Чат судебного банкротства в ТГ

Танюффка

Опытный участник
6 Фев 2023
291
188
3д 21ч 7м

Чат банкротства в Телеграм - отзывы и обзор​

По сути, чат является своеобразным звеном между компанией и их клиентом. Администраторы предлагают участникам заполнить анкету, проводят первичную консультацию, по итогам которой рекомендуют одну из компаний, предлагающих услуги сопровождения в процедуре банкротства физического лица.

Плюсы:​

• Быстрая консультация.
  • Рассрочка до года.
  • Возможность выбрать компанию из нескольких предложенных.
  • Общение в любое время и по любым вопросам как в чате, так и лично с админом.
  • Состав чата - реальные клиенты, у которых можно уточнить интересующие моменты.
  • В некоторых случаях есть возможность сохранения имущества.
  • Информационная помощь по вопросам ипотечного жилья и заключения мирового соглашения.
  • Реферальная программа для клиентов.

Минусы компании:​

• Чат исключительно для клиентов и тех, кто не определился с выбором компании.
  • Наличие флуда.

UPD: Обзор создан на основе личного мнения и может не отражать реального опыта пользователей, а лишь помогает сделать выводы. Рекомендуем перед заключением договора пообщаться с реальными людьми, которые прошли процедуру в выбранной вами компании.

Читаю форум и понимаю, что данная тема необходима, возможно кто-то затаил обидку и стоит уделить человеку внимание, возможно кто-то просто захочет оставить своё мнение, поделиться. В общем в отдельной теме это все собрать будет куда проще.

Кто нибудь банкротится или банкротился в ипотекой в ВТБ банке? Вообще нигде нет информации.

Кто нибудь банкротится или банкротился в ипотекой в ВТБ банке? Вообще нигде нет информации.
Сложный банк, честно, я бы не пошла, если есть такой вариант. Но а так, конечно, нервно но можно.

Какие то у тебя советы злые сегодня.)
Да я добрый, я вообще хочу штоб вы людям помогли). Я тут не первый год. Дай слово что людей кинешь)

Да я добрый, я вообще хочу штоб вы людям помогли). Я тут не первый год. Дай слово что людей кинешь)
А че ты тут не первый год сидишь зря? Гоу и тебя обанкротим) ну так, между делом

Я прохожу процедуру через чат. Довольна на 100% Заполнила анкету, админы разобрали ситуацию и порекомендовали фирму. Заключила с ними договор. Документы подали быстро, 1 суд уже прошёл, идёт реализация 3 месяца из 6. Чат живой, реальные люди, кто уже начал выплывать к свободной жизни. Всегда есть помощь в любых вопросах от ребят, а админы вообще профи, на связи 24/7, такую поддержку не найти больше нигде! Я безумно довольна, что попала туда. Всем рекомендую!

Я прохожу процедуру через чат. Довольна на 100% Заполнила анкету, админы разобрали ситуацию и порекомендовали фирму. Заключила с ними договор. Документы подали быстро, 1 суд уже прошёл, идёт реализация 3 месяца из 6. Чат живой, реальные люди, кто уже начал выплывать к свободной жизни. Всегда есть помощь в любых вопросах от ребят, а админы вообще профи, на связи 24/7, такую поддержку не найти больше нигде! Я безумно довольна, что попала туда. Всем рекомендую!
Спасибо за теплые слова, скорейшего завершения🌹

О! Тема правильная! 😃
Я тоже заключился через чат. Чего сказать... В марте был первый суд, сейчас сижу на пятой точке ровно. Иногда у меня бывают какие-то вопросы, обычно выясняю их через вацап непосредственно с менеджером, который меня ведёт. Ну, а в нерабочее время или выходные, все вопросы в чате решаю. Можно задавать самые тупые вопросы, никто по голове там не бьёт. 😃
Мне нравится, короче. 😃

О! Тема правильная! 😃
Я тоже заключился через чат. Чего сказать... В марте был первый суд, сейчас сижу на пятой точке ровно. Иногда у меня бывают какие-то вопросы, обычно выясняю их через вацап непосредственно с менеджером, который меня ведёт. Ну, а в нерабочее время или выходные, все вопросы в чате решаю. Можно задавать самые тупые вопросы, никто по голове там не бьёт. 😃
Мне нравится, короче. 😃
Спасибо, что доверился. 😘 Я то помню, как ты про чат узнал😀

По сути, чат является своеобразным звеном между компанией и их клиентом. Администраторы предлагают участникам заполнить анкету, проводят первичную консультацию, по итогам которой рекомендуют одну из компаний, предлагающих услуги сопровождения в процедуре банкротства физического лица.

• Быстрая консультация.
  • Рассрочка до года.
  • Состав чата - реальные клиенты, у которых можно уточнить интересующие моменты.
  • Информационная помощь по вопросам ипотечного жилья и заключения мирового соглашения.

• Наличие флуда.

UPD: Обзор создан на основе личного мнения и может не отражать реального опыта пользователей, а лишь помогает сделать выводы. Рекомендуем перед заключением договора пообщаться с реальными людьми, которые прошли процедуру в выбранной вами компании.
А я хорошо помню первый день общения с Яной. Которая ничего не скрывала, и сразу сказала, что ситуация непростая. Но я пообщалась с юристом от НССД , и в моменте приняла решение. Но все повернулось иначе (надеюсь) пока еще процесс идет. Спасибо Вам всем, за ответы, за советы. Я очень рада, что нашла форум, и впоследствии уже попала в чат. Даже Никите писала совсем не по своему делу, и он спокойно ответил. Ребята, вы все такие грамотные, душевные. Искренне и от души желаю всем нам завершиться, сделать правильные выводы, и начать все пусть и не сначала, но с новой главы, однозначно. @Ya_i_Ko, я никогда не забуду, как мы выбивали пм с НССД🤦‍♀️😂, и искренне верю, что выпью в конце месяца за твое успешное завершение♥️

Здравствуйте, мне тоже подскажите пожалуйста, что это за чат и как попасть в него?

Кто в каких кампаниях банкротится, поделитесь?

• Быстрая консультация.
  • Рассрочка до года.

• Наличие флуда.

Ещё реклама подкатила. Уже весь чатик в вашей рекламе. Никуда не спрячешься от вас.