Uraz
Новорег
- 7 Окт 2021
- 5
- 0
- 56м
Пару лет назад набрал почти разом займов, пришлось платить за разбитую машину. Со временем их просрочил и вообщем забил на них. К апрелю 23 у меня висело около 400к у приставов 200 это кредитка и 200 это 8-9 мфо подавших через КА на меня в суд. Так получилось что смог найти деньги и погасить 400к. Причем эа сумма в 400к висела почти год и не увеличивалась. Как только я ее погасил, началось. Поперли СП от разных КА, в которых я брал деньги. Я уже и не помню у кого брал. (Причем в МФО при заходе в личный кабинет на мне нет никаких долгов и никакой информации по предыдущим займам). Эти СП я начал оспаривать ну и соответственно пошли подачи исков. Так вот вопрос чем и как можно отбиться от искового, либо сократить сумму выплат КА? И вообще как реагировать на иск? Что то надо писать в 10 дневный срок после получения письма? Мне пришло заказное письмо в нем копия искового заявления в котором КА просит взыскать всё что я отменил + сейчас еще и госпошлина. Причем рассмотреть дело просит в отсутствии представителя. Все приложения указанные в списке иска он мне не предоставил (договора, справки и т.д), они как я понял в письме суду ушли.
Я просто в этом ничего не понимаю, помогите по возможности что делать и как победить КА? Как я понимаю они этот долг (в общем с процентами 30000р) купили рублей за 500, если не дешевле, просто пачкой с кучей таких же.
З.Ы только прошу не нужно писать читай законы или еще подобные вещи, я не на ЮРфаке учился и нюансы в законах не РФ (пока)не знаю.
Я просто в этом ничего не понимаю, помогите по возможности что делать и как победить КА? Как я понимаю они этот долг (в общем с процентами 30000р) купили рублей за 500, если не дешевле, просто пачкой с кучей таких же.
З.Ы только прошу не нужно писать читай законы или еще подобные вещи, я не на ЮРфаке учился и нюансы в законах не РФ (пока)не знаю.