Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Через сколько времени судебные приставы начинают звонить по кредитному долгу? Через сколько приходят домой?
приставы никогда не звонят по кр. долгу.а вот действия, перечисленные в ФЗ-229-аресты, ограничения, постановление о взыскании с зп и пр. они будут делать
Мы же не знаем, за что у тебя долги. Может по алиментам или налогам. Тогда придут, дело времени. Если по займам, нафиг ты им нужен. Даже звонить не будут. Хотя, есть приставы лютые. Могут и домой прийти. Но это редкость
Мы же не знаем, за что у тебя долги. Может по алиментам или налогам. Тогда придут, дело времени. Если по займам, нафиг ты им нужен. Даже звонить не будут. Хотя, есть приставы лютые. Могут и домой прийти. Но это редкость
Будут пытаться описать и забрать имущество из квартиры. Комп, телик. Ну, что увидят из нормальной техники. У меня еще кота хотели забрать. Ну это они шутили конечно(только я тогда не знала, что это шутка)
В моем случае только долг по кредиту у банка около 200 тыс.
В таком случае маловероятно что в ближайшие пару месяцев придут по прописке, как считаете? Письмо о вызове на госуслуги прислали только вчера.
В таком случае маловероятно что в ближайшие пару месяцев придут по прописке, как считаете? Письмо о вызове на госуслуги прислали только вчера.
Зарплату получаете официальную? Если да, будут забирать 50% и всё.
На письмо можете забить, если собираетесь платить с ЗП. Штраф за неявку есть, пару тысяч вроде, но я не знаю ни одного человека, которому его выписали бы.
мне ни кто не звонил, просто наложили аоест на все карты, потом направили постановление на работу в бухгалтерию и удерживали((((
шли удержания из зарплаты, поэтому думаю домой ни кто и не приходил
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Друзья здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что будет в итоге если не оплатил я займы и висят аресты на карте ???
Вот например займов у меня где то на 300 тысяч .
Допустим нет возможности...
Всем привет. Подскажите пожалуйста такую информацию, займ-экспресс просудились и отнесли приставам, сегодня приставы начали исполнительное производство. Дали 5 дней на добровольное погашение...
Вчера вечером пришло на гос услуги сообщение: Извещение о вызове на прием ФЛ.
Идти туда не планирую.
Хотел спросить тех, кто уже сталкивался с таким, через сколько времени приставы начнут звонить...
Как исполнительский сбор приставу оплатить? Пристав письмо прислал с суммой, а никаких кнопок для оплаты на госах и фссп нет, ибо основной долг я уже давно оплатила. Дозвониться до него нереально
В интернете написано, что если не впустить, то могут взломать дверь в присутствии понятых.
Видел, что здесь кто-то писал что грозит максимум штраф в 1500 рублей.
Подскажите, как это происходит...
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации.
С декабря появились ип на госуслугах (в данный момент пять ип, общая сумма 150 тысяч). Работаю неофициально, из имущества только единственное...
Здравствуйте. У меня сейчас есть долги по мфо и кредиткам, сверху придавили долги по коммуналке, где не живу и наследственные долги. Суды прошли, все не в мою пользу. Денег сейчас буквально есть...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.