Ф
Фая
Гость
Сегодня в новостях прочитала что на Урале коллекторы убили девушку...
Скажите что это бред. Я только вроде успокоилась и тут на тебе.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё не коллекторы делают! А ДОЛГИ! Который человек сам в здравом уме брал!Разрушают семьи и отношения. Людей увольняют с работы. Разве этого мало? Иногда звонок третьим лицам, оскорбительное сообщение в соцсети и тд, решает многое.
Не паникуйте, пока не установлены виновные лица, если такое и случилось с ней из-за коллекторов, то это точно частные лица...а так...ничего страшного нет, все проходит, все забывается...Сегодня в новостях прочитала что на Урале коллекторы убили девушку...
)) угу, главное искать во всём позитив.Убьют и убьют, зато должна не будешь
Смотришь сколько пропущенных за день и думаешь, что эти и на том свете достанут)))Убьют и убьют, зато должна не будешь
Почитала новости про эту даму зачем-то, там да, она непросто в мфо захаживала, судя по всему, жила крайне увлекательной жизнью.Вообще то коллектоам не выгодно убивать- с кого долг то брать потом?)
Убиенная же должна была не только МФО, но вроде как и закладчицей подрабатывала. Вот по этой части, если она кинула может страшное прилететь. Да и поскольку была лудоманкой, то могла назанимать у каких то горячих частников.
Но это исключительный случай. Так обычно по классике-звонки и соцсети близким и знакомым, самое неприятное.
Клики пытались, срочно деньги, белка и вроде ЕРКЦ (но за них не уверен).Подскажите пожалуйста, кто из коллекторов может пытаться взломать соц. сети?
Кстати, её по итогу убил собственный отец, новость обновили уже. Так что можете выдохнуть насчет коллекторов)Сегодня в новостях прочитала что на Урале коллекторы убили девушку...
У меня Умные наличныеПодскажите пожалуйста, кто из коллекторов может пытаться взломать соц. сети?
Не общайтесь с ними. Поставьте блокировку с неизвестныхВот и не знаю... Оплати а кому не понятно... У меня просрочки везде, т. к иду на банкротство...
3х будут трогать?Не общайтесь с ними. Поставьте блокировку с неизвестных
Платить вам нельзя,у вас банкротство намечается. Тогда общайтесь,пишите отзыв на третьих лиц. Но отбитые всё равно не отстанут.3х будут трогать?
Это бустраКто это может быть?
Никто к вам не приедет.И что реально приедут?
Неть) Они могут даже фотку вашего подъезда прислать),в инете че хочешь можно найтиИ что реально приедут?
Бенз дорогой, не поедутИ что реально приедут?
И тупое окружение, впадающее в истерику от одного коллажика и левого звоночка, трубку от которого можно просто не брать и никого не слушать и глазами не зырить на всякие картинки! Вылитое чёрное зеркало с недалёкими людишками, готовыми тебя сожрать за ошибки, будто сами святые.Это всё не коллекторы делают! А ДОЛГИ! Который человек сам в здравом уме брал!
Ctrl+Shift+C "motherlode" Enter 😂Только вот интересно, откуда сразу деньги находятся