Что будет с долями и ипотекой

Zillo

Новорег
29 Сен 2023
20
2
20ч 47м
Всем привет!
Писал свою историю в соответствующей теме, возник один вопрос, может кто знает. Суть такая, у меня понятное дело есть кредиты и сейчас идёт просрочка по одному из них, точнее по банку уралсиб. Собственно сам вопрос, у меня есть ипотека (в другом банке, я его оплачиваю, проблем там нет) там у меня доля, и ещё есть доля в квартире родителей. Могут ли изъять/реализовать в таком случае? Знаю, что единственное жилье не трогают, но у меня получается как бы не единственное. Или может я не правильно понимаю)
Кто знает, подскажите пожалуйста.

Всем привет!
Писал свою историю в соответствующей теме, возник один вопрос, может кто знает. Суть такая, у меня понятное дело есть кредиты и сейчас идёт просрочка по одному из них, точнее по банку уралсиб. Собственно сам вопрос, у меня есть ипотека (в другом банке, я его оплачиваю, проблем там нет) там у меня доля, и ещё есть доля в квартире родителей. Могут ли изъять/реализовать в таком случае? Знаю, что единственное жилье не трогают, но у меня получается как бы не единственное. Или может я не правильно понимаю)
Ну во первых до реализации дойти надо, а с одной просрочкой этого не будет, тем более если вносить по возможности.
Во вторых недвижимость пока находится в залоге у другого банка.
Даже если и каким то образом будет реализация, а я думаю без процедуры банкротства ее не будет (чисто мое мнение), то деньги первым делом уйдут банку с ипотекой.
Просто надо видеть картину полностью, я сейчас всю картину не вижу)))

Отредактировано модератором:
Ну во первых до реализации дойти надо, а с одной просрочкой этого не будет, тем более если вносить по возможности
Я на будущее интересуюсь, чтоб быть готовым) и у меня в общей сложности кредитов на 2,5млн в разных банках. В просроке один, остальные буду стараться крыть.

Я на будущее интересуюсь, чтоб быть готовым) и у меня в общей сложности кредитов на 2,5млн в разных банках. В просроке один, остальные буду стараться крыть.
В чем плюс кредитов от займов, то что даже с просрочкой ты вносишь часть кредита, банки более лояльны в отличии от мфо, поэтому всегда можно договориться с ними

Всем привет!
Если будете платить ипотеку, то с этим жильем ничего не будет.
На другую долю при открытых ИП будет наложен запрет на рег действия.
Продают редко и явно не из-за маленьких долгов. Долг должен быть равен доле по сумме для подобных действий

Если будете платить ипотеку, то с этим жильем ничего не будет.
На другую долю при открытых ИП будет наложен запрет на рег действия.
Продают редко и явно не из-за маленьких долгов. Долг должен быть равен доле по сумме для подобных действий
Да, ипотеку я в любом случаю буду платить.
Спасибо всем за ответы!