Что делать, как быть

geraKesh

Новорег
Отключен
Реакции
3
10ч 45м
Всем привет.

Часто захожу сюда, читаю много историй, но с ужасом ухожу, пытаясь обмануть себя.
За последние полтора года-я в кабале, о которой страшно кому-то признаться…

Помимо кучи долгов по МФО, еще и лудомания, которая вернулась спустя лет 7.

В целом в жизни все было хорошо-работа, семья и тд.

Но потом в моменте все сломалось. Не скажу, что все критично, но тем не менее.

Долгов по МФО под миллион, вывожу, занимаюсь продлениями, периодически что-то закрываю. Максимальный просрок сейчас 8 дней. Но все же не могу стабильно завязать со всеми этими проблемами.

Имею хорошую работу, живу не в России. Зп достойная, бонусы тоже.

Понимаю, что надо рассказать все жене, но итак ее обманываю уже какое-то время и боюсь.

Даже не знаю, чем кто посоветует. Но высказываться нужно, хотя бы сюда.

если ты живешь не в России и у тебя мфо все российские - кайфуй, зачем ты паришься если живешь не в РФ? А вот лудоманию к сожалению вылечить невозможно, нужно каждый год проходить ремиссию с психологов, или иначе через некоторое время лудомания снова возвращается, сколько не читал, люди возвращаются спустя 20 лет даже к лудке. Любой повод - смерть близкого, потеря чего-то в жизни, и человек ищет вариант расслабиться, и правильно - вспоминает про ставки, и закономерно возвращается лудомания, только с еще большим эффектом чем раньше.

Человек может быть или лудоманом или нет. Другого не дано. Человек по своей манере любит азарт и приток дофамина.

если ты живешь не в России и у тебя мфо все российские - кайфуй, зачем ты паришься если живешь не в РФ? А вот лудоманию к сожалению вылечить невозможно, нужно каждый год проходить ремиссию с психологов, или иначе через некоторое время лудомания снова возвращается, сколько не читал, люди возвращаются спустя 20 лет даже к лудке. Любой повод - смерть близкого, потеря чего-то в жизни, и человек ищет вариант расслабиться, и правильно - вспоминает про ставки, и закономерно возвращается лудомания, только с еще большим эффектом чем раньше.

Человек может быть или лудоманом или нет. Другого не дано. Человек по своей манере любит азарт и приток дофамина.
Спасибо за ответ.

По поводу Долгов в России-все же планирую их закрыть и все карты заблочить, думаю это выход.

А вот Лудка, да…
Надо идти к врачам, ибо это дело такое.

Спасибо за ответ.

По поводу Долгов в России-все же планирую их закрыть и все карты заблочить, думаю это выход.

А вот Лудка, да…
Надо идти к врачам, ибо это дело такое.
советую пока не закрывать займы, а сначала уменьшить лудку, иначе после закрытия вернешься к этим же мфо только уже с раскачанными лимитами и долги умножатся на *2 от текущих

советую пока не закрывать займы, а сначала уменьшить лудку, иначе после закрытия вернешься к этим же мфо только уже с раскачанными лимитами и долги умножатся на *2 от текущих
У меня так и получилось, даже еще больше.

если ты живешь не в России и у тебя мфо все российские - кайфуй, зачем ты паришься если живешь не в РФ?
Если гражданство России, но есть желание его сменить, то долги, вероятно, придется закрыть.
Понимаю, что надо рассказать все жене, но итак ее обманываю уже какое-то время и боюсь.

Лучше расскажите сами, а то найдутся те, кто сделает это за вас. Постоянно продлевать займы не получится, поэтому прекращайте перекрывать их другими. Напишите всех, кому должны и начинайте постепенно закрывать.

лишь бы карты не заблокировали , которые на вас.
А так желаю удачи и решать вам ( признаться или нет)

Я своим не говорила - свои проблемы , решаю сама

Всем привет.

Часто захожу сюда, читаю много историй, но с ужасом ухожу, пытаясь обмануть себя.
За последние полтора года-я в кабале, о которой страшно кому-то признаться…

Помимо кучи долгов по МФО, еще и лудомания, которая вернулась спустя лет 7.

В целом в жизни все было хорошо-работа, семья и тд.

Но потом в моменте все сломалось. Не скажу, что все критично, но тем не менее.

Долгов по МФО под миллион, вывожу, занимаюсь продлениями, периодически что-то закрываю. Максимальный просрок сейчас 8 дней. Но все же не могу стабильно завязать со всеми этими проблемами.

Имею хорошую работу, живу не в России. Зп достойная, бонусы тоже.

Расслабься и получай удовольствие ;)

Всем привет.
Рассказал жене, закрыли все долги.

Не вернусь больше к этой теме никогда.
Всем желаю быть честными и никогда не залазить в такие ямы.

Онлайн