Черный список мфо и кредитных организациий

Пффф... Ну позвонили от Тороса матушке. Неадекватная мадам. Да, матушка о проблемах не знала. Но эта мадам просто не знала, что будит лихо. Теперь маман через знакомых и родственников в прокуратуре и СК, долбит заявлениями и жалобами куда только можно.
Брату позволят? Ну он их на х*й пошлет.
Бате? Ну он скажет что то "Я за сына рад, пусть идёт на сво и зарабатывает вам на долги." и просто повесть трубку.
Руководство у меня на работе, все из отставных ментов, со связями по городу и в администрации. Начнут их кашмарить и чего добьются? Я готов даже заплатить, что бы этот цирк увидеть.
Я рад за твоих родственников и коллег, но сколько людей столько и мнений - все реагируют по разному.

Пффф... Ну позвонили от Тороса матушке. Неадекватная мадам. Да, матушка о проблемах не знала. Но эта мадам просто не знала, что будит лихо. Теперь маман через знакомых и родственников в прокуратуре и СК, долбит заявлениями и жалобами куда только можно.
Бате? Ну он скажет что то "Я за сына рад, пусть идёт на сво и зарабатывает вам на долги." и просто повесть трубку.
Руководство у меня на работе, все из отставных ментов, со связями по городу и в администрации. Начнут их кашмарить и чего добьются? Я готов даже заплатить, что бы этот цирк увидеть.
Вот у меня матушка примерно так же среагирует. Я за МФО больше боюсь, чем за матушку. Она их покруче любых коллекторов задолбит. И батя скажет, что пусть сама выкручивается и больше трубу брать не будет))

Так таких как мишек ещё в десять раз больше стало, плисков, и всякая тому шляпа. Аккуратней будьте.
Я на Банки. Ру начиталась, как Плисков ворует! Так что да.

Как-то у вас все просто получается...даже смешно становиться - прокуратура и ск которых "долбят" этим не занимается - отписка и максимум спустят в мвд, которые тоже отказной вам предоставят. По поводу ваших родственников - все возможно, это их право. По поводу вашего руководства из отставных ментов - для начала задумайтесь, вы там незаменимый? или брат, сват и т.д. и нужны ли вы вообще кому-то? Им просто будут звонить, а потом в один прекрасный момент, они вам скажут - всего хорошего и звонки прекратятся, не уверен, что кто-то из вашего руководства будет за вас, что-то отдавать. Вы слишком самоуверенны, не стоит недооценивать этих упырей.

Как-то у вас все просто получается...даже смешно становиться - прокуратура и ск которых "долбят" этим не занимается - отписка и максимум спустят в мвд, которые тоже отказной вам предоставят. По поводу ваших родственников - все возможно, это их право. По поводу вашего руководства из отставных ментов - для начала задумайтесь, вы там незаменимый? или брат, сват и т.д. и нужны ли вы вообще кому-то? Им просто будут звонить, а потом в один прекрасный момент, они вам скажут - всего хорошего и звонки прекратятся, не уверен, что кто-то из вашего руководства будет за вас, что-то отдавать. Вы слишком самоуверенны, не стоит недооценивать этих упырей.
Ну вот из Бустры, с Самары тётенька коллектор уехала на нары в Москву. То же решила, что можно полковнику полиции звонить, и угрожать из-за его сотрудницы, которая просрочку допустила. Уроком будет.

Ну вот из Бустры, с Самары тётенька коллектор уехала на нары в Москву. То же решила, что можно полковнику полиции звонить, и угрожать из-за его сотрудницы, которая просрочку допустила. Уроком будет.
В коллекторы тётенек пускать нельзя. Они и так очень эмоциональные от природы своей. А уж тётенька коллектор… если ее занесёт..

Генерал-майору полиции

"Извинения за причинённые неудобства". Звучит как полный сюр. Это как если бы мошенник из псевдоСбера сначала развел бы на деньги, а потом так извинялся

"Извинения за причинённые неудобства". Звучит как полный сюр. Это как если бы мошенник из псевдоСбера сначала развел бы на деньги, а потом так извинялся
Извинения извинениями, но думаю реальный срок она все же получит.

Извинения извинениями, но думаю реальный срок она все же получит.
Очень надеюсь. Чем больше таких показательных дел, тем лучше для рядовых заемщиков :)

квика еще мошеничеством попахивает - отдаешь кредит или займ вроде с процентами и вдруг высвечивается еще одна сумма непонятно за что (типа надо ж дать)

Вложения

• Screenshot_20230822-124025(1).jpg
    Screenshot_20230822-124025(1).jpg
    84.7 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_20230822-124019.jpg
    Screenshot_20230822-124019.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 98
у меня однажды возникли финансовые трудности, занять не у кого было, решила обратиться в ДЖОЙмани. Просто из-за того, что у них первый займ идет без процентов, если отдашь за 7 дней. действительно все обошлось без доплат, отдала то, что брала
а они в ночном режиме работают? после 8 вечера статус заявки подождите еще

Подскажите плизз, хочу оформить займ на сайте Умные Наличные. Что по ним подскажете???
Выносят мозг при просрочке, могут заявление написать, а так ничего необычного)

Подскажите плизз, хочу оформить займ на сайте Умные Наличные. Что по ним подскажете???
Отдадите вовремя и подсказывать ничего не придется. А так, то всё индивидуально.

Отзыв​

Аферистка zaimoman она везде вот тварь. Это просто ужас , это не человек это мразь. Я пенсионерка прибежала в ветклинику с котом делали операцию я очень переживала чтоб хватило денег за операцию zaimoman предложил помощь а в итоге сняли последним деньги с карты Кота спасла сдала все золото что было на мне, Кот спасен. А я получила микроинсульт

Отзыв​

Аферистка zaimoman она везде вот тварь. Это просто ужас , это не человек это мразь. Я пенсионерка прибежала в ветклинику с котом делали операцию я очень переживала чтоб хватило денег за операцию zaimoman предложил помощь а в итоге сняли последним деньги с карты Кота спасла сдала все золото что было на мне, Кот спасен. А я получила микроинсульт
🙄это вроде платный сервис по подбору займов .. сами подписались сами оплатили 🤷‍♀️вы пока бежали займы брали или как 🤔извините конечно

И вспомни свои первые просрочки... Как ты держался и героем был.. Да и сказки с ментами не впечатлили

Отзыв​

Теперь очередь кота нести свое золото в ломбард

Онлайн