алёна сергеевна
Местный эксперт
- Реакции
- 333
- 33д 17ч 25м
У меня написано через 22 часа зайти 😆Заработали чертяки, кинул заявку, жду
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня написано через 22 часа зайти 😆Заработали чертяки, кинул заявку, жду
Да мне уже отказали, через шесть дней повторно предлагают оставитьУ меня написано через 22 часа зайти 😆
Тож самоеДа мне уже отказали, через шесть дней повторно предлагают оставить
Ну тут писали, мол повторные заявки одобряли кому тоТож самое
КИ средняя, просрочек нет на данный момент, но есть нагрузка. Мне видимо поэтому отказали буквально за 4 минуты ожидания. Но сайт очень похож на капиталину. Кто знает, может эти черти решили и в Москве офис открыть.Кому то одобрили уже?
Так же, все карты перепробовалаА мне карту не дает добавить, именная все норм, оплачиваю 1р и все карта не добавляется
Никакого отношения они к Капиталине не имеют!просто личный кабинет сделан на одной платформе!так же как есть одинаковые платформы но компании разные совсем!Типо Кредито24,на этой платформе есть много компашекКИ средняя, просрочек нет на данный момент, но есть нагрузка. Мне видимо поэтому отказали буквально за 4 минуты ожидания. Но сайт очень похож на капиталину. Кто знает, может эти черти решили и в Москве офис открыть.
Сегодня тоже подал заявку. Сначала таймер ушел в 0 и завис. Позвонил на ГЛ, ответили очень быстро. Сказали, что не загрузились фото и попросили заново сделать. Загрузил фото, еще раз позвонил. И одобрили 4к через 5 минут (как и просил). Просрочек нет, большая нагрузкаПодала, жду) первый раз был отказ
А у меня отказ) просрочек тож нетСегодня тоже подал заявку. Сначала таймер ушел в 0 и завис. Позвонил на ГЛ, ответили очень быстро. Сказали, что не загрузились фото и попросили заново сделать. Загрузил фото, еще раз позвонил. И одобрили 4к через 5 минут (как и просил). Просрочек нет, большая нагрузка
Не стала сразу с открытия повторной подачи оформлять заявку. Сегодня подала , крутило аж 6 минут .До этого в течении прям минуты отказ . Но побрили все равно )Завтра подача откроется после отказа , попробую как вы поставить сумму и срок . Но не думаю , что с убогой ки они все таки дадут. Сколько вы мне на глаза попадаетесь , у вас ки норм ) в другой ветке девушке тоже с более менее ки там дали. А нам потерянным ловить нечего ) но попробовать еще раз стоит )
Через 20 минут открывается повторная, отпишусь что да как, но чувство что побреют)После первого отказа кому нибудь через шесть дней одобрили?
Отказ , ставила миниалку срок и сумму. Ну в принципе писала вышеПосле первого отказа кому нибудь через шесть дней одобрили?
та же история)Отказ , ставила миниалку срок и сумму. Ну в принципе писала выше
ОтказЧерез 20 минут открывается повторная, отпишусь что да как, но чувство что побреют)
С 7 до 10 подняли лимит, погасила на 8-й день. Во второй раз побыстрее одобрили, минут за 10. Также звонят, уточняют данные.Кто гасил их уже?поднимают лимит?и на какой день гасили?