Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что за коммисия банка на гос.услугах при долге в ФССП?
Может у кого так было? висит долг на гос.услугах, не большие суммы были списаны с арестованных карт, а сегодня зашла, появилась графа уже штраф 586руб, написано комиссии банка, а это что?(((((((((((((
Здравствуйте, история такая : Позвонили мне представились капитаном юстиций по области , сказали что на меня возбужденно уголовное дело , так как МФО Fin5 падало на меня заявление в МВД , сказали...
Всем привет.
Возник вопрос, как изменить номер СНИЛС.
Дело в том что он попал к третим лицам. Менял паспорт, всё равно данные подтягиваются и снова летят запросы на кредиты.
Планирую сменить Ф...
Друзья, вчера получила на руки определение об отмене судебного приказа.
С момента подачи заявления мировому судье и до получения определения прошло ровно 3 недели!
Подскажите, как быстрее добиться...
подскажите что мне делать . в далёком 2017 году обманным путем меня заставили открыть ИП ,туда переводили деньги которые я обналичивал и отдавал им ,потом ип закрыли . спустя время пришли налоги 4...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Подскажите, пожалуйста. Что делать после закрытия займов? Хочу навсегда избавиться от этого прошлого. Хочу поудалять личные кабинеты везде, но боюсь, что мои данные, например, фотографии паспорта...
Всем здравия. Не нашел этот вопрос на форуме, так что открыл отдельное обсуждение.
Подскажите пожалуйста, как начисляются проценты и начисляются ли они вообще после того, как компания подаст в...
Всем привет. Ранее в ТГ был бот Искалка. Сейчас ресурс Глаз бога закрыт по решению РКН. Есть ли сейчас альтернатива? Бесплатная, а не как химера за каждый запрос по 100р
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.