Частные займы от инвесторов

Это не завуалированная реклама безбанка или десятки, Юлия Николаевна?
Не реклама. Когда уже все отказывали,спасала только десятка. Дошел до 3 сделок одновременно по 9к. А,что касается Юлии Николаевны, замелькала в последнее время во всех ветках. Подозрение на вход с ноги в НД. Время покажет.

Не реклама. Когда уже все отказывали,спасала только десятка. Дошел до 3 сделок одновременно по 9к. А,что касается Юлии Николаевны, замелькала в последнее время во всех ветках. Подозрение на вход с ноги в НД. Время покажет.
Да я неговорю ничего , ну просто я с этими долгами 7 лет и займами сталкивалась , и что тут такого .......и смотрю просто как другие люди выкарабкиваются с такой системы и вообще стоит ли опять лезть в случае чего !!!

Я именно об этом, весь день наблюдаю этот флаг где только можно.
Надо уже брать плату за подсказки новым кидкам. Не ставьте яркую аватарку - бросается в глаза.

Гугл, яндекс, с запросом "где занять денег" 😉
Да я к тому,что она 7 лет уже в долгах,а на форуме только сейчас появилась что-ли с бурной деятельностью? Ладно время покажет

Да я к тому,что она 7 лет уже в долгах,а на форуме только сейчас появилась что-ли с бурной деятельностью? Ладно время покажет
не скажу за Юлию Николаевну, скажу за себя...
тоже по первости прям не вылезала отсюда. поначалу хотелось написать, спросить, прокомментировать всё и вся)))
сейчас пыл подугас 😀 интересно, но не всё подряд...
теперь не в каждой бочке затычка, где-то могу и промолчать 🤣

Вы меня знать , то не знаете , а рот эта до х@я разрывает , и мультяшская заставка - будто дитя 🤣🤣🤣 колхоза !!! , и 7 лет была , и пришло , и зарегистрировалась - описано выше !!!! 🤣🤣🤣

Не х@я, а осуждать не круто ! Да Бог Ваи судья !!!
Ну вопервых я ни кого не осуждал в своём сообщении, ничего плохого не вижу что человек при поиске где занять денег наткнется на форум фин грамотности...
А в бога я не верю 😎 так к слову
И грубить не знакомому человеку вот что не круто

Вы меня знать , то не знаете , а рот эта до х@я разрывает , и мультяшская заставка - будто дитя 🤣🤣🤣 колхоза !!! , и 7 лет была , и пришло , и зарегистрировалась - описано выше !!!! 🤣🤣🤣
А по этому сабжу сразу видно вашу неадекватность...такое ощущение что есть некие проблемы, даже связь не прослеживается в предложениях

Онлайн

Назад
Сверху