Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете, конечно, в полицию обратиться, но с вероятностью 99,99% будет отказ, так как со стороны получателя мошеннических действий не было. Пошлют вас на три буквы, посередине буква У) Я про суд, а не то, о чем подумалиА обращаться в полицию или суд ради такой суммы думаю смысла нет?
с других номеров, в чом проблема?Он меня уже забанил и там тоже)) уже везде))
Он удалил ватсап и выключил телефон . С других номеров недоступен тоже, и в ватсапее сообщения тоже не идут. Даже не показывает контакт по номеруНе надо никуда заяву писать. Чисто прессинг. Попроси знакомых ему названивать. Скачай шаблон заявы и пришли от кого-то другого. Бомбером шугани. Людишки ,по сути своей, достаточно трусливы.
Скорее всего, установил функцию "получать звонки только от абонентов из телефонной книги".Он удалил ватсап и выключил телефон . С других номеров недоступен тоже, и в ватсапее сообщения тоже не идут. Даже не показывает контакт по номеру
Ну номера уже закончились с 4 разных попробовали)))с других номеров, в чом проблема?
Видимо для него 7000 это очень много, так скрывается, как будто миллионы украл))Он удалил ватсап и выключил телефон . С других номеров недоступен тоже, и в ватсапее сообщения тоже не идут. Даже не показывает контакт по номеру
Неправда. А если ты случайно оставил телефон в чужой квартире, захотел его вернуть, а хозяин квартиры после просьбы возврата тебя стал везде блокировать, намекая на то, что пшлтнхй?Можете, конечно, в полицию обратиться, но с вероятностью 99,99% будет отказ, так как со стороны получателя мошеннических действий не было. Пошлют вас на три буквы, посередине буква У) Я про суд, а не то, о чем подумали
вбей номер в гетконтакт, есть шанс узнать полное ФИО. а дальше соц.сети и пробуй общатьсяВсем привет. Я могу как-то вернуть деньги, которые перевёл чужому человеку?(ошибся одной цифрой) этот номер не отвечает на смс и не берет трубку. Сумма 7000р. Есть шанс вернуть или уже можно забыть о них? Я знаю только имя получателя и его номер телефона
Банк сбербанка
На финдозоре таких 99%Видимо для него 7000 это очень много, так скрывается, как будто миллионы украл))
Включит он все равно телефон,у него банк к нему подвязан 🤷Он удалил ватсап и выключил телефон . С других номеров недоступен тоже, и в ватсапее сообщения тоже не идут. Даже не показывает контакт по номеру
Это точно, тут и из-за 500 рублей пропадают со всех радаровНа финдозоре таких 99%
В таком случае, звонок проходит в фоновом режиме. На линии гудки слышишь, а не выклСкорее всего, установил функцию "получать звонки только от абонентов из телефонной книги".
В банке можно номер поменять)Включит он все равно телефон,у него банк к нему подвязан 🤷
Не путайте теплое с мягким! Во-первых, доказать, что вы оставили в квартире телефон, практически невозможно, во-вторых, у получателя денег никакого взаимодействия с ТС не было.Неправда. А если ты случайно оставил телефон в чужой квартире, захотел его вернуть, а хозяин квартиры после просьбы возврата тебя стал везде блокировать, намекая на то, что пшлтнхй?
Можно. Но из-за семи косарей мало кто станет.В банке можно номер поменять)
300) И сбегают с трактористом)Это точно, тут и из-за 500 рублей пропадают со всех радаров
Это точно!И никто не знает как бы мы поступили, если бы нам перевели тоже эти деньги по ошибке.
Если все сделать быстро и грамотно - возможно. По гео и так далее. Ну и при наличии определенных связей в каких-то случаях. Я знаю, о чем пишу, ещё не то было. Да, бывают безнадёжные случаи, не спорюНе путайте теплое с мягким! Во-первых, доказать, что вы оставили в квартире телефон, практически невозможно, во-вторых, у получателя денег никакого взаимодействия с ТС не было.
Почему это никто не знает? Я точно знаю. За ошибки надо платить 🤣Это точно!
Ясен пень, если хозяин хаты долбоящер и понес телефон в ломбард, не отключив, да еще и на свое имя квитанцию оформилЕсли все сделать быстро и грамотно - возможно. По гео и так далее. Ну и при наличии определенных связей в каких-то случаях. Я знаю, о чем пишу, ещё не то было. Да, бывают безнадёжные случаи, не спорю
Мне 4 раза переводили, ошибались. На счёт в аресте. Я 4 раза сам писал в ТП, что согласен на возврат отправителю. И банк ничего не мог сделать, так как эту проблему уже нужно было решать с ФССП. А там с деревом легче договориться...Ну что ж, видимо можно забыть и забить. По сути я сам виноват ,что ошибся цифрой. И никто не знает как бы мы поступили, если бы нам перевели тоже эти деньги по ошибке.
Я напишу малую часть. Останавливали автобус машинки с мигалками! И телефон вернули, и дальше уже по законуЯсен пень, если хозяин хаты долбоящер и понес телефон в ломбард, не отключив, да еще и на свое имя квитанцию оформил
Я уже говорила тебе, ЧТО ИМЕННО должен уметь делать телефон, стоимостью более 100к 🙄🙄Я напишу малую часть. Останавливали автобус машинки с мигалками! И телефон вернули, и дальше уже по закону
Пс стоимость телефона более 100к
и я знаю) возвращала и не раз, кстати) ну его нафик, подобная халява все равно впрок не пойдетНу что ж, видимо можно забыть и забить. По сути я сам виноват ,что ошибся цифрой. И никто не знает как бы мы поступили, если бы нам перевели тоже эти деньги по ошибке.