У меня много где есть просрочки,поделюсь опытом.
1)
Деньги сразу,брал онлайн но в моем городе есть наземка,не звонят и не пишут вообще,просрочка уже 3 месяц.
2)
OneClickMoney,просрочка более 2 месяцев,долг серьезный 30к+,звонит раза 2 в неделю робот и монотонным голосом сообщает об образовавшейся задолжности.
3)
Папазайм,просрочка 3 месяца,звонят раз в день и просят оплатить,не угрожают и не грубят,адекватные в целом ребята,но требуют оплату каждый день.
4)
ВебЗайм-конченные,звонят по 5-10 раз на день,орут в трубку о том что я вор и что вообще они меня обоссут.Брал 4к,требуют отдать 20к,просрочка месяц.
5)
Займер,просрочка месяц,пишут в ватцап и иногда звонят(раза 3-4 в неделю),дают скидку на погашение долга. В целом адекватные,были бы деньги их бы загасил сразу,приятная конторка.
6)Рубл.ру - самые конченные из всех что я знал. Лига денег нервно курит в сторонке. Звонят всему окружение и не только,скидывают всем логин/пароль от ЛК у них на сайте,фотки моих документов,угрожают,ставят на автодозвон всех кого найдут,даже тех кого ты сам не знаешь. Пришлось с ними повозиться.Заявление в прокуратуру,фссп,не однократно. Первые пару дней просрочки прям жестко задолбают всех кого найдут. Ни когда у них не занимайте.
7)
Доброзайм,у них есть программа,дают
максимум 6000 но без контактников,но при просрочке все равно находят парочку номеров и задалбливают их СМС по типу "Вы обязаны погасить задолжность которую на вас повесил "ФИО" ". Написал заявление в ФССП,успокоились,просрочка 5 месяцев,тишина полнейшая,изредка на электронку приходит сообщение с просьбой оплатить.
8)
Займ77.Просрочка 3 месяца,звонит раз в неделю робот просит оплатить. Письмо на почту прислали,вчера вот забрал,пугалка,типа приедут с приставами описывать имущество и арестуют авто,долг 4000

9)
Финтера,конченные,по 20 раз на день пытаются списать деньги с карты(
веб займ тоже кстати так делает),звонят по 30 раз в день,угрожают,окружение не беспокоят,звонили на работу 2 раза,но начальник мой большой молодец и просто послал их нах*й "сказав этого его проблемы и он сам их решит".
10)
MoneyMan +- адекватные,но могут звонить не контактникам,но просят связаться якобы есть уникальное предложение для него. Сильно не заебывают, почти сразу идут в суд,каллам на моем опыте они не отдавали ни разу.
11)
FinFive - просрочка 3 месяца,отдали каллам из ЮК1
12)Юниденьги - просрочка 3 месяца,отдали каллам из ЮК1
13)Microdengi.info - просрочка 2 месяца,долг более 10к,звонит 1 раз в неделю робот и просит оплатить,иногда пишет менеджер в ватцап и предлагает скидку на погашение долга. Однажды бесплатно дали заморозить рост долга на 2 недели по промокоду который надо было ввести в ЛК. В целом адекватная и тихая которка.
14)
Апельсинка(экспресс-займ) - просрочка началась сегодня,но был уже опыт,через год после просрочки подают в суд,иногда раньше. В целом сильно не доставали,звонят с одного и того же номера. Но это было пару лет назад,как они сейчас себя ведут,не знаю пока.