Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,612
51д 15ч 38м
То естт они могут еще один займ в рамках лимита выдать уже с дейстаующим?Помню такая тема была у метро кредита
Например, займ 10000, приходишь через месяц гасишь 3000 процентов, просишь увеличить лимит до 15000, тебе на руки выдают 5000 и теперь долг 15000.

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
958
160
1д 13ч 47м
  1. долг
Например, займ 10000, приходишь через месяц гасишь 3000 процентов, просишь увеличить лимит до 15000, тебе на руки выдают 5000 и теперь долг 15000.
Прикольная тема.Как жаль что они всем почти одобряют в офисе а мне сказали вам одобрено если с вами придет ваша мать или отец.Я вообще посмеялся с этого

• Нравится
Реакции: Siziko
Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,612
51д 15ч 38м
Прикольная тема.Как жаль что они всем почти одобряют в офисе а мне сказали вам одобрено если с вами придет ваша мать или отец.Я вообще посмеялся с этого
Что если есть в городе другой офис, сходи туда, много зависит от человека который там сидит.

М

Москвич

Гость
Ребят, подскажите, хочу закрыть центрфинанс, какой шанс на повторное одобрения? и сколько могут дать? первый раз брал 4к в офисе. Ки убитая
Мне отказали. При первичном обращении одобрили 3000, закрыл вовремя, теперь уже полгода отказы

Pajoid

Pajoid

Новорег
15 Июн 2022
55
5
0
  1. долг
Мне отказали. При первичном обращении одобрили 3000, закрыл вовремя, теперь уже полгода отказы
Ты как через лк, пробовал брать? Просто щя уплатил, сказали в офис набрать, что дальше будет хз. А как с ки?

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,689
578
5д 14ч 28м
  1. долг
Ты как через лк, пробовал брать? Просто щя уплатил, сказали в офис набрать, что дальше будет хз. А как с ки?
Попробуйте выйти из приложения или сайта. И зайти снова. У меня так бывает. Выйдешь, зайдешь и высвечивается лимит для оформления.

valentina2909

valentina2909

Ведьма на опыте😈💃
6 Фев 2022
2,232
425
0
  1. долг
Я когда закрывала, звонила в офис каждый раз. Как мне сказали, если хочешь увеличить, то в офис звони, либо брать свой лимит на сайте, без повышения. Звонила, всегда увеличивали, но не на много. На 500-1000

Pajoid

Pajoid

Новорег
15 Июн 2022
55
5
0
  1. долг
Попробуйте выйти из приложения или сайта. И зайти снова. У меня так бывает. Выйдешь, зайдешь и высвечивается лимит для оформления.
Везде по побрывал, даже приложения скачал, все так же)

Pajoid

Pajoid

Новорег
15 Июн 2022
55
5
0
  1. долг
Приветствую, произошла такая ситуация. Был в офисе центрофинанса. Взял деньги, повторное одобрения, первый раз выдавали наличкой. Давным давно, при регистрации указывал карту, на данный момент там арест. Сегодня, указал новую карту. В итоги, сотрудница отделения скинула деньги на карту где арест. Позвонил им, составили обращения, сказали, через пару дней дадут ответ. Какой шанс что, эти деньги вернут назад или новый займ оформят?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,496
1,046
1д 21ч 49м
  1. долг
По идее должны сделать возврат как ошибочный платёж

М

Москвич

Гость
Пробовал. На сайте выходит сообщение - для оформления займа позвоните в офис, звоню в офис, приглашают на оформление, подаю в офисе заявку и минут через 5 отказ.

Л

ЛесяК

Гость
Первый раз три месяца назад,подала через онлайн,отказ,сегодня была в районе их офиса,зашла,подала,контактам сделали просто дозвоны,диалог не вели,в итоге одобрили только 1000🤣,но и Ки у меня конечно в попе,ИП нет,но есть 14 просроченных займов от 2 ух месяцев и выше. Читаю отзывы,с такой же ки и даже с ИП дают и 5 к впервые. Удивительно даже очень. Интересно мне,если закрою через недельку,дадут ли сумму больше🧐 и будут ли вообще. От страховки я отказалась после подписания,так,как сразу не ознакомилась с условиями, а менеджер почему то не озвучила. Вот теперь мне интересно, повысят лимит или нет,если закрою через неделю. Займ дали на 2 недели.

valentina2909

valentina2909

Ведьма на опыте😈💃
6 Фев 2022
2,232
425
0
  1. долг
Первый раз три месяца назад,подала через онлайн,отказ,сегодня была в районе их офиса,зашла,подала,контактам сделали просто дозвоны,диалог не вели,в итоге одобрили только 1000🤣,но и Ки у меня конечно в попе,ИП нет,но есть 14 просроченных займов от 2 ух месяцев и выше. Читаю отзывы,с такой же ки и даже с ИП дают и 5 к впервые. Удивительно даже очень. Интересно мне,если закрою через недельку,дадут ли сумму больше🧐 и будут ли вообще. От страховки я отказалась после подписания,так,как сразу не ознакомилась с условиями, а менеджер почему то не озвучила. Вот теперь мне интересно, повысят лимит или нет,если закрою через неделю. Займ дали на 2 недели.
Повторно должны одобрить, но лимит повышают очень туго.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,496
1,046
1д 21ч 49м
  1. долг
Повторно должны одобрить, но лимит повышают очень туго.
Согласен-не за полтора года(временами пользуюсь)подняли с 3 до 12

