Чёрные кредиторы

Pozitivchik

Участник
25 Ноя 2024
116
24
1д 10ч 47м
Всех с наступающим! Уважаемые форумчане, наткнулся на статью с черными кредиторами и задался вопросом существуют ли в уходящем 24 такие организации и возможно ли найти таких?

Всех с наступающим! Уважаемые форумчане, наткнулся на статью с черными кредиторами и задался вопросом существуют ли в уходящем 24 такие организации и возможно ли найти таких?
Существуют. Более того, они никуда и никогда не пропадут.

Чисто теоретически как их найти?)
Я не понимаю зачем Вам это. У Вас нет ресурсов чтобы оказать на них "давление", всё остальное ребячество, а с точки зрения закона - подловить можно только самых тупых и чрезмерно обнаглевших, невидящих краёв. Да и то персонально.

Я не понимаю зачем Вам это. У Вас нет ресурсов чтобы оказать на них "давление", всё остальное ребячество, а с точки зрения закона - подловить можно только самых тупых и чрезмерно обнаглевших, невидящих краёв. Да и то персонально.
Да я не ловить их собираюсь) а наоборот ну вы поняли

Существуют. Более того, они никуда и никогда не пропадут.
Существуют, но гораздо меньше чем в 2010е года. Методы все те же: вандализм в подьезде (стены монтажная пена, быстрый клей), обзвон третьих лиц, пробив контактов по базе в общем доступе и не только...

Да я не ловить их собираюсь) а наоборот ну вы поняли
Как раз таки, должно быть, Вы меня не так поняли. Как и писал ранее, у Вас нет на это ресурсов. А подключить, как пример, бомбер на их номер - ребячество.
Существуют, но гораздо меньше чем в 2010е года. Методы все те же: вандализм в подьезде (стены монтажная пена, быстрый клей), обзвон третьих лиц, пробив контактов по базе в общем доступе и не только...
Это очевидно. Я и не писал обратного.

В основном это бывшие МВДшники и "наши друзья" из Закавказких стран ...
Методы ответа, все те же уверенность и бесстрашие перед ними

Займыч, Белые деньги. Взять можно, но немного. В случае невозврата, скучно не будет точно

Онлайн

Назад
Сверху