Через сколько у вас разблокировали счета после банкротства?

Svod

Новорег
6 Окт 2023
26
1
23ч 42м
Привет всем!
Не нашел похожих тем, поэтому решил спросить здесь.
Как быстро вам разблокировали счета после банкротства? Сколько времени прошло с момента публикации определения до восстановления доступа?
Приходилось ли вам подавать заявление или обращаться в поддержку?
Интересно, как это происходило в банках, где вы были должником, и в тех, где не были. Особенно интересно про Сбер и Альфа-Банк.
И приходили какие либо уведомления при разблокировке?

Послушаю тоже 👀

Привет всем!
Как быстро вам разблокировали счета после банкротства? Сколько времени прошло с момента публикации определения до восстановления доступа?
Интересно, как это происходило в банках, где вы были должником, и в тех, где не были. Особенно интересно про Сбер и Альфа-Банк.
Скинула определение на банки ру, там Мария какая то по сберу на вопросы отвечает, на след день разблокировали

Привет всем!
Я сразу написала ФУ, он выставил определение на специальном сайте вечером ( "Единый федеральный реестр сведений о банкротстве") . И на следующий день все банки уже были разблокированы. Со сбера сразу пришло смс и я пошла банк за новой дебетовой картой

Последнее редактирование:
Получила определение, в этот же день дошла до Сбера и через пару часов Сбер снял все ограничения. Альфа чуть дольше этим занималась, Тинькофф снял через сутки.

Сбер разблокировал счета через 5 дней.
Тинькофф у меня нет. Но я в банк не относила определение. Когда сами увидели, получается, тогда и открыли доступ.

Скинула определение на банки ру, там Мария какая то по сберу на вопросы отвечает, на след день разблокировали
Добрый вечер, подскажите вы просто определение скинули и всё? В банк можно не идти?

Подскажите ещё пожалуйста, куда писать и что?
На банки ру заходите, там представители всех банков отвечают на вопросы, выберите свой банк и напишите свой вопрос по поводу банкротства.

Написала вчера на банки.ру, сегодня пришло уведомление от сбербанка, что ограничения со счетов сняты, но на карте всё ещё их минус, видимо придется до них идти всё-таки

Написала вчера на банки.ру, сегодня пришло уведомление от сбербанка, что ограничения со счетов сняты, но на карте всё ещё их минус, видимо придется до них идти всё-таки
Я в тот же день отнесла определение суда,сняли на след утро