Ю

Юлия 2022

Гость
Ребята говорят что одобряют повторно, лимит если и поднимают то только на пару тыс. У меня лично у них нет займа
Мне одобрили первый займ в офисе 2000 погасила, сразу написано в личном кабинете предложение тоже 2000, лимит не подняли

valentina2909

valentina2909

Ведьма на опыте😈💃
6 Фев 2022
2,232
425
0
  1. долг
Мне одобрили первый займ в офисе 2000 погасила, сразу написано в личном кабинете предложение тоже 2000, лимит не подняли
У вас так и будет лимит стоять, для поднятия лимита, после погашения, надо звонить оператору

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,689
578
5д 14ч 28м
  1. долг
У вас так и будет лимит стоять, для поднятия лимита, после погашения, надо звонить оператору
Не всегда. Первый был 3000. После погашения в ЛК - 5000. Потом поднимали плохо+600, + 1000. Никакие звонки оператору не помогают. Говорят система сама выставляет.

L

larik37

Гость
На сайте оформила заявку, сегодня перезвонила девушка, сказала, что заявка предолобрена подойдите в офис. Вопрос вот в чем: у меня просрочки, ки убитая, есть ИП, мне же по-любому отказ будет? Стоит идти или лучше не ходить и не позориться со своими долгами?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,496
1,046
1д 21ч 49м
  1. долг
На сайте оформила заявку, сегодня перезвонила девушка, сказала, что заявка предолобрена подойдите в офис. Вопрос вот в чем: у меня просрочки, ки убитая, есть ИП, мне же по-любому отказ будет? Стоит идти или лучше не ходить и не позориться со своими долгами?
Стоит-они лояльны к ИП и просрочкам,но на огромную сумму не расчитывай в первый раз,контакты прозванивать единожды

L

larik37

Гость
Стоит-они лояльны к ИП и просрочкам,но на огромную сумму не расчитывай в первый раз,контакты прозванивать единожды
Спасибо, значит схожу. Но мне так стыдно, они ведь при оформлении видят, что у меня всё плачевно, посмотрят мою ки и заплачут)

swguid

swguid

Опытный участник
24 Июн 2022
168
65
0
  1. долг
Спасибо, значит схожу. Но мне так стыдно, они ведь при оформлении видят, что у меня всё плачевно, посмотрят мою ки и заплачут)
Все с такой КИ и идут, а то и гораздо хуже, многие тут сидят с 1-5 баллов НБКИ

valentina2909

valentina2909

Ведьма на опыте😈💃
6 Фев 2022
2,232
425
0
  1. долг
В офисе могут дать, им пофиг на ип и просрочки

Л

ЛесяК

Гость
В офисе могут дать, им пофиг на ип и просрочки
Дают,но очень маленькие лимиты. Мне первый раз дали 1 к,закрыла дали 2 к,закрыла,снова 2 к.

А сейчас вот погасила заём и мне теперь нет автоматического одобрения,только через менеджера в офисе,вот что к чему? Трижды брала,гасила, всегда было повторно автоматом одобрение в лк. А теперь такая хрень,видимо будет отказ. Знала бы,не стала бы гасить, без денег осталась. Ненадежная контора.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,496
1,046
1д 21ч 49м
  1. долг
А сейчас вот погасила заём и мне теперь нет автоматического одобрения,только через менеджера в офисе,вот что к чему? Трижды брала,гасила, всегда было повторно автоматом одобрение в лк. А теперь такая хрень,видимо будет отказ. Знала бы,не стала бы гасить, без денег осталась. Ненадежная контора.
Набери офис где оформляла первый займ или г/л,такое бывает-по Вайбер или Ватсапп пройдёшь

Л

ЛесяК

Гость
Набери офис где оформляла первый займ или г/л,такое бывает-по Вайбер или Ватсапп пройдёшь
На гл сказали только через ваш офис,а это только завтра,а ватсапп я не знаю их

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,496
1,046
1д 21ч 49м
  1. долг
На гл сказали только через ваш офис,а это только завтра,а ватсапп я не знаю их
Номер телефона офиса найди и позвони-обьясни ситуацию что типа ногу подвернула,ребёнка не с кем и т.п-они перезвонят сами

Л

ЛесяК

Гость
Они точно де.....лы. теперь снова стоит лимит 2 т,третий раз один и тот же лимит. Но стоит внизу,хочу взять больше и толку,ни кто не позвонил и,как было 2т,так и осталось. Зря только погасила,потеряла больше.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,496
1,046
1д 21ч 49м
  1. долг
Они точно де.....лы. теперь снова стоит лимит 2 т,третий раз один и тот же лимит. Но стоит внизу,хочу взять больше и толку,ни кто не позвонил и,как было 2т,так и осталось. Зря только погасила,потеряла больше.
"Хочу больше" в рабочее время твоего офиса-так что если хочешь побольше то жди до завтра а если нет то 2к онлайн

Л

ЛесяК

Гость
"Хочу больше" в рабочее время твоего офиса-так что если хочешь побольше то жди до завтра а если нет то 2к онлайн
До этого я так и делала,хочу больше, с офиса так и не позвонил ни кто,но прислали смс,ваш максимально доступный лимит 2000т. И завтра видимо будет так же.

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,612
51д 15ч 38м
До этого я так и делала,хочу больше, с офиса так и не позвонил ни кто,но прислали смс,ваш максимально доступный лимит 2000т. И завтра видимо будет так же.
Может поможет в будущем: повышать лимит можно оплатив только проценты, но это лучше делать в офисе.

Онлайн

• dididi