Что самое страшное что могут сделать коллекторы?

Ф

Фая

Гость
Сегодня в новостях прочитала что на Урале коллекторы убили девушку...
Скажите что это бред. Я только вроде успокоилась и тут на тебе.

Вообще то коллектоам не выгодно убивать- с кого долг то брать потом?)
Убиенная же должна была не только МФО, но вроде как и закладчицей подрабатывала. Вот по этой части, если она кинула может страшное прилететь. Да и поскольку была лудоманкой, то могла назанимать у каких то горячих частников.
Но это исключительный случай. Так обычно по классике-звонки и соцсети близким и знакомым, самое неприятное.

Разрушают семьи и отношения. Людей увольняют с работы. Разве этого мало? Иногда звонок третьим лицам, оскорбительное сообщение в соцсети и тд, решает многое.

А зачем Вы такую чернуху вообще читаете? Лучше прогуляйтесь лишний раз, с семьёй время проведите, зачем себя пугать-то?

Последнее редактирование:
Разрушают семьи и отношения. Людей увольняют с работы. Разве этого мало? Иногда звонок третьим лицам, оскорбительное сообщение в соцсети и тд, решает многое.
Это всё не коллекторы делают! А ДОЛГИ! Который человек сам в здравом уме брал!

Не паникуйте, пока не установлены виновные лица, если такое и случилось с ней из-за коллекторов, то это точно частные лица...а так...ничего страшного нет, все проходит, все забывается...

Вообще то коллектоам не выгодно убивать- с кого долг то брать потом?)
Убиенная же должна была не только МФО, но вроде как и закладчицей подрабатывала. Вот по этой части, если она кинула может страшное прилететь. Да и поскольку была лудоманкой, то могла назанимать у каких то горячих частников.
Но это исключительный случай. Так обычно по классике-звонки и соцсети близким и знакомым, самое неприятное.
Почитала новости про эту даму зачем-то, там да, она непросто в мфо захаживала, судя по всему, жила крайне увлекательной жизнью.

Подскажите пожалуйста, кто из коллекторов может пытаться взломать соц. сети?

Кстати, её по итогу убил собственный отец, новость обновили уже. Так что можете выдохнуть насчет коллекторов)

Можно в лес уйти, предварительно сжечь паспорта, квартиру, машину, ну короче все что есть и в тайгу, там домик построить и жить лесничеством...
Если уж там достанут...ну хз

Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-18-27-45-722_com.google.android.apps.messaging-edit.jpg
    Screenshot_2024-08-12-18-27-45-722_com.google.android.apps.messaging-edit.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 8
Вот и не знаю... Оплати а кому не понятно... У меня просрочки везде, т. к иду на банкротство...
Не общайтесь с ними. Поставьте блокировку с неизвестных

3х будут трогать?
Платить вам нельзя,у вас банкротство намечается. Тогда общайтесь,пишите отзыв на третьих лиц. Но отбитые всё равно не отстанут.

Подскажите кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-08-16-13-45-55-528_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2024-08-16-13-45-55-528_com.google.android.apps.messaging.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 7
И что реально приедут?
Неть) Они могут даже фотку вашего подъезда прислать),в инете че хочешь можно найти

Подскажите пожалуйста кто это атакует с ФИО?

Вложения

• Screenshot_2024-08-17-21-42-42-825_com.google.android.apps.messaging-edit.jpg
    Screenshot_2024-08-17-21-42-42-825_com.google.android.apps.messaging-edit.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 6
Это всё не коллекторы делают! А ДОЛГИ! Который человек сам в здравом уме брал!
И тупое окружение, впадающее в истерику от одного коллажика и левого звоночка, трубку от которого можно просто не брать и никого не слушать и глазами не зырить на всякие картинки! Вылитое чёрное зеркало с недалёкими людишками, готовыми тебя сожрать за ошибки, будто сами святые.
Пофигизм наше всё. Иначе раз словишь панику, поддашься на манипуляцию и ты уже окончательно в ловушке. Принципиально НЕ платить жесткачам, но люди ведутся и кормят в итоге этих утырков своим страхом. Только вот интересно, откуда сразу деньги находятся, у меня лично их нет, хоть как пусть действуют, они от этого у меня не появятся.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу