Что будет с имуществом, если у родственника долги

D

Dimacabi

Гость
Ребят я собственник квартиры и в ней прописана сноха (жена моего сына) у неё долги по мфо ,чем грозит что она живет по прописке с долгами в моей квартире ??? платить будет частями приставам, планирую в будущем брать двушку в кредит опять но думаю не отразится ли на этом сноха моя с долгами .

Что Вы пишите одно и тоже, Вам же сказали что на Вас это никак не отразится, не забирают у собственника квартиру за чужие долги.

Марина И:
Что Вы пишите одно и тоже, Вам же сказали что на Вас это никак не отразится, не забирают у собственника квартиру за чужие долги.
не ругайтесь, впервые столкнувшись, начинается паника, я в первый день прочла все посты до 1 августа
Ps. Этот пост не мой

расскажите пожалуйста... Почему прописка должника является препятствием для СПИ ареста (например) имущества в этой квартире?

речь шла о квартире, если Вы не заметили то человек уже задавал этот вопрос чуть ниже в ленте, ну наверное нужно сначала доказать что имущество в квартире именно должника😊

я не слежу за лентой так как вы... И вы не правы... В первую очередь... Тем кто проживает в квартире необходимо доказать, что имущество не пренадлежит должнику.... И крайне редко есть такие доказательства... И человек.... Вторично написав данный пост... Не увидел актуального ответа... Если так раздражают идентичные вопросы - зачем отвечать?

женщина Вам ночью заняться нечем и Вы решили подискутировать со мной?😁 человек ниже задал конкретный вопрос, отберут у него квартиру за долги жены сына?, ему ответили нет PS. Можете не отвечать, а то боюсь задавите интеллектом😁😁

а вот как доказать? Доки не хранила, те что и были, чеки выцвели. Прочитала что могут изъять, (законно), осмотрел ась, ни хрена нету, телевизор не смотрю, старый образец есть, компа, планшетов нет. Не чем поживиться.🤣 Я не должник, сын влез. Тоже паника была, придут то в мой дом.

я не претендую на звание юриста, даже на диванного😁 грамотная Вы наша😁

а вот как доказать? Доки не хранила, те что и были, чеки выцвели. Прочитала что могут изъять, (законно), осмотрел ась, ни хрена нету, телевизор не смотрю, старый образец есть, компа, планшетов нет. Не чем поживиться.🤣 Я не должник, сын влез. Тоже паника была, придут то в мой дом.
Если сын будет приставу платить хотя бы посильные суммы, вообще никто точно не придёт
Ребят я собственник квартиры и в ней прописана сноха (жена моего сына) у неё долги по мфо ,чем грозит что она живет по прописке с долгами в моей квартире ??? платить будет частями приставам, планирую в будущем брать двушку в кредит опять но думаю не отразится ли на этом сноха моя с долгами .
Ну приставам ведь собирается платить. А, значит, даже по месту регистрации вряд ли кто-то придёт.
А квартира в любом случае не её. Не переживайте

Займер подал в суд. Пока не знаю, ну 40к наверное будет с 15. Нужно пока отменить сп я так понимаю. Есть квартира на ребёнка записана и машина на мужа. Если что могут это тронуть? Первый сп. Не знаю что делать, голова кругом...

Отменяйте сп. Никто ничего не заберёт. Потом будете платить по решению суда

Почему у вас что-то должны забрать если вам ничего не принадлежит? Право частной собственности в РФ охраняется Конституцией.

Здравствуйте скажите пожалуйстаУ меня долгов на 1,5 миллиона имеется машина зарегистрирована на супругу покупали её в сентябре 2019г а официально поженились в октябре 2019г не заберут ли машину приставы ?

Здравствуйте скажите пожалуйстаУ меня долгов на 1,5 миллиона имеется машина зарегистрирована на супругу покупали её в сентябре 2019г а официально поженились в октябре 2019г не заберут ли машину приставы ?
Нет

Машина то сколько стоит?Не наложат арест на собственность супруги.Мы в 2019 переоформили все машины на дочку неработающую студентку,и приставы к ней не касались, но зато налоговая потрясла.Ну там уже другая история.

Наталия 🦍:
Машина то сколько стоит?Не наложат арест на собственность супруги.Мы в 2019 переоформили все машины на дочку неработающую студентку,и приставы к ней не касались, но зато налоговая потрясла.Ну там уже другая история.
Зря Вы так... сейчас молодежь совсем другая. Наберёт Ваша студентка долгов и машину заберут(

Не заберут! А банкротство не рассматриваете? В банкротстве машину тоже в этом случае не тронут и исполнительные производства окончены будут.