Что гасить в первую очередь, помогите O_O

alexaw

Новорег
Реакции
1
6ч 8м
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Вот список моих долгов. Интересно, что бустру ни в одном ресстре не показывает.
Кэштую 3500 просочка с 28.05

Манимен 12000 до 21.08

Турбозайм 7500 до 19.08

Деньги сразу 16000 просрок 7 дней

Срочноденьги 6000 просрок 7 дней

Займиго 6000 просрок с 2 дня

Деньгимигом 5000 до 29.08

Корона 6500 до 02.09

Юкки 4000 до 27.08

Лайм-займ 12500 до 29.08

Финтерра 5000 до 20.08

До зарплаты 8000 просрок 3 дня

Вебзайм 8700 до 17.08

Екапуста 8000 просрок 7 дней

Бустра 8000 просрок 15 дней

Макс кредит 9000 просрок 16 дней

Скоро будет зарплата, от которой смогу 30000 выделить на погашение. Какие погасить? Кто жестить будет? Кого точно не стоит гасить и ждать хорошей скидки при большой просрочке? (при этом, чтобы не жестили подобно максам и своим людям). Буду очень благодарен за ответы!

ты ответил почти сам себе...!
1. максов и бустру (они вроде сейчас лайк займ)
2 манимэн. кэш
это из тех кто у меня был и жестили

У меня на самом деле кое какие мысли есть именно за оплату в этот раз, хотелось бы услышать мнение по поводу тех, кто может дать скидку через месяц - два просрочки, и не будет при этом сильно жестить и искать контакты родственников незаконными способами.
Сейчас у меня выбор стоит по погашению первоочередному между:
бустрой (говорят, что пишут заявление, но не уверен, что за такую сумму напишут),
деньги сразу (в прошлый раз при просрочке, где то на 30 день откуда то нашли номер родителей и им позвонили xd)
максы (слышал как гадят в соцсетях, но не уверен насчет даты, может можно их и подождать до 30 дней просрока)
манимен (думаю продлять, так как там продление не такое фиговое + без комиссии какой либо и моментально через тинькофф)
Остальные, поправьте, если ошибаюсь, вроде не так сильно жестят при просрочке.
Удивительно, но от кэштую ни слуху ни духу за 70+ дней просрока, я про них вообще забыл, пока мне не прислали на почту, что они передают коллекторам мой долг

Главное не продлевай смысла нету ,лучше по одному гаси полностью) если я бы не продлевал займы уже бы парочку закрыл)

Главное не продлевай смысла нету ,лучше по одному гаси полностью) если я бы не продлевал займы уже бы парочку закрыл)
Манимен письма чуть ли не при первом дне просрочке шлет по адресу прописки, у меня родители там живут, слишком нервничают по этому поводу, не хотелось бы, чтобы узнали что все еще не погасил все

Манимен письма чуть ли не при первом дне просрочке шлет по адресу прописки, у меня родители там живут, слишком нервничают по этому поводу, не хотелось бы, чтобы узнали что все еще не погасил все
Крепись ,это гады такие что узнают многие .А так закрой самые отбитые первыми и соц сети удали на время пока ещё не слизали данные .И инфу своего номера скрой в глаз боге .

У меня на самом деле кое какие мысли есть именно за оплату в этот раз, хотелось бы услышать мнение по поводу тех, кто может дать скидку через месяц - два просрочки, и не будет при этом сильно жестить и искать контакты родственников незаконными способами.
Сейчас у меня выбор стоит по погашению первоочередному между:
бустрой (говорят, что пишут заявление, но не уверен, что за такую сумму напишут),
деньги сразу (в прошлый раз при просрочке, где то на 30 день откуда то нашли номер родителей и им позвонили xd)
максы (слышал как гадят в соцсетях, но не уверен насчет даты, может можно их и подождать до 30 дней просрока)
манимен (думаю продлять, так как там продление не такое фиговое + без комиссии какой либо и моментально через тинькофф)
Остальные, поправьте, если ошибаюсь, вроде не так сильно жестят при просрочке.
Удивительно, но от кэштую ни слуху ни духу за 70+ дней просрока, я про них вообще забыл, пока мне не прислали на почту, что они передают коллекторам мой долг
Бустра писала заяву в полицию по прописке за 10 к.
Максы гадили,где могли.Но у меня окружение было в курсе.А кто не был,ну что ж) не повезло
Звймиго через 4 мес дал отличную скидку.
А вообще суммы у вас смешные) Желаю быстрее разобраться и забыть.

Бустра после месяца просрочки написали на меня заявление. Потом предлагали скинуть проценты, приходило СМС от них, так и закрыл.

ах, да, мне ещё займиго через полгода примерно предлагал почти за тело закрыть долг...
но у меня тогда вапще ноль нулевич был, так и пошли в суд

Как писали выше, бустра и максы, манимен, деньги срочно и кештую
Потом бы лайм-займ
На самый конец я бы оставила дзп, (не слышно/не видно, но правда могу иногда списывать деньги, если не поставить лимит или открепить карту) и корону (но пишите отзыв)
Займиго сейчас вроде норм, могут подождать, займам нужные, но тоже подожду
У Юки можно попросить пока каникулы, вам дается 90 дней чтобы предоставить документы, думаю за это время успеете закрыть их

Как писали выше, бустра и максы, манимен, деньги срочно и кештую
Потом бы лайм-займ
На самый конец я бы оставила дзп, (не слышно/не видно, но правда могу иногда списывать деньги, если не поставить лимит или открепить карту) и корону (но пишите отзыв)
Займиго сейчас вроде норм, могут подождать, займам нужные, но тоже подожду
У Юки можно попросить пока каникулы, вам дается 90 дней чтобы предоставить документы, думаю за это время успеете закрыть их
Кэштую жестить могут начать, если пока не жестили при просрочке больше 2 месяцев? Или могут уже за сп пойти? Сумма там смешная, но поэтому и не хочется закрывать пока. Там где больше сумма больше проценты идут (и угроз).

Кэштую жестить могут начать, если пока не жестили при просрочке больше 2 месяцев? Или могут уже за сп пойти? Сумма там смешная, но поэтому и не хочется закрывать пока. Там где больше сумма больше проценты идут (и угроз).
Они после 16 дней начинают жестить 💁 Может вам повезет, но насколько знаю, они начнут за любую сумму дрючить

Подскажите насчет Умных Наличных. Их в какую категорию отнести можно в плане одобрения последующих займов должникам, которые всё-таки отдали?

Подскажите насчет Умных Наличных. Их в какую категорию отнести можно в плане одобрения последующих займов должникам, которые всё-таки отдали?
не совсем понятно...что вы имели ввиду

не совсем понятно...что вы имели ввиду
Имеет ввиду, что ушел в длительную просрочку. И если закрыть, одобрят ли повторный займ

не стоит...закрыли и все!

с УН проще? да я вас умоляю....

НИ С КЕМ ИЗ МФО не проще!!!!

Какое мфо первым закрыть, просрочку везде кроме белки, около месяца двух, и чего ждать пока пишут пугалки и долбят на трубку

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-02-30-34-797_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2024-09-23-02-30-34-797_com.miui.notes.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 10

Онлайн