Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

крайне не довольна этой компанией, хоть сама и не пользуюсь их услугами, но зато знакомая пользуется. Дала мой номер как дополнительный контакт, не сказав мне ничего об этом, сама ушла в просрочку и теперь мне поступают бесконечные звонки. У меня вопрос, а почему, когда она его давала, мне никто не позвонил, я бы не разрешила меня как-то в эту историю втягивать, полное безобразие

крайне не довольна этой компанией, хоть сама и не пользуюсь их услугами, но зато знакомая пользуется. Дала мой номер как дополнительный контакт, не сказав мне ничего об этом, сама ушла в просрочку и теперь мне поступают бесконечные звонки. У меня вопрос, а почему, когда она его давала, мне никто не позвонил, я бы не разрешила меня как-то в эту историю втягивать, полное безобразие
Пусть ваша подруга,напишет отзыв о взаимодействии с третьими лицами

Сегодня звонили знакомой с офиса,сказали вы можете внести минимальный платеж и добрать сумму,но не сказали какую. У нее 4 займ там ,и буквально дней 5 назад она взяла новый. Кто так брал,поделитесь информацией полезной. Потому что офис в 2 часах езды ,и за здравствуйте ехать тоже не хочется ей.

Онлайн