Что лучше?

• Автор темы Автор темы Lorraine
  • Дата начала Дата начала

Lorraine

Новорег
6 Ноя 2024
16
4
6ч 55м
Всех категорически приветствую. Нужна ваша помощь. Понимаю, что таких обсуждений масса, но список МФО у всех разный... Что лучше всего гасить в первую очередь, и что можно оставить на долгосрок? И какие МФОшки могут жестить? На звонки не отвечаю, ибо по 40-50 звонков в день в перемешку со спамом.... Пробил офисы МФО - нет ни одного в моем городе. И какие МФО могут одобрить суммы с моим послужным списком?(Хочу оформить, дабы закрыть жёсткие просрочки, потихоньку встаю на ноги, работаю)

Lime Zaim. - 20000 - просрочка почти месяц(долгосрочный займ)
Boostra.ru - 28000 - просрочка 1+ месяц
greenmoney - 7500 ПРОСРОЧКА
JoyMoney - 25000 - просрочка
Vivus - 13000 - просрочка
Zaymer - 15000
ВебЗайм - 25000 просрочка
еКапуста - 31000 просрочка(8500 краткий, остаток - долгосрок)
Webbankir - 15000
Turbozaim - 35000
Ezaim - 25000
ИТОГО: 265000

Бустру в первую очередь. Грины и турбозайм могут писать заявы в полицию
Брать новые на погашение старых не советую, платите потихоньку. Тем более у вас и сумма не огромная, и список довольно спокойный) а то сейчас наберете чернышей, чтоб капусту погасить))

Бустру в первую очередь. Грины и турбозайм могут писать заявы в полицию
Брать новые на погашение старых не советую, платите потихоньку. Тем более у вас и сумма не огромная, и список довольно спокойный) а то сейчас наберете чернышей, чтоб капусту погасить))
Да нет, капусту планировал в последнюю очередь, хотел именно Бустру, гринов и турбо погасить )

Бустру закрывайте. Лаймы могут названивать родственникам, если отвечать не будете.
Остальные у меня тихони.
Заявлений в полицию не бойтесь, особенно ксли были продления, у меня из этих никто не писал, но если вдруг - ниче страшного, сходите обьяснительную напишите и все
Ну и главное напишите всем отзывы согласия о вщаимодействии с 3 лицами, тем более если на звонки не отвечаете

Отредактировано модератором: