Частное кредитование!

AlenaTroy

Новорег
7 Мар 2024
0
0
54м
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает. Не редко встречала в интервью или описании словосочетание "кредит у частного лица" или "частное кредитование", я так понимаю речь идет о "кредите", или долге у обычного человека (инвестора) по договору. Но никогда не встречала такие предложения. Где их искать? Может кто-то сталкивался? Спасибо.

в поисковой строке их искать.
А потом понять, что Вы не потянув МФО без просрочек, не потянете инвестора
1710945944688.webp

в поисковой строке их искать.
А потом понять, что Вы не потянув МФО без просрочек, не потянете инвестора
Посмотреть вложение 31888
Благодарю за ответ! Я привлекаю инвестиции в свое дело, с долгами - проблем нет. Банковская КИ плохая из-за бурной молодости, поэтому раскачиваю. Но МФО интересующие меня суммы и условия не предоставит.)

Благодарю за ответ! Я привлекаю инвестиции в свое дело, с долгами - проблем нет. Банковская КИ плохая из-за бурной молодости, поэтому раскачиваю. Но МФО интересующие меня суммы и условия не предоставит.)
Просто любопытно, Вы что думаете частный инвестор предложит условия лучше чем МФО? Да, может и предложить если у вас есть залог минимум в два раза нужную сумму превышающую.
Безбанка и подобные - пожалуйста. Вот там Вам куча частных инвесторов)
P.S. Один очень умный человек сказал - никогда не начинай свое дело на заемные деньги. Потому что если дело не пойдет - инвесторы заберут последнюю рубаху, а ели пойдет - заберут само дело.

на таких сервисах как безбанка,лавка олигарха...денег на развития бизнеса вам никто не даст,ну и вообще считаю глупо развивать бизнес на займы у частных лиц

Онлайн

Назад
Сверху