Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У кого-то был опыт с ними? Кому-то одобряли с плохой ки? Постоянно звонят предлагают, пока в городе, где нет их филиала, стоит ли идти, когда буду в городе , где есть их офис?
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно и можно ли вообще рефинансировать займы, сумма 300к. По мимо займов есть еще кредитки на 500к. Сейчас просрочек нет и не было раньше.
Добрый день! Может у кого-то есть список займов с погашением частями (типа Лайм/Конга/Честное слово/Фасмани)? КИ без просроков, ИП и тд, но с высокой нагрузкой (все выплачивается во время+пролонгации)
Всех приветствую!
Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..
У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.
Всех...
Credit.Club совместно с Финдозор запускает специальную программу по рефинансированию под залог квартир для заёмщиков, которые хотят объединить кредиты и снизить ежемесячный платёж.
Условия...
Подскажите, пожалуйста банки, которые лояльны с рефинансированию микрозаймов. Мне 20 лет, обстоятельства вынудили взять займы в 20 мфо. Общая сумма долга примерно 50 тысяч с лишним. Хочу...
http://чипзайм.рф/refinance.aspx
Предлагают услуги рефенансирования мфо, кто нибудь обращался? Интересно насколько это правдиво. Отзывов в сети особо не нашёл.
Небольшой московский банк предоставляет кредиты под залог недвижимости. Как жилой, так и коммерческой. Можно с так себе кредитной историей! Решение - 1 рабочий день. 12-15% и небольшая комиссия...
Попалась страница этой компании с предложением рефинансировать займы, в том числе с просрочками. Кто-то пробовал? Как с одобрением, условиями и вообще так ли все красиво, как они обещают?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.