Чем опасна регистрация через гос.услуги

14 Май 2025
7
0
5ч 18м
Добрый день. Подскажите, когда на сайте мфо подтверждаешь личность через госуслуги, чем это опасно? Или можно спокойно пробовать

Спасибо! Да я вот тоже об этом думаю. Нигде госуслуги не светил, а сейчас есть несколько вариантов перекредитоваться, но нужно личность через них подтвердить. Рисковать не хочется!

Спасибо! А может подскажите какие-нибудь лайтовые мфо? Где могут одобрить?!
Извините, у меня теперь позиция никакие МФО не брать)
Пагубное это дело.
Если уже совсем тянет, почитайте ветки, за всех говорить не могу :) Там очень много инфы по каждой

А вы закрыли все свои?
Я даже примерно не понимаю как с ними справиться))какую стратегию выбрать, чтобы избавиться от них
Один остался, в ближайшее время закрою и с МФО все
Если кратко - не продляйте ничего, закрывайте все постепенно. Не бойтесь просрочек или СП/ИП.
Не бойтесь коллекторов и черных взыскателей - игнорьте их, шлите на 3 буквы за их методы или предупреждайте своих заранее о возможных звонках и тп.
Закрываете - блокируйте/удаляйте ЛК.
Ставьте запрет на госах.
Не ведитесь на психологическое давление.

Живите по средствам, экономьте на шиках, но старайтесь быстрее закрыть это и не влезать больше.

Если хотите посмотреть и после удалить, кому вы надавали согласия, когда регались МФО через госы, то зайдите в раздел "согласия и доверенности". Удобно через робота Макса- просто напишите раздел согласия и доверенности, там нажимайте на кликабельные ссылки.

Если хотите посмотреть и после удалить, кому вы надавали согласия, когда регались МФО через госы, то зайдите в раздел "согласия и доверенности". Удобно через робота Макса- просто напишите раздел согласия и доверенности, там нажимайте на кликабельные ссылки.
Спасибо, важная информация!
А есть интересно сервисы, которые могут перекредитовать мои займы и выдать просто одну сумму для погашения.

Последнее редактирование:
Спасибо, важная информация!
А есть интересно сервисы, которые могут перекредитовать мои займы и выдать просто одну сумму для погашения.
Есть, подборы платные. Никакой гарантии, а списывать деньги будут)