Что будет, если я буду не платить и игнорировать

gollad

Новорег
25 Фев 2025
35
1
3ч 18м
Пришло письмо на госс услуги, что будет если я не буду платить к примеру месяца два три, ведь денег таких у меня на данный момент нету

Пришло письмо на госс услуги, что будет если я не буду платить к примеру месяца два три, ведь денег таких у меня на данный момент нету
Да ничего, арестуют эту сумму на всех картах и как только деньги будут туда поступать, то автоматически списываться в счет долга

Данные то свои зачем выложил)

Нечего не будет я уже 2 месяца не плачу
Спасибо большое, Добрый человек, успокоили. Но до этого пришел другой ИП по другому долгу, сумма в два раза меньше, и вызывали в суд, спрашивали почему не плачу и щас снова вызвали по тому долгу в суд на понедельник, и там написано, что я должен предоставить документ, что я оплатил, какая то странность

Спасибо большое, Добрый человек, успокоили. Но до этого пришел другой ИП по другому долгу, сумма в два раза меньше, и вызывали в суд, спрашивали почему не плачу и щас снова вызвали по тому долгу в суд на понедельник, и там написано, что я должен предоставить документ, что я оплатил, какая то странность
Ну не знаю у меня всё хорошо. И к пристав звонила все нормально!

письмо о чем?

Это кто на вас в суд подал, чтобы вас туда вызывали? Если сумму по ип вычитать, то и вызывает пристав, причём тут суд?