Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Спасибо за Ваш ответ.Я просто жду как раз созвона с юристом по поводу всей этой темы. Либо я буду выплачивать все, но не в те сроки, которые заключены по договору с мфо, либо я просто буду шерстить информацию о процессе банкротства. Хотя в 24 года не особо хочется обзаводиться таким статусом, плюс я переживаю, что меня не выпустят из страны из-за долгов/банкротства, а я планирую переезд из рф в этом годуНо вряд ли все компании адекватные и готовы войти в положение заемщика, бессрочно ожидая оплаты. Вот трубку я даже ни разу не взяла, смысла вообще не вижу с ними разговаривать , тоже только по электронной почте попросила у многих контор поубавить натиск
Спасибо за Ваш ответ.
Я просто жду как раз созвона с юристом по поводу всей этой темы. Либо я буду выплачивать все, но не в те сроки, которые заключены по договору с мфо, либо я просто буду шерстить информацию о процессе банкротства. Хотя в 24 года не особо хочется обзаводиться таким статусом, плюс я переживаю, что меня не выпустят из страны из-за долгов/банкротства, а я планирую переезд из рф в этом году
Но вряд ли все компании адекватные и готовы войти в положение заемщика, бессрочно ожидая оплаты. Вот трубку я даже ни разу не взяла, смысла вообще не вижу с ними разговаривать , тоже только по электронной почте попросила у многих контор поубавить натиск