[ATTACH=full]55354[/ATTACH][ATTACH=full]55355[/ATTACH][ATTACH=full]55356[/ATTACH]Слушайте, ребят, сейчас будет длиннопост про мишек. Не смогла промолчать, смотрю, сколько оплативших, и ужасаюсь.... Главное, довольные, мол, они теперь нам должны, у нас бумажка есть.... Бумажка есть, мозгов-не очень. [ATTACH=full]55357[/ATTACH][ATTACH=full]55358[/ATTACH][ATTACH=full]55359[/ATTACH]
Я связалась с ценностью в сентябре... С сентября и бьюсь, только судом решается вопрос. В саморегулируемую организацию ещё в сентябре звонила, там дама мне сказала, что они их, мол, уже исключили, и что оплачивать не стоит-у кого-то вымогать деньги и после оплаты продолжали...
Долг сейчас они отдали МКк твои наличные, выставили как-то в КИ изменением %% на 2111.200
Но на 90000 тысячах остановились, так и держится, за последние недели 2 начаслили максимум тысячи 3, разачаровались, бедолаги[ATTACH=full]55360[/ATTACH]
Они меня, по меркам комментариев в сети, не донимали, кстати, потому что стоит хоть одной угрозе вылезти-я сразу в цб, Фссп, прокуратуру скрин/запись - видно, за**ывает потом сразу перед всеми структурами им оправдываться, на месяца полтора умолкают. С окружением вообще решили не связываться моим, а то я им то спамбота в ответ, то общаюсь настолько жёстко, что они просто сливаются. Иногда они даже флиртовать пытались параллельно[ATTACH=full]55361[/ATTACH][ATTACH=full]55362[/ATTACH][ATTACH=full]55363[/ATTACH]
Родные/близкие меня поддержали в этой ситуации с этими ушлепанами, никакого осуждения, никто косо не смотрел и не смотрит-ну, мошенники, ну, кто не влетает
Правда я слегка припозднилась, надо было раньше им говорить, сразу, как влетела.
Я сейчас готовлюсь к суду. В ближайшие 2 дня отправляю им письмо с претензией, следом напоследок в нбки, Фссп, напку, цб(пересчёт % согласно закону) , прокуратуру. Собираю все эти бумажульки( по большей части отписки, но и там есть инфа временами), потом письмо претензия в твои наличные, с требованием предоставления договора и пересчёта процентов, обоснования кучи нарушений их-они, как всегда, отмолчатся- и в суд, признавать договор недействительным. Если они смогут доказать, что перевели мне что-то (мне вообще от физ лица упала $)
То может быть они и смогут получить 5700+1% в день во время займа и - +0.1% послевыхода на просрочку, но макс 14 тыс. (прям вообще за все время макс 14к. Совсем-совсем. Не 25, не 30, не 50, а максимум 14 тысяч.)
Но это если у них прям бомбические юристы- скорее всего, ничего не заплачу, с моим набором. У них так дохрена нарушений, что это они мне ещё и моралку должны будут, при том что у нас суды моральный ущерб не любят присуждать, такая практика.
Главное, писать во все инстанции, это раз
Я, допустим, в цб жалобе с третьей только поняла, как это работает.
Тем более, там везде есть чаты/горячие линии. Я с цб перед каждой жалобой наседаю на операторов на час, они помогают. И в остальных структурах также. мне не раз советы кидали, что лучше по другим структурам писать
И не бояться, и не быть лохом, который платит-эти утырки на том и живут, что нае****т 1 человека на 15 тыщ, а сколько таких, ссыканувших, по всей стране, кто законы читать не умеет и отстаивать свои права. С таким менталитетом, прости Господи, и помрем при Путине.
По факту они-по большей части умственно-неразвитые, явно девиантные отбросы общества, добрая половина ещё и в тюрьме и так, их даже искать по стране не придётся.