crush1980
Новорег
- Реакции
- 0
- 15ч 24м
Шляпа
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то у вас вообще не рыбный день сегодня )Шляпа
Который на сайте писали вродеА с каких номеров звонят поведайте пожалуйста
С официального 8-800*А с каких номеров звонят поведайте пожалуйста
😱😱😱Я сегодня сделал повторную заявку, позвонил по горячей линии, они мне говорят что вы должны быть прописаны в Нижнем Новгороде, у них там офис, по регионам они не дают вообще
Это все таки к капиталине не относится, просто сайт похожийМне вот дали во всех четырёх, а это новое нифига
Возможно, хотя один в одинЭто все таки к капиталине не относится, просто сайт похожий
о, надо будет опробовать, как раз недавно отказ былРассказываю лайфхак как получить займ в ЦБз
Короче отправляете заявку, если прилетает отказ, звони на горячую линию, говорите ввели код страница зависла и вылетело все . Они прооверяют ваши данные, говорят ждите 5 минут, запускают заново и вуаля!))
Первый на 3 отказ, перезвонила дали 4, пото ми закрыла 4, подала заново опять отказ, позвонила одобрили 6, ну с текущим тож4 самое!)
Ого, надо попробовать , что то верится что дадутРассказываю лайфхак как получить займ в ЦБз
Короче отправляете заявку, если прилетает отказ, звони на горячую линию, говорите ввели код страница зависла и вылетело все . Они прооверяют ваши данные, говорят ждите 5 минут, запускают заново и вуаля!))
Первый на 3 отказ, перезвонила дали 4, пото ми закрыла 4, подала заново опять отказ, позвонила одобрили 6, ну с текущим тож4 самое!)
эффекта нет, возможно от оператора ещё зависитРассказываю лайфхак как получить займ в ЦБз
Уже так пробовали?эффекта нет, возможно от оператора ещё зависит
Не сработало. Отказали, позвонил, взял трубку парень: я ему так и так, ввёл код, страница зависла и вылетело, захожу обратно уже отказ - он мне говорит если это был сбой, то попробуйте обновить и если даст подать ещё раз, то подайте, а так только через 6 дней.Рассказываю лайфхак как получить займ в ЦБз
агаУже так пробовали?
Попробовал воспользоваться лайфхаком.Рассказываю лайфхак как получить займ в ЦБз
У меня подача не открывалась, они сами запустилиПопробовал воспользоваться лайфхаком.
Тоже сказали про пять минут, но повторная подача так и не открылась ; (
UPD.
Я говорил про сбой, мол ввел код и белая страница.
Эх...печальноага
8(800)333-56-73 звонил им три раза. От немк секунд до минуты робот и потом сбрасывается. "Извините, мы вам перезвоним, ожидаете".У меня подача не открывалась, они сами запустили
Расшифруйте пожалуйста цбз это что такой за займ ?Как добавить карту в цбз?ни как не хочет добавлять.
Центральное Бюро ЗаймовРасшифруйте пожалуйста цбз это что такой за займ ?
Центральное бюро займовРасшифруйте пожалуйста цбз это что такой за займ ?
Расшифруйте пожалуйста цбз это что такой за займ ?