Центральное бюро займов (mkkcbz.ru) - отзывы

Номер горячей линии подскажите пожалуйста. У меня код на вход не приходит и выдает баннер, что ошибка номер 4
88003335673

Рассказываю лайфхак как получить займ в ЦБз
Короче отправляете заявку, если прилетает отказ, звони на горячую линию, говорите ввели код страница зависла и вылетело все . Они прооверяют ваши данные, говорят ждите 5 минут, запускают заново и вуаля!))
Первый на 3 отказ, перезвонила дали 4, пото ми закрыла 4, подала заново опять отказ, позвонила одобрили 6, ну с текущим тож4 самое!)
Не работает! Оператор говорит, обновите страницу, через час попробуйте, или смените браузер.

Как с одобрением за последнее время ? Брал кто-то последние 2 недели у них?

Было у кого то такое?

Screenshot_2024-12-13-07-33-26-180_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Я теперь не могу в лк зайти, на гл морозяться и трубку не берут
похоже что-то с сайтом , я тоже не могу зайти. Просто выкидает опять на главную и всё
А нет, зашла. Отказ выглядит вот так

Вложения

• IMG_6952.webp
    IMG_6952.webp
    88.6 KB · Просмотры: 42
Отредактировано модератором:
Смотрят уже 10й час, уже ждать устал. На почту написал молчат. Долго у вас смотрели?
что в итоге? или еще нет решения?

Обычно сразу отправлялось всё , и рассматривали быстро
тогда либо у меня отказ это, либо зависла заявка. Я с 2х браузеров заходила, везде отправка только висит

тогда либо у меня отказ это, либо зависла заявка. Я с 2х браузеров заходила, везде отправка только висит
Возможно сайт подвис просто . У них такая же платформа как у семейства капиталины , у тех тоже сайты висят

Не могу зайти ,в лк(не приходит смс,восстановление пароля)Звоню,диалог
-Здравствуйте,мне не приходят смс,это бан или технический сбой?
-Не знаю,почему вам не приходят смс,был ранее техн.сбой попробуйте позже!
-А вы могли бы проверить,статус заявки?
-Нет,не могу!
Далее я положила трубку.Странная у них конечно поддержка.

Отказ за пять минут. Только зря с селфи с бумажками возился. Чтобы им пусто всем было в новом году!))

Просрок 5 мес. Несколько смс о том, что все...хана...собака с милицией придет, дело о мошенничестве шить будут)))😆
Подскажите пожалуйста, вам не приходили такие СМС за 5 месяцев просрочки?
"Здравствуйте. МКК Центральное Бюро Займов готовит документы в суд! Компания в любом случае вернет свои деньги! Только если возврат будет происходить в принудительном порядке - через суд, вы будете оплачивать все финансовые издержки и возмещать понесенные убытки! Имейте это ввиду!"
Пугалка, чтобы оплатила им, или реально уже в суд пойдут ? Просрочка полтора месяца у меня

Подскажите пожалуйста, вам не приходили такие СМС за 5 месяцев просрочки?
"Здравствуйте. МКК Центральное Бюро Займов готовит документы в суд! Компания в любом случае вернет свои деньги! Только если возврат будет происходить в принудительном порядке - через суд, вы будете оплачивать все финансовые издержки и возмещать понесенные убытки! Имейте это ввиду!"
Пугалка, чтобы оплатила им, или реально уже в суд пойдут ? Просрочка полтора месяца у меня
Здравствуйте. В суд они не пойдут, уверена. Поскольку сумма долга менее 500 тыс. сначала они должны подать заявление на вынесение судебного приказа (на приказное производство). Вы его по ст.129 благополучно в одностороннем порядке отменяете, только после этого они могут уже подать заявление на исковое производство в суд. Но я не думаю, что у вас огромная сумма долга для того, чтобы они по суду ее решили взыскать. Им не выгодно подавать в суд. Понесенные убытки-это 130 накрученных процентов, не более этой суммы.

Здравствуйте. В суд они не пойдут, уверена. Поскольку сумма долга менее 500 тыс. сначала они должны подать заявление на вынесение судебного приказа (на приказное производство). Вы его по ст.129 благополучно в одностороннем порядке отменяете, только после этого они могут уже подать заявление на исковое производство в суд. Но я не думаю, что у вас огромная сумма долга для того, чтобы они по суду ее решили взыскать. Им не выгодно подавать в суд. Понесенные убытки-это 130 накрученных процентов, не более этой суммы.
Да что-то ерунду написали, компании идут в суд и из-за 3000. 6900 в итоге и 2к госпошлины.