Центральное бюро займов (mkkcbz.ru) - отзывы

Лол, отказ сразу и гулять 6 дней, неделю ждал пока пролагают. Да и КИ более менее.

А мне карту не дает добавить, именная все норм, оплачиваю 1р и все карта не добавляется

Кому то одобрили уже?
КИ средняя, просрочек нет на данный момент, но есть нагрузка. Мне видимо поэтому отказали буквально за 4 минуты ожидания. Но сайт очень похож на капиталину. Кто знает, может эти черти решили и в Москве офис открыть.

КИ средняя, просрочек нет на данный момент, но есть нагрузка. Мне видимо поэтому отказали буквально за 4 минуты ожидания. Но сайт очень похож на капиталину. Кто знает, может эти черти решили и в Москве офис открыть.
Никакого отношения они к Капиталине не имеют!просто личный кабинет сделан на одной платформе!так же как есть одинаковые платформы но компании разные совсем!Типо Кредито24,на этой платформе есть много компашек

Подала, жду) первый раз был отказ

Подала, жду) первый раз был отказ
Сегодня тоже подал заявку. Сначала таймер ушел в 0 и завис. Позвонил на ГЛ, ответили очень быстро. Сказали, что не загрузились фото и попросили заново сделать. Загрузил фото, еще раз позвонил. И одобрили 4к через 5 минут (как и просил). Просрочек нет, большая нагрузка

Сегодня тоже подал заявку. Сначала таймер ушел в 0 и завис. Позвонил на ГЛ, ответили очень быстро. Сказали, что не загрузились фото и попросили заново сделать. Загрузил фото, еще раз позвонил. И одобрили 4к через 5 минут (как и просил). Просрочек нет, большая нагрузка
А у меня отказ) просрочек тож нет

Всем привет 👋 отправил первый раз заявку , 5 минут прошло и пришел отказ !

Всем привет! Одобрили 7 из 30) ждала минут 20, перезвонили, спросили данные.

Не отвечали на заявку долго, позвонил им, они сказали ваша заявка потерялась, сейчас рассмотрим😂

Завтра подача откроется после отказа , попробую как вы поставить сумму и срок . Но не думаю , что с убогой ки они все таки дадут. Сколько вы мне на глаза попадаетесь , у вас ки норм ) в другой ветке девушке тоже с более менее ки там дали. А нам потерянным ловить нечего ) но попробовать еще раз стоит )
Не стала сразу с открытия повторной подачи оформлять заявку. Сегодня подала , крутило аж 6 минут .До этого в течении прям минуты отказ . Но побрили все равно )

После первого отказа кому нибудь через шесть дней одобрили?

Через 20 минут открывается повторная, отпишусь что да как, но чувство что побреют)

Отказ , ставила миниалку срок и сумму. Ну в принципе писала выше

Подаю заявочку заново после отказа и 6 дней. Отказ. шарага...КИ более-менее

Кто гасил их уже?поднимают лимит?и на какой день гасили?
С 7 до 10 подняли лимит, погасила на 8-й день. Во второй раз побыстрее одобрили, минут за 10. Также звонят, уточняют данные.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу