Что это может быть? Про Банк.

Лелька мелкая

Участник
23 Июл 2025
350
93
2д 20ч 39м
Здравствуйте, товарищи. Ну с МФО я вроде справилась. Остаётся банк. Кредитная карта с лимитом 66 тыс. Пустая, просрочка 3 месяца, сейчас необходимо внести 14500 до 25 октября. Кредит наличными в этом же банке. Осталось выплатить 66 тыс, не платила пару месяцев, банк в апреле просудил долг, сп получила в июле, отменила, обратилась в банк с просьбой не ходить в суд за ИП, буду платить сама, по 3 тыс два раза в месяц. Плачу, но не сразу три тысячи за раз, а частями за пару дней кидаю по 1000-1500, то есть движения по счету есть каждый день почти. Также стараюсь кидать и на кредитку, то 100, то 200, то 500 руб.
С
Вчера опять пришло извещение на почту, получить письмо, судебное. Я, конечно, схожу, заберу, но хотелось бы знать, что это может быть? Я ночь не спала и опять спать не буду. Есть варианты?

в итоге снова пошли они в суд или каллекторам отдали
Коллекторам вряд ли. А вот суд? Зачем? Мне приставили персонального менеджера, мы с ней постоянно на связи, я кидаю деньги, ей сообщаю, она звонит, когда подходит день оплаты. Я ей поясняла ситуацию,что в декрете,зп нет, только пособия, их приставы не трогают, банку толку подавать на ИП, снимать эти деньги они не смогут, менеджер со мной согласилась.Не пойму ничего.

Да, завтра заберу. Но блин, неужели за ИП пошли?? Так это арест карт и пипец
Ип-это исполнительное производство, его открывает пристав на основании исп листа, а это: суд приказ(но вы говорите, что отменили), иск(за ним идут после отмены сп)

И да, пойти могут. Кто мешает? Ваши оплаты по 1000-1500 никому не нужны. Либо полная оплата долга, либо нет)

Ип-это исполнительное производство, его открывает пристав на основании исп листа, а это: суд приказ(но вы говорите, что отменили), иск(за ним идут после отмены сп)

И да, пойти могут. Кто мешает? Ваши оплаты по 1000-1500 никому не нужны. Либо полная оплата долга, либо нет)
Я получается плачу по 6 тыс в месяц. При том, что в графике когда была, то платила по 2 тыс. Банк это устраивало несколько месяцев, что могло произойти? И как быть сейчас, продолжать платить?
Видимо, за иском пошли? Или я бы тогда не получала из суда ничего, сразу приставам банк бы отнёс?

Отредактировано модератором:
Вес письма 16 гр. Это три листа А4. В прошлый раз СП был на одном листе.
Ну кто Вам скажет, что за письмо пришло?
Тут же не форум ясновидящих.
Заберете письмо и узнаете)
Зачем накручивать себя раньше времени ?

Ну кто Вам скажет, что за письмо пришло?
Тут же не форум ясновидящих.
Заберете письмо и узнаете)
Зачем накручивать себя раньше времени ?
Да понятно, просто ну очень неожиданно. Хотя если не платить, то чё уж тут неожиданного. Вчера под таким впечатлением от извещения была, что всякая хрень снилась про это письмо.

Онлайн

Назад
Сверху