.
В свою очередь, эту организацию ей порекомендовал муж подруги, который неудачно вложился в криптовалюту и влез в долги на 600.000 рублей. Отозвался положительно, дал название и номер телефона

В тот же день я позвонила и записалась на встречу. Приезжала в офис, г. Москва, м. Маяковская, адрес узнала по шапке данного поста.

Тогда у меня стоял вопрос банкротства остро, я не знала, что мне делать в ситуации с долгами, и в голове было больше паники, чем реальных действий. Обращалась в несколько организаций.

Меня встретили очень радушно, приветливо, люди там работают смекалистые, грамотные, заинтересованы в помощи. Это первое впечатление. О моем менеджере.

За соседним столом в этот момент сидела женщина - пенсионер, и тоже первый раз пришла на консультацию по банкротству. Она согласилась на условия, которые ей предложили.

Займ одобрили, и клиентка поехала его получать к м. Тимирязевская. Офис Лига МФО. Чтобы потом вернуться, отдать полученные деньги своему менеджеру и началась работа по оформлению.

В тот же период я консультировалась на оформление банкротства в другой организации, и мне сказали, что вот такие схемы проделывать ни в коем случае нельзя.

В тот момент мой менеджер тоже предлагал мне взять крупную сумму в МФорганизации, чтобы начать работу. Говорил, что отдавать не придется, ведь банкротство же! (ц)

Оформлять банкротство я не стала, мне помогли тогда решить проблему иначе. Не до конца, но весомо.
Увидев эмблему данной организации, я решила поделиться своим недолгим опытом сотрудничества.

Сами решайте, подходит вам такая схема или нет.
Подобные схемы не приветствуются. Но даже знаменитый Росбанкрот их советует. Нечестно по отношению к кредиторам, но выгодно для должника. Просто есть риски.
Здесь каждый сам решает, брать или нет.
Тем не менее, это никаким образом не говорит о профессионализме компании, имеется ли он вообще. Об этом, надеюсь, расскажет кто-то, кто проходил у них процедуру.