Правда ли, что теперь можно онлайн заявку подать и не обязательно в офис идти? Есть в городе их офис, но идти лень ))
Где то читал, что либо через вотсап, либо через вайбер подать можноПравда ли, что теперь можно онлайн заявку подать и не обязательно в офис идти? Есть в городе их офис, но идти лень ))
Я подавал года полтора назад в офисе, обычная анкета, паспортные данные, плюс где работаешь, указал левую работу, не звонили, контактам сказали будут звонить, если пойдёт просрочка, а ты будешь гаситься от них, сейчас может что то и изменилосьА что конкретно в анкете у них в офисе указывать надо? И звонят ли они контактам, если в офисе подавать заявку?
Спасибо большое за ответ, рискну завтра.Я подавал года полтора назад в офисе, обычная анкета, паспортные данные, плюс где работаешь, указал левую работу, не звонили, контактам сказали будут звонить, если пойдёт просрочка, а ты будешь гаситься от них, сейчас может что то и изменилось
Пробуйте, мне на первый раз 3 дали, столько и просил, увеличивали лимит на 2 тысяч, крайний раз 15 давали и ушло в просрочку, в суд до сих пор не пошли, никто не звонит, забыли наверноеСпасибо большое за ответ, рискну завтра.
А у вас большая нагрузка была, когда первый раз оформляли?Пробуйте, мне на первый раз 3 дали, столько и просил, увеличивали лимит на 2 тысяч, крайний раз 15 давали и ушло в просрочку, в суд до сих пор не пошли, никто не звонит, забыли наверное
Два ип было, плюс просрочки более года в пяти займахА у вас большая нагрузка была, когда первый раз оформляли?
Брал 10к.... просрочил на пол года в итоге списали с карты. Теперь через день звонят, говорят выгодное предложение для меня естьШаражкина контора. Подал заявку онлайн по ссылке, 3 минуты и отказ, даже видеосвязь не предложили и контакты не прозванивали.
звонят всем,работу пробивают вопросов много задают..у меня до работы не дозвонились и в итоге я ушла начала звонить на горячую линию сделали через вайбер и отказали)))не знаю сейчас онлайн можно по мне это прощеА что конкретно в анкете у них в офисе указывать надо? И звонят ли они контактам, если в офисе подавать заявку?
звонила в поддержку сказали, что это отказКто-то пробовал онлайн центрофинанс ? Карту ни даёт привязать никакую. "Передано значение пустая КартаКлиента "... Бесит, в офисе менеджеры попались не очень. Было 2 займа , 1 просрочила на 3 дня и всё. Просила данные заменить , которые они не правильно указали, они на контакт не идут. На горячей линии говорят предодобрено, прихожу отказ)
Да, дали сегодня 1000 целую! Ушла правда сразу на погашения другого займа, но как факт, да смысл естьЕсть смысл ехать в офис если онлайн отказ?
есть конечно,вчера дали там 4 контакта нужно дозвоняться всем 5000 дадутЕсть смысл ехать в офис если онлайн отказ?
позвоните им в офис скажите хочу увеличить лимит и сумму и подождите минут 10 потом в кабинете будет та сумма которую запросили.16 февраля взяла займ у Центрофинанс, займ выдали онлайн, сумма 3000. Сегодня погасила его, день в день, без просрочки, сумма 3450. Инфо в лк обновилась, и написано что для того чтобы взять займ я должна позвонить в офис. Что за хрень??Ниже кнопка получить деньги. Нажимаю на неё, там карта офисов (в моем городе нет офиса), и потом предлагают лови займ.. это прям конечно… разочарование от конторы.
Я им на почту написала. После это в ЛК появилась сумма 4000. Так что да, лимит увеличивают шикарно))позвоните им в офис скажите хочу увеличить лимит и сумму и подождите минут 10 потом в кабинете будет та сумма которую запросили.
да первые несколько займов будут не много увеличивать))мне самой на 2500 подняли только планирую закрыть и не пользоваться какое то времяЯ им на почту написала. После это в ЛК появилась сумма 4000. Так что да, лимит увеличивают шикарно))