Чарджбэк из букмекерских контор: единственная альтернатива?

Легай1988

Опытный участник
Долг
7 Июл 2022
401
114
0
- Можно ли вернуть деньги из 1xbet с помощью чарджбэк? Кто — нибудь пробовал?
Ярослав Руденко
- Пишите заявление в банк, выпустивший вашу карту. Он передаст запрос в платежную систему, и деньги Вам вернут. Проверено на практике Почитайте на досуге в интеренте сейчас сам составил запрос, говрят в практике выплачивают обратно))) удачи
.

Странно. Вроде нельзя ж. Видимо когда сформирован платёж. Типа в день в день?

Странно. Вроде нельзя ж. Видимо когда сформирован платёж. Типа в день в день?
  • Оффшорный букмекер действует в России без лицензии;
  • Банк-эмитент нарушает законы 244-ФЗ и 115-ФЗ, переводя ему деньги;
  • Банк-эквайер нарушает закон 115-ФЗ, предоставляя счет нелегальному предпринимателю.

Ну ты типа конечно услышал звон не знаю где он
ты балбес ????? я тебе говрю я почитал не один час поговорил с людьми потом сам написла запрос, тепер решил подсказать людям! что бы писали тоже, ты умник лезешь

Скажи как ты с мира пополнял зарубежных буков, сказочник
бляяяя какой ты тугодум она проводят опярации через левые акии короче че тебе объяснять не вижу смысла! тфы чисто такой как бабка дай побазарить без дела

Вряд-ли щас это получится сделать, в году так 19, да, сам делал, частично вернули, щас слишком геморройно, да и банк отказывает, карта мир тоже

Как мне сказали - Сейчас swift отключен поэтому выписка только за 2022 катируется и пофиг виза мир и т.д, но одно условие важное это только за 2022

Дак я почитал , так типо если БК нарушили договор, заблокировали или вывести не дали, с этим проблем не было
Это все г и шляпа пиши что компания офшоры и так далее бмнаули тебя ст выше указал им сами проблем не надо думаю прокатит, отпишу как ответ будет сказали оьращение 10 дней ждать

Это все г и шляпа пиши что компания офшоры и так далее бмнаули тебя ст выше указал им сами проблем не надо думаю прокатит, отпишу как ответ будет сказали оьращение 10 дней ждать
Заинтриговал