Черные мфо

Макс, каширо, Капитолина могут устроить грязь. Остальным можно отправить отзыв о взаимодействии с 3 лицами.

А прежде чем брать нельзя посмотреть -если вы не в состоянии отдать изначально?)наберут долгов-а потом все черные и жесткие у них )))

А прежде чем брать нельзя посмотреть -если вы не в состоянии отдать изначально?)наберут долгов-а потом все черные и жесткие у них )))
Вы тут что вообще забыли в данном чате, тоже набрались долгов?)))

Все из перечисленных работают законно. Вопрос лишь к методам выбивания долгов, здесь уж кто во что горазд!

Нет с головой дружу или если занимал -проверял у кого,а не ныл какие они жесткие -что за народ пошел -неужели хоть уборщицей пойти заработать ужасно-все на халяву ищут -потом ныть какой я дебил -ну зачем ?чужие деньги всегда вернуть надо

Все они черные, белых и пушистых нет. Только одни по человечески идут на уступки, а другие жестят почем зря.

Некоторые звонят и пишут даже когда в суд подали уже и ты всё активно выплачиваешь по ИП.
Я помню мне так Бустра нервы трепали,хотя в суд давно подали.
Ну я на одно такое сообщение угрожающее ответил им:-Да пошли вы в п....у..Мне в ответ приходит:-Мы подадим на вас в суд за оскорбления.
Но как ни странно,сообщения от них перестали идти..Сейчас уже закрыл их по суду.